ID работы: 3263153

Лучшая ночь

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2я часть

Настройки текста
Все должно было пройти в маленькой студии, посреди которой стояло небольшое кресло для ведущего и диван для всей нашей группы. На этом диване едва смогли бы разместиться четыре человека, а нас пятеро. Джерард решил эту проблему просто: положив свою пятую точку на сиденья, он схватил не успевшего что-либо сделать меня и усадил к себе на колени. Чёрт, почему я? Почему не Фрэнк? Последний штрих добавил мой одеколон, который очень понравился Джи, поэтому он сидел и тёрся носом об мою шею. Боб сидел спокойный, как удав, а вот Рэй с Фрэнком не упускали возможности подшутить над нами. Знали бы они, как мне сейчас не до шуток... Чудом вытерпев всё интервью, я хотел было убежать в гримёрку, но Джер удачно поймал меня и начал допрашивать по поводу моего одеколона: -Мм, Майки, от тебя сегодня так вкусно, пахнет. Что это? Где ты нашёл такой аромат?-он опять провёл носом по моей шее, вдыхая запах полной грудью. -Не знаю, не помню. Подарили. Давно ещё. - для полного сумасшествия мне не хватало только, чтобы от тебя ещё и пахло вкусно. Но на этом допросы не закончились: - но раньше ты явно этим не пользовался,- пробубнил Джерард, переходя носом на ключицы и немного меня приобнимая. - ну не пользовался... Не хотел. А вот теперь решил попробовать,- мне начинало надоедать это обнюхивание меня - слушай, хватит меня обнюхивать! Я слегка отодвинул Джи за плечи и посмотрел на него. Тот расплылся в блаженной улыбке. - не могу, ты вкусно пахнешь! Я не мог оторвать глаз от этого милого личика. Эх, Джерард, ты самый настоящий ребёнок. Меня манили эти губы, этот нос. Мне дико хотелось поцеловать его. Я перестал себя контролировать. Руки сами скользнули ему на талию и прижали поближе, а губы потянулись за поцелуем. Я едва коснулся его губ своими и, не почувствовав никакого сопротивления, углубил поцелуй. Я запустил свой язык в его горячий рот, и поцелуй стал намного более страстным и откровенным. Джи не только ничуть не сопротивлялся, но и начал понемногу отвечать, что меня достаточно удивило. Впрочем, это не так уж важно, главное, что сейчас исполняется моё самое заветное желание, самая главная мечта. Я запустил свои руки ему под рубашку и перевёл поцелуи на шею. Джи откинул голову и схватился за мои плечи. Он начал немного скулить от моих действий, и это прояснило его несомненное возбуждение. Я тоже был возбуждён. - Джерард, - я слегка прикусил мочку его уха - я хочу тебя! В ответ Джер лишь тихо простонал. Голос откуда-то из зала напомнил нам, где мы находимся. Немного погодя Джи пришло СМС от Фрэнка: "Вы где там?". Нам не хотелось заставлять ребят ждать, поэтому мы быстро собрались и вылетели на улицу. Разобравшись с вопросом, куда мы пропали, вся наша группа уехала в гостиницу. Приехав, мы с Джерардом не стали терять времени и направились в свой номер. Как только дверь закрылась, мною вновь овладело дикое желание. Я снова начал целовать брата, попутно расстёгивая его рубашку. Упрямые пуговицы никак не хотели поддаваться, пальцы не хотели слушаться. Расстегнув наконец эту чертову рубашку и слегка спустив её с его плеч, так, что она держалась на уровне локтей, я перевёл свои поцелуи на шею, а потом на плечи. Джерард послушно откинул голову назад и немного постанывал, держась за мои плечи. Ненадолго отвлёкся, чтобы снять свою футболку, а Джи уже откинул рубашку куда-то в угол комнаты. Я аккуратно бросил его на кровать, сел сверху и снова начал целовать его. Шея, плечи, грудь... Задержался на сосках, нещадно теребя их. Дальше этот нежный живот. Судя по стонам моего любимого братца, он был крайне возбуждён. Что ж, видно, мы оба хотим этого. Я быстро расстегнул его податливый ремень, ширинку, снял с него джинсы, и отбросил их в сторону. Снова поцелуй в живот, низ живота. Джи уже открыто стонет. Терпеть больше нет сил. Я разделся до конца и снял остатки одежды с Джи. - Оближи,- скомандовал я и сунул ему два пальца в рот. Он начал послушно обсасывать их. Дальше я закинул его ноги к себе на талию и приставил свои пальцы к его проходу. - Потери немного,- прошептал я почти ему в губы и аккуратно протолкнул один палец внутрь. Джерард зашипел от боли. Тише, скоро станет приятно. Я накрыл его губы своими, стараясь отвлечь от неприятных ощущений. Немного погодя, протолкнул второй палец и раздвинул их ножницами, разминая его дырочку. Джи начал конкретно стонать, а я целовал его, заглушая стоны. Третий палец. Потом я достал пальцы и полез в тумбочку, чтобы найти что-нибудь напоминающее смазку. Самой смазки у меня не было. Я нащупал какой-то тюбик. Крем для рук? Здесь уже сойдёт что-угодно. Я нанес крем по всей длине своего члена и начал аккуратно входить. Джерард болезненно стонал, я целовал его губы, шею и плечи, чтоб отвлечь его от боли. Войдя на всю длину, я начал медленно двигаться в теле брата. Внезапно, он резко выгнул спину, громко застонал и начал сам насаживаться на мой член. Я стал вбиваться в его податливое тело. Он громко и развратно стонал, я практически рычал от нахлынувшего удовольствия. И вот, пару последних толчков, и я бурно кончил прямо в Джи. Он простонал и обильно кончил нам на животы. Я упал рядом с ним, пытаясь отдышаться, и начал проваливаться в сон. С утра я еле проснулся, выключил надоедливый будильник и посмотрел на мирно спящего Джи. Такой милый. Мне стало немного стыдно за эту ночь. Как я мог так нагло затащить брата в постель? Я осторожно обнял его и чмокнул в висок. Джерард смешно поморщился, промычал и открыл глаза, посмотрел на меня и мило улыбнулся. Ну вот как тут не умиляться? Мне хотелось извиниться перед ним. Джи посмотрел мне прямо в глаза. - Майки, - тихо произнёс он- это была лучшая ночь в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.