ID работы: 32579

Кофепитие, или "луна заводит"

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Двое сидели возле камина и попивали чай. Их «хозяева», так их назовем, уже спали сном младенцев. — Трудный сегодня был день. – Начал Себастьян и отпил из чашки. — Ага, — кивнула Кетти, подув на чай, что бы тот остыл. – Странный случай был, серийный маньяк убийца, Джек Потрошитель версия 2.0. – усмехнулась Симон. — Сложно его было поймать, да еще и вся в крови испачкалась, а так же жнец этот…. Ну, красноволосый, Грелль, так ведь его звали? — Да. – Недовольно сдвинув брови, вспомнил последнюю встречу Себастьян. Сатклиф опять к нему приставал. Однако, Кетти это злило не меньше, чем Михаэлиса. Молодые (на вид xD) люди встали, отнесли чашки на кухню и удалились вглубь поместья. *** Кетти сидела у окна, смотря на полную луну. Ее манил этот спутник, дурманил. На него Симон могла смотреть всю ночь. Дверь начала открываться. В комнату вошел Себастьян, неся две чашки. — Опять? Мы же недавно пили чай. – Возразила девушка. — А это не чай, это кофе. – Пояснил Себа, протягивая чашку подруге. — Кофе на ночь – вредно. – Съехидничала Кет, но отпила. — Красивая луна, правда? – Себастьян пододвинулся к Кетти ближе, почти вплотную. — Да, меня всегда заводит эта светящаяся точка ночного неба, такая яркая, светлая… — Начала Симон, но ее перебил Михаэлис. — Заводит? – Он как-то нехорошо улыбнулся и начал гладить Кет по плечу, другой рукой начал расстегивать жилет девушки. — Ты что делаешь?! – Взорвалась девушка, стараясь прекратить свое раздевание чужими руками. Вместо этого ее руки оказались скованны у нее за спиной, а губы были накрыты страстным поцелуем. Кетти протестующее промычала, зажмурив глаза. Себастьян же, был недоволен маленькой софой, на которой они сидели, и перенес девушку на кровать. Там он продолжил целовать Кет, попутно ее раздевая. Прервав поцелуй, Кетти жадно глотала воздух, а так же продолжала протестовать. -Н-н-ах! Прекрати… — Слабо сказала Симон, отводя взгляд в сторону, дабы Михаэлис не увидел ее розоватых щек. — Тебе не нравится? – Съязвил Себастьян, переходя на шею к девушке. Он вылизывал каждый сантиметр чувствительной кожи, кое-где ее слегка прикусывая. В ответ на его вопрос был издан лишь полу-стон полу-вздох. Юноша же, не теряя времени, уже стянул рубашку с Кет, и начал целовать ее ключицу, попутно массируя грудь. Кетти обвила шею Себастьяна руками, прижимая к себе. Михаэлис уже стянул с девушки лифчик, и начал посасывать один сосок, левой рукой он ловко расстегивал свой пиджак, а правой зажимал между пальцами твердую бусинку соска другой груди. Все это выводило Симон из себя, эти ласки становились невыносимыми. Краем глаза ей удалось заметить напряжение в паху напарника, которому уже явно было тесно в брюках. Себастьян оторвался от груди девушки и прильнул к ее губам. Она же, тем временем быстро расстегнула брюки парня, и начала массировать одной рукой вставший член парня. Михаэлис довольно замычал, все еще целуя Кетти. Дальше никто не помнил, как избавился от остатков одежды. Он и она были возбуждены, они уже не могли бороться с этим звериным инстинктом. Себастьян устроился между ног девушки, собираясь войти, как его затуманенный рассудок был возвращен в мир наш голосом Кетти. — Себастьян… Это… Ну… Понимаешь, первый… — Начала Кет, Себастьян понял, о чем она. Он наклонился к самому ее уху и прошептал: «Я буду нежен и осторожен, обещаю». Его дыхание обжигало. Наконец, собравшись, Кетти кивнула, дав согласие. — Я вхожу. – Предупредил Михаэлис. Он медленно начал входить, давая привыкнуть к новым ощущениям. Ему хотелось сорваться, просто начать резко двигаться, но он сдерживался. По лицу девушки потекли слезы, Себастьян нежно слизал соленые дорожки с лица Симон. Наконец, между ногами девушки появилась кровь. Себа начал двигаться быстрее, его рассудок плыл, стоны, то ли болезненные, то ли от удовольствия, вырываемые изо рта Кетти, были музыкой для его ушей. Вскоре, Кет сама начала двигать бедрами, она обвила спину парня ногами, прижимая его к себе сильнее. Себастьян наклонился, рвано поцеловал Кет, а она обвила его шею руками. Дыхание сбивалось, воздуха не хватало. — Себас-с-стьян! – С этим криком девушка кончила, а за ней и Себа. Михаэлис устало рухнул на Кетти. Они вместе восстанавливали дыхание. Парень перекатился на другую часть кровати, а Кет прижалась к нему. Он нежно поцеловал ее в макушку. Они уснули. Наутро, Себастьяна уже не было в постели, Кет встала, оделась, разбудила леди и подала ей завтрак. После всех утренних процедур Кетти зашла к себе в комнату. На столе лежала желтая роза, а вместе с ней и открытка, текст которой гласил: «Спасибо за чудесную ночь, она была незабываема. Я надеюсь, тебе тоже понравилось. Может, сегодня продолжим? Если да, то жду тебя у себя в 1 ночи. С любовью, Себастьян». Не согласиться Кет не могла, она довольно улыбалась, смотря в окно. Вдруг, сзади подошла Анастасия. Она с любопытством смотрела на розу, открытку и две чашки кофе, оставленные вчера. — А почему здесь две чашки? И откуда роза с открыткой? – Поинтересовалась леди. — Ну, это так, вчера с Михаэлисом праздновали выполнение задания. – Ответила Кетти, однако щеки предательски загорелись. Леди, все поняв, усмехнулась, и ушла, покачивая головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.