ID работы: 325731

Не отдамся, сотри я даже руки в кровь

Слэш
NC-17
Завершён
678
автор
corrector бета
Гатто бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
678 Нравится 199 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 19. Заключительная и короткая.

Настройки текста
Может и во многих городах нашей Родины есть сельскохозяйственные учебные заведения, но Академия имени Тимирязева, все же, самая красивая и большая. - Митя! – радостный крик разлетелся по второму этажу учебного корпуса. - Твою налево – выругался парень, к которому обращался этот радостный окрик. – Извини, но это двигается сюда. - Мить, это тот же парень? Он все пять лет за тобой носится? - Да, он. С первого дня, – парень нежно улыбнулся приближающемуся белобрысому красавцу. - Митька, я так рад, что нас с вами соединили в одной аудитории, хорошо, что изменили расписание, - простодушно проговорил подошедший к ним. - Слушай, Александер, я с девушкой разговариваю. Дуй, откуда пришел. - Митя, ты не с той ноги сегодня встал? Настроение вроде хорошее было… - парня совершенно не смущало то, что девушка стоит и смотрит на него с перекошенным лицом. – О, погнали, время. - Извини, мы толком не пообщались, а сто лет не виделись, – Митрий с виноватым видом обращался к девушке, провожая взглядом друга. - Мить, а ты сейчас... – начала Ната. - Извини, Наташ, мне пора. Рад был с тобой увидеться. Нужно будет как-нибудь нормально пообщаться, – последние слова он уже говорил, направляясь к аудитории. «А ты изменился, Митька. Почему я тебя решила бросить? Идиотка». – девушка посмотрела вслед своему бывшему парню и почувствовала тоску в груди. Заняв свои места в огромной лектории, студенты пыхтели над конспектами, внемля преподавателю. Учебники 60-го года выпуска давно уже заняли место настольной книги, а клоп-черепашка и личинка пшеничной мухи стали лучшими друзьями, хотя и считались вредителями. Потому как впереди маячило страшное слово ГОСы, а за ними неминуемо следует диплом. - Митя! – раздался шепот на всю лекторию. Парень вздрогнул. «Я люблю тебя», прочитал по губам зовущего. - Отвали, – прогремел шепот в ответ. «Я тоже тебя люблю, идиота кусок», - про себя подумал Митя. п.с. Спасибо большое, мои дорогие, читатели. Спасибо, что поддерживали меня. Отдельное спасибо моей бете и всем, кто дополнительно помогал исправлять ошибки, находил и показывал мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.