ID работы: 3257317

Пришелец на ёлке

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Happy New Year, Happy New Year! – на мотив Аббы завывал кто-то наверху. — Что здесь происходит? – наконец-то явился в Зал Врат Вулси. – Подполковник, объясните. — А что тут объяснять? – пожал плечами Джон. – Мы имеем ёлку зеленую, 1 шт., рейфа зеленого и висящего на ёлке, 1 рожу. — Поправка: рейф пьяный, – добавил Родни. — КАК ПЬЯНЫЙ?! – аж подскочил на месте Рик. — В стельку, – ухмыльнулся Ронон, с наслаждением наблюдая за нежно обнимающим звезду Тоддом. — Но ведь это наш гость, дипломатический посол! Сколько мы ждали заключения мирного договора с рейфами, сколько времени я учил торжественную речь, сколько… — Сколько С-4 было подложено под стул Тодда, а сколько яду всыпано в его салат, ммм… – мечтательно закатил глаза Джон. — Джингл белз, джингл белз, – подозрительно затряслась ёлка под пьяненькое хихиканье рейфа. — Э, э, полегче, а то ещё сверзишься на наши головы! – окликнул своего бывшего собрата Майкл. — Маленькой ёлочке холодно зимой, – послушно переключил пластинку Тодд. Теперь ёлка плавно раскачивалась из стороны в сторону, что не уменьшало её шансов на падение. Все присутствующие дружно пятились назад, поспешно просчитывая возможные траектории окончательного крена дерева. — Если Санта Клаус действительно исполнял бы желания, то я с удовольствием загадал бы немедленное вытрезвление Тодда, – побледнел Джон, когда ёлка опасно покосилась в его сторону. И, о чудо: ёлка, внемля словам Шеппарда, вернулась в исходное, не шатающееся положение! Сверху на всех глазел круглыми и испуганными глазами рейф, готовясь выпалить тираду: «Мамачкичтоятутделаюснимитеменяпожалуйста!!». И, конечно, Тодд не помнил, как его угораздило очутиться по соседству со звездой. Впрочем, лицо собутыльника так же оставалось в тумане... Несколькими часами ранее — Да кто ты такой?! Смесь человека с рейфом, тьфу! – насмешливо смотрел на Майкла Тодд. – Я тебя сильнее! — А поспорим, что кое в чём ты моей человеческой сущности проиграешь? – хитро прищурился Майкл, хлопнув на стол бутылку водки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.