ID работы: 325690

Cказ о городе Иствике, трех девицах и одном богатыре.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три девицы в Иствик-сити (Иствик - таун, но уж простите, Рифма требует украсить) Собрались мартини квасить. Ну и просто поболтать... Тут нам сказ и начинать. Разговор зашел о разном. Всяк бы в здравьи счел маразмом Трех девиц беседу эту, Ну чтоб сказ наш шел по свету, Мы подробности оставим В тайне пластиковых ставен. "Кабы мне в фонтан монетку, - Говорит одна кокетка, - Я б, объятья растворя, Стала ждать богатыря. Чтоб красавец был как в сказке, Чтоб в кровать - да без отмазки. Чтоб клубничкою кормил, В дом зарплату, и не пил. Чтобы он мои творенья Покупал от вдохновенья. Не за доллар, не за пять, А за сколько - не сказать. Чтобы тачка тыщь за двести... Ну и прочее на месте". "Кабы мне в фонтанчик меди", - Говорит другая леди, - Загадала б без дилеммы, Что все мои проблемы, За меня решал бы кто-то. Ну и мужа-живоглота, Взял бы кто-то на работу. И вообще, чтоб этот кто-то. Окружил меня заботой. Я ж немногого хочу... Впрочем, ладно, помолчу". "Кабы пенни мне в водицу, - Третья молвила девица, - Я б о комплексах своих Создала прощальный стих. И влюбила бы в себя Ангела-богатыря. А потом за две недели Был бы мне прорыв в карьере. Вот была бы благодать... Надо Пенни рассказать!" Так рядили три мадам, Правду молвить, к их годам Поумнеть уже пора бы, А они все "кабы, кабы"... Три в одном - уже не шутка. Словом, лишь минули сутки. Шлет сюжет такую весть: Чудеса в природе есть! Их проблемам и сомненьям, Их тревогам и волненьям После звона трех монет Появился вдруг ответ. Он пришел во мраке ночи. Он хорош лицом и прочим. Он загадочен, богат, И, как молвят, не женат. Он не скромничает зря Страстью весь как жар горя. В общем, парень хоть куда, А с девицами беда. С ними странности творятся, Просто некуда деваться. Первой серии конец, Кто дивился - молодец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.