ID работы: 3263677

Все лишены своей жизни

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
21 августа 1998 года в одной из крупных фирм города Нью-Йорк, пришел устраиваться на работу ничем не примечательный мужчина, лет 30 довольно таки привлекательной внешности. Но все же было что то в нем странное, и загадочное возможно именно это отталкивало всех людей от него. Возможно он был чем то расстроен, хотя должен был радоваться что получил такую должность ведь не все заслуживают ее - проворчал кто то из работников.. Некоторые дамы явно положили на него взгляд, но заговорить с ним так никто и не смел, да и сам он не сильно горел желанием перемолвится с кем то хоть парочкой словечек.. - Какой то он странный - Пробормотала пожилая женщина по имени Венди... -30 лет здесь работаю но ни разу не было такого. - Тебе какое дело, тебя это не обходит, мой свои полы да и все - сурово сказал Кранс - Грубиян, все так и не изменишься . В этот же день на работу устроилась и парочка новых охранников, и секретарша, корая ранее исчезла при загадочных обстоятельствах.. - Да, удачный сегодня день, таких хороший работников, да с таким резюме вряд ли где то можно найти - восхищенно сказал Директор Мистер Трэнти...

***

Спустя месяц работы, в этой фирме в честь состоявшейся крупной сделки которая принесет много прибыли и популярности, работники решили отпраздновать. - Это все заслуга Денди. - И то верно, хоть он у нас и новенький, но замены ему не найти. - Да что вы, я даже ничего не толком и сделал. - Не скромничай, если б не ты, возможно мы б никогда не заключили эту сделку, ты - герой, спас жизнь президенту компании *ООО НАСТИМУС* мистеру Лавгуту.. - Сложно было устоять, когда речь шла о 7 миллионов долларов, это все дело случая, если б он не поперхнулся этой креветкой возможно ничего бы и не было.. А так будь он простым человеком, разве кто то кинулся бы его спасать? -Что ты имеешь ввиду? - Только то что все зависит от статуса и положения которое занимает человек, чем богаче тем он важнее.. - Немедленно прекрати, хорошие люди всегда ценятся, и не все зависит от денег! - Разве вы замечаете хороших людей? разве вам нужно от них еще что то кроме денег ? - Не тебе судить, это лишь мое дело, и я буду решать с кем говорить об этом а с кем нет.. - Да что вы? Вот об этом я и говорю, а теперь давайте представим что это говорю не я, а мистер Лавгут? Вы б стали с ним об этом говорить? Со мной вы не считаетесь потому что я не достаточно богат? Или у меня нет власти над вами? - Довольно! Вы болтаете много лишнего, я смотрю вы перебрали с алкоголем, давайте на этом закончим наш разговор и вы поедете домой, вы ценный работник, а увольнять вас из за пьяного бреда, будет довольно таки убыточно для нашей фирмы. - Как можете заметить я не выпил ни капли, вы не замечаете? Я просто сказал все что думаю об этом, и не вам меня судить. Денди развернулся и вышел из здания, сел и закурив размышлял что же ему делать, раскрыть все карты и отомстить начальнику за убийство его матери которое произошло 7 лет назад, или делать это скрытно и незаметно, причинить все те же страдания которые пришлось ему пережить из за него... Просидев там час, а может больше, он все таки решился, в голове у него созрел безумный план, и Денди поехал домой, дожидаться завтрашнего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.