W.SHaDoW бета
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4 «Первый день в Аду»

Настройки текста
- Добро пожаловать в Ад, - произнёс мальчик, обратив на меня внимание. Он поднялся на ноги и приблизился ко мне. - Меня зовут Фредерик Кольт, коротко Фред, - он поднял свои руки для рукопожатия. Я приняла их. Потом повернулась к другим детям. - Меня зовут Кр… Энн, зовите меня так, - пустынным голосом ответила я. Эти ребята подняли на меня голову. В некоторых взглядах можно увидеть боль, в других, как и у меня пустоту. Первая решила ответить эльфийка. - Привет Энн, я Изабелла Совентрин, короче Белл. Этих двоих, - она указала на близняшек, - звать Ранпика и Аметистов Сон. Скажу сразу – здесь не курорт, нас было больше, но они не выдержали пыток. Через каждые 2 часа нас пытают или заставляют работать на демонов. Здесь кормят редко, но жить можно. Демоны собирают пленников, которые могут помочь в возвращении их «Тёмного Лорда». Например, меня заставляют найти Тень их Господина. А что ты можешь сказать о себе? – с интересом спросила Белла. Я задумалась. Значит, всех здесь собрали как «особенных». Говорить мне им или нет? Доверять? Думаю да. Мы все в одной лодке. - Я о себе немногое знаю. Но точно могу сказать: я не понимаю, зачем меня сюда притащили. Разве что, я имела Ангела-Хранителя, да и того убили, - я нервно сглотнула, - Как вы думаете? Они притихли. Молчание длилось долго. Фред ошарашено поглядывал на меня, Белла загадочно улыбалась своим мыслям в огненный потолок, Ранпика и, как там вторую? Ах да, Аметистов Сон, они смотрели друг на друга, как будто читают мысли (может так и есть). А я решила присесть. Ой, горячо-то как! Нет бы кондиционер поставить! Но тишину разрушил скрип двери камеры. Я обернулась. Передо мной стояла та самая бесформенная масса с горящими глазами, которая убила Лили. Но всё, ему точно конец! Я же яростно взглянула на него и сжала руки. Но, не обратив внимание на моё настроение, он взял меня за шкирку своей бесформенной лапой и повёл меня по коридорам. Я стала осматриваться и запоминать эти бесконечные проходы и коридоры. Наконец, мы остановились перед массивной дверью. Она сама открылась, впуская нас. Это была пыточная камера. Я нервно вздрогнула. Передо мной в воздухе висела железная пентаграмма с верёвками и ремнями. Около неё стоял каменный стол с орудиями пыток. А около него стоял демон. Его осанка, фигура, внешность, кхм, рога говорили о том, что он аристократ и занимает высокое положение в этом месте. Повернул ко мне голову, я невольно съёжилась – меня пронзили жёлтые с вертикальным зрачком глаза. Он злобно ухмыльнулся, оскалив свои клыки. Моё тело кричало о том, что нужно сваливать отсюда и побыстрее, но некуда. Он прервал тишину. - Себастьян, повесь её на пентаграмму и оставь нас, - коротко, сладким голосом приказал он. - Да, господин, - ответила, куча дерьма по имени Себастьян, и принялся выполнять приказ. Я сопротивлялась, лягала, но бесполезно. Он застегнул ремни на моих руках и ногах, поклонившись, удалился. - Извините за невежливость, я забыл представиться, я – Азазель, - хитро улыбнувшись, он снова повернулся к каменному столу. Азазель? Да уж, это видно по его глазам. Желтоглазый демон. Вот я попала… - Ну-ну, не пугайтесь, мы можем расстаться быстро и мирно, только ответьте, пожалуйста, положительно на мой вопрос: Воскреси Люцифера, - мягко улыбнувшись, сказал Азазель. Что?! Воскресить? Люцифера?! Бред! Да ни за что! Ты лишил меня всего! Хрен тебе, рогатый тушканчик!!! - Нет, - сквозь зубы прошипела я. - На нет и суда нет. Ты сама сделала себе приговор, - выбрав, наконец, орудие пыток – кнут, причём раскаленный, он подошёл ко мне. Я его не боялась, нет, я его ненавижу! Азазель размахнулся и ударил меня кнутом по груди. Я закричала. Хлынула кровь. Он ещё и ещё замахнулся. Я опять кричала. Кожа содралась. Я себя не слышала из-за своих же криков. Потом он кнутом прижал мою шею к пентаграмме. Опять крики и боль. Камера пропахла кровью. Казалось, что прошла вечность. На мне живого места не осталось. Потом Желтоглазый демон прекратил. Я так и не увидела, как в камеру зашёл Себастьян, потеряла сознание. *** Очнувшись, я хотела поднять голову, но изо рта вырвался стон боли. Я тяжело дышала. Вокруг меня кто-то шевелился, но при всём моём желании, я не могла посмотреть. - О, очнулась! Тебе здорово досталось, - по голосу я узнала Фреда. Значит я опять в темнице. Интересно, сколько прошло времени? Наверное, много. Всё же я попыталась встать. Получилось! Но мне пришлось прислониться к горячей стене. Я сфокусировала зрение. Передо мной стоял Фред и, судя по всему, Ранпика. Белла как обычно сидела на валуне, а вот Аметистова Сна не видела. - Где Аметистов Сон? – прохрипела я. Изо рта потекла кровь. - Тебе не стоит говорить, ты серьёзно ранена. А Аметистов Сон в камере пыток. Сейчас её очередь, - этот стальной голос принадлежал Ранпике. -Сколько я здесь? - Тебя сюда привели пять минут назад, - оживившись, ответил Фред, - У тебя хоть раны серьёзные, но ты быстро регенерируешься. Это просто фантастика! Ты ангел? – весело спросил он. Я поперхнулась воздухом. - Да нет, я человек, но после смерти стану Ангелом, а что? – и правда, мне самой стало любопытно узнать о своей сущности. - Просто, моя особенность видеть души людей и других существ, и я тебе точно могу сказать – ты не человек, да и сейчас у тебя глаза сияют голубизной, - ответил Кольт. Я удивлённо посмотрела на него. У меня глаза голубые? Во дела… А я гордилась, что пока что не являюсь пернатой макакой. Мне стало легче. Правда, шея всё ещё кровоточила, а остальное исцелилось. Вся моя одежда была в крови. Хоть я не любила моду, но мне неприятно видеть себя такой. - А вы пытались сбежать отсюда? – вопрос глупый, но всё же… - Из Преисподней? Куда? Мы даже не знаем, на каком кругу находимся, - ответила Ранпика. Это девочка меня удивила. Её сестра более эмоциональна, чем она. И держится достойно. Интересно, какая у неё особенность? Эх, почему я родилась полупернатой макакой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.