ID работы: 3258390

Демиург.

Слэш
R
В процессе
1356
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1356 Нравится 184 Отзывы 886 В сборник Скачать

Досье на персонажей.

Настройки текста
Примечания:
Никита Силин - ученик школы "Сирин", отделение артефакторов, в одиннадцать лет поступил в Хогвартс на факультет Гриффиндор. Шатен с голубыми глазами. Друг Эриела, ходит в синей тунике с бронзовой вышивкой и черных брюках. Младший граф. Алина Доброва - ученица школы "Сирин", отделение целителей, в одиннадцать лет поступила в Хогвартс на факультет Пуффендуй. Русоволосая с синими глазами. Друг Эриела, есть сестра-близнец Марина, ходит в зеленой тунике с бронзовой вышивкой и черной юбке. Младшая графиня. Марина Доброва - ученица школы "Сирин", отделение демонологов, в одиннадцать лет поступила в Хогвартс на факультет Когтевран. Русоволосая с синими глазами. Друг Эриела, есть сестра-близнец Алина, ходит в бордовой тунике с бронзовой вышивкой и черной юбке. Младшая графиня. Прозвище: Валькирия. Андрей Любавин - ученик школы "Сирин", отделение алхимиков, в одиннадцать лет поступил в Хогвартс на факультет Слизерин. Блондин с карими глазами. Друг Эриела, ходит в фиолетовой тунике с бронзовой вышивкой и черных брюках. Баронет. Прозвище: Маэстро. Деррен МакЭйвен - бывший Дадли Дурсль, кузен Эриела. Ученик школы "Сирин", отделение боевой магии, в одиннадцать лет поступил в Хогвартс на факультетй Гриффиндор. Шатен с голубыми глазами. Ходит в красной тунике с бронзовой вышивкой и черных брюках. Лорд МакЭйвен. Прозвище: Викинг. Морозова Инга - ученица школы "Сирин", отделение менталистов (ментальных магов), поступила в Хогвартс на втором курсе на факультет Слизерин. Русоволосая с серыми глазами. Друг Эриела, ходит в оранжевой тунике с бронзовой вышивкой и черной юбке. Прозвище: Чтец. Назаров Даниил - ученик школы "Сирин", отделение стихийной магии, поступил в Хогвартс на втором курсе на факультет Гриффиндор. Брюнет с карими глазами. Друг Эриела, ходит в голубой тунике с бронзовой вышивкой и черных брюках. Прозвище: Огонек. Павлов Александр - ученик школы "Сирин", отделение универсалов, поступил в Хогвартс на втором курсе на факультет Пуффендуй. Шатен с синими глазами. Друг Эриела, ходит в белой тунике с бронзовой вышивкой и черных брюках. Соловьева Ольга - ученица школы "Сирин", отделение ритуалистов, поступила в Хогвартс на втором курсе на факультет Когтевран. Блондинка с голубыми глазами. Друг Эриела, ходит в желтой тунике с бронзовой вышивкой и черной юбке. Эриел Поттер - главный герой фанфика. Бывший магистр Братства Духа, попал в мир Гарри после исчезновения Делора, своего родного мира. Ученик школы "Сирин", отделение некромантов, в одиннадцать лет поступил в Хогвартс на факультет Когтевран. Брюнет с зелеными глазами. Кузен Деррена, ходит в черной тунике с золотой вышивкой (магистр же) и черных брюках. Лорд Певерелл. Прозвище: Архимаг. Гермиона Грейнджер - Новая Кровь, учится в Хогвартсе на факультете Когтевран. Шатенка с карими глазами. Основала свой собственный Род летом перед вторым курсом. Леди Грейнджер. Друг Эриела. Драко Малфой - чистокровный, учится в Хогвартсе на факультете Слизерин. Блондин с серыми глазами. Наследник Малфой, приходится Эру троюродным кузеном. Друг Эриела. Невилл Лонгботтом - чистокровный, учится в Хогвартсе на факультете Пуффендуй. Шатен с карими глазами. Наследник Лонгботтом. Друг Эриела. Северус Снейп - преподаватель зельеварения в Хогвартсе. Брюнет с черными глазами. В одежде предпочитает готический стиль (то есть весь в черном). Мастер Зелий и Ядов. Наследник Принц. Жених Эриела. Делор - прежний мир главного персонажа. В нём проживали эльфы, гномы и разумные драконы, ну и люди, конечно же. Погиб из-за нарушенного равновесия и большой концентрации Тьмы. Братство Духа - военно-магическая организация, служившая заслоном от тварей Тьмы, с которыми вполне успешно боролась. Просуществовала три тысячи лет, пока людская жадность не перевесила, и короли не разрушили Братство, убив всех рыцарей и магов. А с уничтожением Братства пришел конец и миру. Лайны - полуразумные кошки с раздвоенными хвостами, во взрослом состоянии их рост в холке достигает двух метров. Котята с трёх-пяти месяцев способны находить для себя человека, с которым впоследствии могут сражаться, как одно целое. Запечатлевают "брата крови" посредством укуса, что создает связь между человеком и котенком, могут общаться с ним мысленно и способны учиться. Очень быстрые, ловкие, сильные, способны везти на своей спине двух человек (но это на самый крайний случай, предпочтение всё же отдается "брату крови"). Изредка человека запечатлевают и взрослые коты и кошки. Ллос - богиня, которой поклоняются тёмные эльфы. Обычно изображается в виде паучихи, плетущей паутину. Жестока, бескомпромиссна, держит своих последователей в "ежовых рукавицах". Короче, та ещё стерва.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.