ID работы: 3256295

...---...

Слэш
G
В процессе
15
автор
Dark Dashulia соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 31 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Christmas

Настройки текста
au, в которой Сев и Рич давно влюблены и живут вместе, а их близнецы на дух не переносят друг друга. Навеяно чудным апрельским снежком.

***

Дрова уютно трещали в камине, по радио тихо играла "Let it snow", за окнами торжественно кружились большие белые хлопья. Шла сорок третья минута возни в коробках с игрушками. Не то, чтобы Джеймс считал, конечно, просто мозгу нужно было за что-то зацепиться, дабы не дать хозяину "случайно" свернуть шею компаньону, придирчиво осматривающему идиотский наконечник для ели. Его точная копия сидела на стуле, увлеченно болтая о чём-то, что Мориарти благополучно пропускал мимо ушей, и распутывая длиннющую гирлянду. -Просто вы абсолютно одинаковые. - самодовольно произносит Северин, облегченно откидываясь на спинку стула, и для наглядности помахивая концами распутанного украшения. На него тут же устремляются сразу 2 испепеляющих взора и Моран, подняв руки в защитном жесте, удаляется на кухню, помогать гремящему посудой Ричарду. Идиотская, по мнению Мориарти, традиция встречать Рождество вместе, в очередной раз свела его с братом Северина. И если блондина Джим терпел из-за Ричарда, то его брат выводил гения из себя каждым жестом, заставляя едва ли не трястись в приступах неописуемой ярости. Сейчас они как раз остались наедине за небольшим столиком в гостиной, на который была вывалена груда мишуры. Себастьян усмехался, исподтишка рассматривая лицо Мориарти, а Джеймс стремился с как можно большим увлечением копошиться в блестящей куче. Разумеется, не прошло и десяти минут, когда светловолосый прервал молчание. -Ты не думаешь, что Северин прав? -Ммм? - Мориарти поднял голову, фокусируя взгляд на полковнике - В чём именно? -В том, что мы действительно похожи. Джим потянулся через весь стол, едва ли не вплотную приближая своё лицо к лицу Морана. Несколько секунд он даже чувствовал чужое тёплое дыхание на собственных губах, прежде чем резко отстраниться и презрительно выдать: -Ну не знаю. Будь у меня твой нос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.