ID работы: 3259627

Один

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло три месяца. Три месяца с похорон Кастиэля. Воспоминания залезают под кожу и жгут, буквально выжигают все, что встречают на своём пути. Давят на подсознание. Пустота распространяется по венам, попадает в самые укромные уголки тела, вызывая только лишь боль. Боль, которую не способен убрать даже самый сильный наркотик. Оно гложет его. Гложет так сильно, что не остаётся ничего другого, как подчиняться, быть покорным во всем. Назад не вернуться. Нельзя. Нигде больше не найти пристанища, которое смогло бы притупить чувства. Мысли больше не расползаются словно змеи: они затаились, они ждут наживы. Ждут неизбежного конца, что обязательно произойдёт. Теперь солнце не светит. Оно чёрное как смоль, сгоревшее, не выдержавшее гнева ангелов. Ядовитое. Клятва "вместе навсегда" теперь приобретает другое значение. Они будут вместе. Непременно будут. И даже смерть не разлучит их. Кастиэль зовёт его. Приходит к нему, потянутый лёгкой дымкой. Говорит, что ждёт. И Дин верит. Дин идёт к нему. Кровь от глубоких порезов стекает ровными линиями по коже. Тело окутывает приятная нега. Душа ждёт момента, чтобы вырваться наружу. Но его спасают. Он не допустит больше ошибки. Теперь не допустит. Плотный узел из ткани оборачивается вокруг шеи. Земля уходит из-под ног. Дин видит его. Кастиэль приближается, улыбаясь, и ждёт, когда к нему пойдут навстречу. Но облик внезапно испаряется, испуская истошный крик. Его опять спасли. Кастиэль недоволен. Он упрекает Дина в медлительности. Говорит, что больше не может ждать. Говорит и уходит. Видимо препараты начинают действовать. Он больше не появляется - только расплывчатый образ в воспаленном мозгу. И боль, уже всосавшаяся в кровь. В ледяную кровь. Жизнь идёт своим чередом. Один сезон сменяет другой. Время больше не течет, словно патока. Мир в окне меняется. Но в пустой комнате, плотно обитой войлоком, нет окон. И нет Кастиэля - лишь Дин. Один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.