ID работы: 3261945

Повесть о том, как Крис и ЧанЁль китайский язык учили.

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Exo-365

Предыстория. -Чёрт … Я ведь ни черта не понимаю в этом…- ворчит ЧанЁль, сидя у себя в комнате в общежитии. А точнее сказать, он почти кричит. -Пакчан, какого чёрта ты делаешь?- невозмутимым тоном проговаривает Крис сидя рядом. -Тао написал. А что написал, зачем… Я не понимаю мать его! Переведи, а? -Может тебе самому попробовать выучить китайский? Не? -Ты что? Это не вариант… У нас с английским-то туговато… По-русски мы вместо «Пока», «Попка» говорим.- ржет Бэкхён на всю общагу лёжа на кровати. -Ой… Да сам-то не лучше…- обижено шипит ЧанЁль. -Уа~ Наша принцесска обиделась…- еще сильнее заливается смехом Хён. -А давай я тебе помогу!- Крис резко выпрямляет спину. -Ну… Если тебе конечно не сложно… Давай!

***

Обычное утро в общаге. Кто-то спит, а кто-то со злобным взглядом готовит курицу на кухне, сжимая нож в руке так, чтобы никого не прирезать случайно, например БэкХёна. В одной из комнат слышны громкие ругательства… Это Тао неудачно встал с кровати, и запутавшись в одеяле, упал. Тао, такой Тао. Сехун потихонечку пытается обнять Лухана за плечи, когда старший пытается сделать тоже самое с Сюмином. -Я…Я… Чёрт! Фань! Как это??? А это?- ЧанЁль уже битый час бьется над одним иероглифом. -О Боже, Ёль. Ну как так!? Ну? -Я ничего не знаю! Совсем ничего! -Ну так попытайся, умоляю! Напряги мозги! Боже мой, Господи. -Не ДАВИ НА МЕНЯ!!!! -Успокойся! Учить кого-либо, это вообще-то не мой стиль. -Ну тогда что же ты со мной возишься??? -ТЫ ЖЕ САМ ХОТЕЛ!- срывается самый невозмутимый Фу Иван. -Уже не хочу! Надоело! Останусь тупым! Главное разговаривать на Корейском могу, есть умею, ходить умею, а всё остальное мелочь! -Как хочешь… На всю общагу раздается грохот. Это БэкХён уронил и разбил стаканчик с колой. Сейчас он распрощается со своей головой навсегда, потому что он попал прямо на ноги и без того злого КёнСу. -Ой…Ёй..-прошептал Бэк и кинулся бежать от разъяренного друга, поднимаясь по лестнице вверх они не замечают сонную панду, которая уже поднялась с кровати и прихрамывая направилась в ванную. *Звук удара, маты* «Ай, ай! Нога! Чёрт! Бэк, встань с меня!»- кричит Тао, как будто увидел гигантского жука. «Что за?..»- из комнаты выходит ЧунМён и от картины, которая предстала у него перед глазами, он теряет дар речи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.