ID работы: 3256295

...---...

Слэш
G
В процессе
15
автор
Dark Dashulia соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 31 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Dangerous game

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Обычное кровавое задание. Себастьян Моран возвращался в квартиру, которую они сняли вместе с Джеймсом-Мориарти-Наполеоном-преступного-мира. Вроде бы ничего необычного, по мнению снайпера, но у этого непредсказуемого человека случались такие приступы сумасшествия, что мама не горюй! И именно в этот день Себастьяну не повезло. Он попал под горячую руку своего босса. -Джим, я дома! - возвестил о своем приходе Моран, аккуратно положил винтовку в чехол, снял свои армейские ботинки и прошёл вглубь дома. Комнаты были пусты. Лишь шторы колыхались от ветра, врывавшегося через форточку. Непроверенной оставалась одна комната. -Джим? Снайпер толкнул дверь кухни и обнаружил Мориарти сидящим на столе. Тот искусно резал яблоко на кусочки своим любимым ножом из арсенала Себастьяна и отправлял их в рот. Весьма необычное зрелище. У Морана возникло нехорошее предчувствие. -Я выполнил работу. На сегодня больше ничего? Джеймс оторвался от своего занятия, сфокусировав взгляд на снайпере. Его глаза недобро блеснули, а левая бровь немного поднялась вверх. Вдруг он резко швырнул яблоко в сторону и подошел вплотную к мужчине, вертя в руке нож. -Джим, ты че... - договорить ему не дали. Брюнет грубо схватил Морана за шею и, нажав на какую-то чувствительную точку так, что у снайпера подогнулись ноги от боли, прижал к стене, опасно приблизив сверкающее лезвие к его лицу. -Задание, говоришь, выполнил? И ты хотел продолжения? Я исполню твое желание, Себби! Джим с улыбкой садиста прижал острие ножа к переносице снайпера и начал медленно вести, вспарывая кожу и выпуская алую кровь. Блондин отчаянно закрутил головой, но рука, сильно сжавшая горло, не позволяла. Он чуть не зашипел от боли, борясь с желанием закусить губу. Его руки крепко вцепились в черный "Westwood", но Мориарти не обращал на него внимания, завороженно наблюдая за кровью, которая тонкими ручейками лилась с лица снайпера. Он осторожно провел тонкими и вечно холодными пальцами по щеке Морана, пачкая их в багровой, с едва уловимым запахом железа, жидкости, а потом пробуя ее на вкус. Джеймс замирает от новых ощущений. Отчаянно хотелось еще. В его тело будто вторгся ненасытный вампир, но его удерживал только один факт: перед ним сейчас мучается снайпер. Любимый снайпер. Дьявольский огонь в глазах резко потухает. Мориарти отстраняется, отпуская шею Морана, и безразлично кидает: -Свободен. Себастьян не слышит. Вытирает кровь и болезненно морщится. Еще раз посмотрев на своего босса, который отвернулся от него и снова занялся экстремальным поеданием яблока, он разворачивается и выходит из кухни, оставляя Мориарти в одиночестве. -Ублюдок, - слышится из коридора. Джим усмехается, предвкушая следующую, не менее увлекательную "игру"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.