ID работы: 326391

Draco legenda filium

Гет
NC-17
Завершён
1256
автор
FT_nyashka бета
DashaNiasha бета
Размер:
116 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1256 Нравится 642 Отзывы 397 В сборник Скачать

Глава семнадцатая

Настройки текста
...- Нацу! Нет! - кареглазка стала дёргаться и пыталась вырваться. Хватка у парня была крепкой, и Хартфелия не смогла сбежать. По её лицу побежали слёзы, но она, сама того не замечая, смотрела на эту жестокую картину. - И это всё? - огонь, охвативший Сердечный собор, стал потихоньку куда-то исчезать. И когда он полностью исчез, розоволосый стоял и снова на всех смотрел. - Он поглотил...огонь? - Джудо не мог оторвать взгляда от парня, тем временем, Драгнил спрыгнул с крыши и приземлился возле входа в церковь. - Хватай его! - приказал один из "Хранителей закона", он сколдовал ещё одно заклятие, но Нацу быстро отреагировал и своей огненной магией, повалил всех наступающих на него. - Нацу... - Люси смотрела, как розоволосый одного за другим убивает солдат и коварно улыбается, а его глаза алого цвета жаждут больше крови. - Люси. - девушка с алыми волосами бежала из западного входа вместе с Греем и Хэппи. - Ребята? - блондинка улыбнулась и сразу стала грустной. - Уходите! - девушка всё ещё попыталась вырваться из рук " Хранителя закона" и на это раз у неё получилось. Тот отвлёкся на бой, и девушка ударила его в солнечное сплетение, сбегая от него. - Уходите от сюда! - Хартфелия побежала к ним, но добежать так и не сумела. - Ты теперь под еженедельном присмотром, Люсьена. - Отец Люси схватил её за руку и стал уводить назад. - Убейте всех, не исключая этих троих. - Джудо посмотрел на Эльзу и резко отвернулся, крепко сжав запястье блондинки. -Чёрт, вот мы и попали. - Эльза певооружилась в доспех "Огненной царицы" и стала в боевую стойку, держа в руках меч. - Ты смотри-ка, а Драгнил тут во всю веселиться. - Грей посмотрел в строну розоволосого. - Надо увести его от сюда, пока он всех не убил. - Алая атаковала парочку солдат и стала приближаться. - Что за чёрт. - она резко остановилась и смотрела на парня, он резко остановился. - Вот и всё... - всё что он сказал, перед тем, как замертво упасть на землю. - Твою ж, что этот дурень только что произнёс? - Фулбастер прибежал к Скарлетт и посмотрел на бессознательного Драгнила. - Смотрите, уже утро! - котик подлетел к ним и увидел, как ночной город стал встречать утреннее солнце. - Значит теперь это наш Нацу? - Фулбастер немного улыбнулся и подошёл к нему, помогая вставать. - Да, но теперь нам надо от сюда уходить, пока не пришли остальные. - Эльза осмотрела лежащих замертво людей. - Люси! Где она!? - котик летал кругами, чтобы увидеть девушку с золотистыми волосами. - Мы опоздали. Люси обнаружил её отец и увёл в особняк. - Грей поднял розоволосого и спрятал глаза под чёлкой. - Вряд ли мы сможем с ней увидеться. - он глубоко вздохнул и, держа бессознательного Драгнила, пошёл к воротам. - Люси... - на глазах кота стали наворачиваются слёзы. - Я не хочу, чтобы она страдала. Она же опять будет в заточении. - Хэппи стало больно. - На этот раз её будут держать в месте под хорошим присмотром, и она не сможет сбежать. - Алая отчайно посмотрела на огромный особняк, стоявший на вершине холма. - Прости нас, Люси... - с таким словами, Титания ушла вслед за Греем и синим котом. Дом Хартфелиев... - Ммм...Где я? - девушка проснулась и, раскрыв свои глаза, узнала свою комнату. - Я дома? Как... - Блондинка стала вспоминать недавнюю картину. - Нацу... - она немного покраснела и прикрыла глаза. - Вряд-ли это всё было сном. - Кареглазка встала с мягкой кровати. Девушка заметила, что, когда она была без сознания, её переодели в нежно голубое платье с поясом под грудью. - Я не верю, что такое произошло. - она пошла в ванную и стала смотреть в зеркало. - Что же будет потом? Что будет с Нацу, Эльзой и Греем? - она наклонилась к раковине и стала плакать. - Хоть бы с ними всё было в порядке. - Она немного успокоилась и снова вошла в свою комнату, с грохотом упала на кровать, думая над своими вопросами. *Стук в дверь* Блондинка отвлеклась от своих мыслей и дала разрешение войти. В комнату вошла прислуга богатой семьи и , поклонившись, сказала: - Госпожа Люси, мы очень рады что вы вернулись. Ваш отец просит вас, чтобы вы немедленно пришли к нему. - Служанка ещё раз поклонилась и удалилась. - Значит хочет поговорить. Кареглазка посмотрела на свою руку. - Печать "Хвоста феи" опять видна. - она прикрыла глаза и пошла вслед за горничной. Через шесть минут, блондинка была возле огромных дверей. - Он на меня наверное зол? - девушка совершенно спокойно посмотрела на огромные дубовые двери и, открыв их, вошла в кабинет своего отца. - Здравствуй отец... - девушка наклонила голову. - Ну здравствуй, дочь. - Джудо стоял возле окон и смотрел на утренний пейзаж. - Вы чего-то хотели? - как подобает барышне, Люси общалась со своим отцом на «вы». - Люси, скажи, зачем ты сбежала из дома? - Джудо был строг, но говорил спокойно. - Не важно. - она отвернулась, чтобы сдерживать слёзы. - Не ври мне, нахалка! Что ты делала с этим чудовищем, он же мог тебя убить?! - Хартфелий разозлился и ударил кулаком стол, угрожающе смотря на свою дочь. - Не называй его чудовищем! - девушка не выдержала. - Он не такой, он не монстр и не убийца, скорее всего это ты чудовище! - Кареглазка перешла на крик. - Ты сама видела, как он убивал моих солдат, как это отродье издевалось надо мной. - Это не его вина, Нацу не такой., он под властью гнева его отца. Он не виноват... - Люси уже не выдерживала эмоций и начала плакать. - Вот этого я и боялся... - мужчина успокоился. - Ты ведь полюбила его, да? - Он присел за стол и внимательно посмотрел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.