ID работы: 3259926

Господи,куда мы попали!?

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
78 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Ада.        Когда нас встретил Гаврюшка, Доктора куда-то вызвали. Он улетел, но обещал вернутся... как Карлсон. Габриэль хитро улыбнулся и повел нас в комнату. То, что мы увидели, нас, мягко говоря, удивило.        На кровати сидели наши домашние животные и игрушки ,о чем-то разговаривая. Да, разговаривая! Мой кот Шерлок, собака Ланы Сима, мой мишка Димка и Ланина собака Леди повернулись к нам и поздоровались. Моя жизнь больше не будет прежней. - Ада! Ада! Я так скучал по тебе, моя конфетка! - крикнул Дима. - Что? Конфетка? Дим, чо случилось? - спросила я у медведя. - Как что? Я же знаю, что мы больше чем друзья... Ты же всегда спала со мной. - С-спала?! Но ты же игрушка! Ты... ты мой друг и всё.        Медведь грустно ушел разговаривать с Леди. Что же делали остальные? Шерлок носился с криками: "МЕНЯ ШТЫРИТ! БОЖЕ МОЙ, ДА Я ПРЕКРАСЕН! ЖАЛЬ, МЕНЯ КАСТРИРОВАЛИ!". Я пыталась погладить Симу, но она накричала на меня. - ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ, ГРЯЗНОКРОВКА. ЛАНА МОЯ! ТОЛЬКО МОЯ! НЕ ТРОГАТЬ! - говорила она.        Леди спокойно разговаривала с Димой. Внезапно, мы услышали еще одни голоса. Это был Ланин кролик, попугай и моя рыбка. - Я ВАМ НЕ ДЕКОРАТИВНЫЙ КРОЛИК! Я АДСКИЙ КРОУЛИК!!! - кричала крольчатина. - ВИ ГОНА РАПАПАП РАПАПАП ВИ ГОНА РАПАПАП ТУ НАЙТ! - пел попугай. - Я Китнисс! Огненная Китнисс! Где мой пекарь?! - кричала рыбка.        Мы дико орали. Габриэль снимал это всё на камеру. Пришлось побить его за это. Дальше, мы направились в самый большой аквапарк. Да, мы взяли туда своих 7-х друзей. Горки были огромные! Все сразу разбежались, кроме меня с Ланой.        Нам пришлось вытаскивать Диму и Леди из бассейна, ибо они шли ко дну. Потом, мы час выжимали их. Дальше, мы около 2-х часов искали мою рыбку. Зря мы её выпустили в огромный бассейн. Вскоре она нашлась. Сима каталась на горках, а Шерлок бегал по всему аквапарку с криками. Никому не показалось странным, что игрушки и животные разговаривают. Что же делал Гаврюшка? Он все 4 часа катался на горке в виде пончика. Потом он нечаянно сломал её, и нас выгнали. Спасибо, Габриэль.        Дома мы решили найти сверхъестественное в интернете. И, о чудо! У нас получилось. Мы смотрели, показали Гаврюшке серию с голубем, кричащим мат. Мы долго над этим ржали. Нас штырило.        Вся оставшаяся неделя прошла упорото. Габриэль споил нас раза два. Чувствую, мы скоро с Дином в бар будем ходить!Ну, еще мы пару раз разыгрывали людей. Мы отправляли их в Россию. Надо было видеть лица жертв... К концу недели за нами прилетел Кастиэль. В это время мы с Дашей лежали с похмельем в туалете. Даша - в самой ванной, а я головой в ванной, ногами на полу. Когда я проснулась, мою голову пронзила ужасная боль. Я услышала голос Каса. - Габриэль, неделя прошла. Наша очередь проводить время с Адой и Ланой. - Кастиэль, давай ты зайдешь попозже, - пытался выпроводить Габриэль Каса. - Что ты с ними сделал, Габриэль? - Ничего.        В мгновение Кас перенесся к нам в ванную. К этому моменту мы с Ланой уже не спали. - Габриэль, ты что, давал им алкоголь?! - закричал Кастиэль. - Чуть-чуть... - Ладно, я их вылечу от похмелья.        Кас притронулся двумя пальцами к моему лбу, и мне стало лучше. Потом он проделал эту махинацию с Ланой. Когда он нас вылечил, то сразу перенес в какой-то мотель. В нем нас ждали Винчестеры. Они как-то странно улыбались... - Мы идем на охоту! Вы с нами? - спросил Дин. - Конечно! - прокричали мы с Дашей.        Когда мы уже были на полпути от места охоты, Лана задала гениальный вопрос: - А на кого мы охотимся? - На рейфа, - ответил Дин. - Что-о-о? На рейфа? Вы хотите нас убить? - Ну немного, - улыбнулись братья. - А что такого в рейфах? - спросила я. - Ты знаешь, кто такие рейфы? - спросила сестра. - Нет. - Это такие твари, которые могут вырастить нарост на руке. Этим наростом они проделывают дырку в твоей голове и выпивают твой мозг. - Вах, - ответила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.