ID работы: 3258357

Halloween

Слэш
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Какого черта я должен идти с тобой? Еще и наряжаться в это, — он был недоволен всю дорогу. Они ехали в машине, Сплендид был за рулем. Ему не нравилась низкая скорость, закрытые окна, плохая музыка, костюм. Они шли пешком — ему не нравилась ужасная погода, комары, костюм и слишком болтливый Бельчонок. Когда они стояли напротив пункта назначения — ему не понравились люди, музыка, дом, костюм. Говоря локаничнее: Флиппи был в прекрасном настроении. — Ну Фли~ппи, это ненадолго, обещаю! — улыбнулся Герой, прикрыв один глаз и чуть склонив голову вбок. Как так получилось, что они пошли на Хеллоуин вместе? Долгая история с надоедливым Бельчонком и уставшим Флиппи. Стечение обстоятельств. — В следующий раз — сам оденешь этот плащ, — огрызнулся Прапор, расслабляя галстук и расстегивая две верхние пуговицы рубашки. Но от плаща и накладных клыков не избавиться. — У тебя кожа бледнее чем у меня, — пожал плечами «ведьмак», после чего постучался в высокую тяжелую дверь, выполненную из красного дерева. Казалось, что вечер длился целую гребаную вечность. Громкие компании, орущие подростки, не умеющие ни пить, ни курить, ни, тем более, принимать наркотики. Однако Сплендида удивляло далеко не это. Больше всего его удивлял, скорее даже не давал покоя, Флиппи, который мало того, что отсиживался где-то в стороне вместо того, чтобы устраивать драки, как он обычно это делал, так еще и подозрительно агрессивно реагировал на разного рода приставания к себе. Обычно он был сдержан и если что-то не нравилось — говорил один раз, после чего переходил к грубой силе. Сейчас же исключительно гавкался. А вскоре так вообще поднялся на ноги и направился на верхний этаж, в надежде хоть там найти тихое место. Спустя несколько минут музыка стала чуть тише, а хозяин дома поднялся на кухонный стол, взял в руки микрофон и начал объявлять о каком-то конкурсе и говорить слова благодарности. Но Бельчонка это мало волновало. Его больше беспокоил шум. Грохот, что донесся сверху. Это могла быть какая-та парочка. Но они навряд ли стали бы опрокидывать шкаф, разве нет? Нахмурившись, Сплендид решил подняться наверх и проведать Прапора, при необходимости привести его в чувство и успокоить. Пробравшись сквозь тесную потную толпу, что кричала, визжала от вида стриптизеров и пихалась, подросток все же смог пробраться к лестнице. Фыркнув и поправив кожаную куртку, юноша отправился на поиски Прапора. Ванная комната. Все по стандарту: туалет, раковина и душевая кабина, довольно-таки просторное помещение, к слову. Стоя напротив зеркала, что висело над раковиной, Флиппи тяжело дышал, сжимая белую керамику пальцами до побледнения костяшек. Капля холодного пота стекала по виску. Десна болели, ужасно болели. Сначала они просто побледнели, как бывает, когда надавливаешь на них ногтем. Возможно это было из-за накладных клыков. Но после — они начали кровоточить. Появилось чувство, что в них что-то врастает. Мужчина вновь сплюнул в раковину, вода смешалась с алой кровью, Флиппи сполоснул рот и протер рукавом рубашки край губ, всматриваясь в приросшие клыки. — Твою мать…, — неудобно. Они царапают нижнюю губу. И какого вообще черта происходит? Вскоре в дверном проеме показался ведьмак. Да, тот самый. Видимо пришел на шум. — Флиппи? — Хмурый и одновременно обеспокоенный, всматривался в глаза военного: — Что-то случилось? — Сплендид беспокоился, однако суровый взгляд контрастных, ядовито-желтых глаз, смешанных с грязным зеленым цветом, говорил о том, что нужно сматываться. Говорили о том, что Флиппи не хочет, чтобы его сейчас доставали. Однако только Бельчонок обернулся, чтобы оставить Прапора наедине с самим собой, его схватили за запястье, затащили в ванную комнату и следом заперли дверь на ключ. Они оба молчали. Сплендид лишь всматривался в глаза Прапора, а тот, в свою очередь, остановил взгляд на шее и ключицах Героя. Сглотнул подкативший к горлу ком. Во рту резко стало сухо. Десна пробила пульсирующая боль, нетерпение, рука дернулась в направлении Бельчонка. — Сплендид, — Флиппи с силой прижимает брюнета к холодной стене, захватывая запястья в цепкую хватку. Обладатель голубых глаз начинает в какой-то степени злиться, но он понимает, что ему страшно. Страшно от того, какие мысли сейчас крутятся в голове «Вампира». — Флиппи. Флиппи, отпусти меня, пожалуйста. — Твердый голос с нотками раздражения. Но военному было наплевать. Он касается кончиком носа шеи Бельчонка, проводит ниже, к ключицам. И медленно вдыхает полюбившийся запах. После этого скользит губами чуть выше и замирает, оставляя ярко красный засос чуть выше ключиц. Обводит «метку» языком и поднимается к шее, не обращая внимания на то, что Сплендид явно против всего, что происходит. Юноша начал задыхаться, сердце стало биться быстрее, а зрачок резко расширился. Ему казалось, что он знает, к чему идет дело. И такой расклад ему определенно не нравился. Он, конечно, не такой уж и великий романтик, но ванная чужого дома на Хеллоуине никак не привлекала. Но его догадки оказались не верными. Со стороны Флиппи послышался нервный смешок, он предвкушал, не понимая своего желания. Глубоко и судорожно вдохнул. И впился длинными клыками в шею Героя, заставив того приглушенно прикрикнуть от боли. Этот полукрик. Он заставил сердце биться чаще, разгоняя адреналин по клеткам. Кровь. Горячая кровь Сплендида. Прапор совершил первый глоток, после чего сильнее закусил, чуть разодрав рану. Хотелось больше. Он наслаждался: кровью, которая становилась горячее и слаще с каждым глотком. Каждый раз все вкуснее после того, как Флиппи проводил языком по ране, заставляя ее пощипывать от боли. Больно, горячо и так приятно. Бельчонок и сам не верил, что это приносит ему удовольствие: отрицал это, не верил этому. Однако же впустил пальцы в зеленые волосы «Вампира» и шумно выдохнул, почувствовав, как язык вновь проходит по ранам от острых клыков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.