ID работы: 3262859

За изменку!

Слэш
R
Завершён
57
автор
Alisa_Karneval соавтор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я тебя никому не отдам!

Настройки текста
В это время у Гареки как раз начались каникулы. Из Курономей его забрал Хирато и как только они прилетели, Гареки поспешил в свою комнату. Он ожидал увидеть там спящего Ная, но в комнате никого не было. *В такое время Най может быть только с Ёги, надо посмотреть в его комнате.* С такими мыслями Гареки направился к комнате принца. Когда он был на месте, оказалось, что дверь была заперта. Вор, недолго думая, взломал её и зашёл. Он увидел такую картину: Най сидит на полу перед Ёги, а сам Ёги без пластыря, сидит на кровати и с улыбкой гладит Ная. Гареки присмотрелся и увидел на щеке Ная, что-то белое. В голове побежали догадки, что мог делать Силвер с наивным зверьком. Не желая продолжать гадать, он громко сказал: -Ну и что тут происходило?! Оба только тогда заметили злого брюнета. Най шуганулся от Ёги и быстро встал на ноги. Силвер же продолжил улыбаясь сидеть, не сдвинувшись с места. -Мне кто-нибудь ответит? -стараясь немного тише говорить, чтобы не пугать Ная, Гареки ждал ответа. -Н.ничего Г.гареки... -запинаясь промямлил Най. -Именно, просто поиграли, ничего такого. -засмеялся Сильвер. -За дурака меня держишь?! -Хех, почему бы и нет? Най просто... Гареки уже давно понял, что произошло, хотя бы из-за испуганного и красного от смущения Ная. Не выдержав, ударил Сильвера по его довольной ухмылке, не дослушав. -Ты не наглей! -Не собираюсь. Это тебе от меня, а это от Хирато. Перед тем как Гареки расстался с Хирато и пошёл в комнату, очкарик дал ему шприц с лекарством для Ёги. Вор сразу не понял, зачем ему это, но сейчас это ему очень пригодилось. Он достал шприц и вколол его в руку Сильвера. Тот, как не странно, отрубился, а волосы стали обычного цвета - золотого. -Так, а теперь ты. -Гареки повернулся к Наю. -Я? Ну я.. -Най был растерян и не знал, что сказать. -Пошли. Гареки взял Ная за руку и повёл в их комнату. Зайдя, он закрыл дверь. -Садись. Най, как по команде, сел на свою кровать. Зверьку было стыдно и он пытался, не смотреть в глаза Гареки, лишь иногда и то искоса. -Я же говорил, чтобы ты ничего плохого не натворил, пока меня не будет рядом? -Говорил... -Говорил, что рассержусь, если ослушаешься? -Говорил... -Ну что ж, тогда надо тебя наказать за изменку. Най удивлённо и даже немного с испугом посмотрел на вора. -Что смотришь? -ухмыльнулся Гареки. -Ложись, буду тебя наказывать. -Х.хорошо Гареки. Най смущённо лег на кровать, а Гареки лёг рядом. Обняв зверька, Гареки начал целовать его в губы, потом в шею и ниже, оставляя следы от поцелуев. Альбинос лишь виновато смотрел на него и изредка целовал в ответ. Снимать с Ная рубашку было долго, поэтому Гареки просто разорвал её, и оголив тельце зверька, жадно осматривал каждый сантиметр хрупкой кожи. Его руки спустились ниже, к брюкам. Най не мог сказать что-либо против действий его друга, лишь тихо пискнул, давая понять, насколько ему сейчас стыдно. Гареки немного остановился, сняв с себя рубашку, он кинул её в сторону, к остальным вещам. Най был поражён, насколько чьё-то тело может отличатся от его тела. Своими отбрасывающими красный отблеск глазами он осматривал и всё больше удивлялся. На какое-то время он даже успел забыть, что сейчас, возможно, его накажут, и довольно сильно. -Эй, что-то не так? -возмущённо спросил Гареки. Най лишь помотал головой. -Так будь любезен, прекрати так смотреть. Между прочем, напомню тебе, провинился ты. Так что... С этими словами он приподнял ноги напарнику, сняв штаны. Перед ним лежал почти голый мальчик, но в его глазах иногда мелькал образ Нидзи. Гареки подумал, а не причиняет ли он неудобство Наю? С одной стороны, это и было его наказанием, но с другой - он всё-таки его друг. Да не то, чтобы уже и друг. Скорее всего, он чувствовал сильную привязанность к Наю, но чуть больше, чем к другу. Вздохнув и собравшись с мыслями, Гареки прижал Ная, спокойно погладив его по голове. Предельно дал понять, так сказать, что вовсе и не хотел обижать малыша. -Все хорошо -донеслось около уха. Гареки почувствовал быстрое сердцебиение около своей грудной клетки. Это было чужое сердце, оно билось так быстро. На спине Гареки оказались руки, нежно успокаивая. Встретившись взглядом, Гареки понял, что провинившийся вовсе и не против своего наказания. Гареки аккуратно взял мальчика за подбородок и притянув лицо по ближе к себе ещё раз нежно поцеловал его губы, увидев что Най стал поддаваться на поцелуй механик стал предавать поцелую не только нежность, а и всю страсть. Он давно мечтал стать Наю намного ближе чем раньше и это был его шанс, ведь только сейчас Гареки смог показать всю любовь и нежность которая была в нем. Убрав от себя руки Ная, Гареки заставил его лечь на спину. Почти мигом стянул с него оставшуюся одежду. В тот миг, когда он вот так вот просто смотрел на обнаженного альбиноса во рту механика пересохло и щеки стали гореть румянцем, разум сразу же покинул Гареки. Он никогда раньше этого не делал, но примерно знал что следует сначала подготовить партнера. Парень аккуратно ввёл палец в анус Ная внимательно следя за его реакцией, ведь он не желал причинить ему боль. Увидев что альбинос стал поддаваться и привыкать к дискомфорту, Гареки ввёл второй палец, стал делать пальцами раздвигающие движения. Тело Ная стало дрожать от этих движений. Гареки ввёл третий палец и из губ Ная начали доноситься короткие стоны. Поняв что мальчик готов, Гареки перестал мучить его рукой и убрав пальцы стал медленно входить. В этот момент на глазах Ная выступили слёзы, зверёк вскликнул. Увидев как больно Наю, Гареки опять засомневался в правильности своих действий, но дороги назад уже не было. Гареки поцеловал зверька, чтобы приглушить боль. Ротик Ная был немного открыт, поэтому воришка проник в него языком и изучил. Най не сопротивлялся и даже начал поддаваться. Поняв, что Най привык к новым ощущениям, Гареки ускорил темп и комнату наполнили всхлипы и стоны Ная. Более не в силах терпеть оба парни излились почти одновременно. Гареки не отпуская Ная из объятий тихо прошептал: -Я говорил ещё перед отъездом, что ты мой и ничей более, ты воспринял это как дружбу, но я то имел ввиду кое-что большее. -Любовь? -Хах, ты хоть знаешь что это? -Да! -И что же? -То что я чувствую к тебе! -Глупый зверёк, непросто тебе будет... Ладно, спи и помни, я тебя никому не отдам!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.