ID работы: 3264330

Невидимка

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 3.

Настройки текста
      Как же болит голова! Время уже близится к обеду, а я не могу оторвать себя от кровати. Еще и стыдно за вчерашнее. Даже думать не хочу. Какая же ты дурочка, Тами, несла чепуху пьяная по самое не хочу и чуть не отдалась своей мечте прям на пляже. Благо количество алкоголя дало о себе знать в нужный момент, а Пилика, словно почувствовав неладное, материализовалась из ниоткуда и увела меня в номер. Что он теперь обо мне будет думать? Позор... Отключите мне мысли.       -Салют алкоголикам! - Пилика плюхнула передо мной поднос с круассанами. - Стащила с завтрака специально для тебя.       -Умоляю, тише...       -А нечего было употреблять в таких количествах. Давай, булка - кофе, и песню запевай! Сегодня по плану аквапарк.       Я молча взяла круассан. На глаза наворачивались слезы. Я совсем не хочу плакать при подруге, обременять ее своими проблемами. Стоит остаться в номере и не портить ей отдых.       -О, Тами, вытри глаза. Можешь не спрашивать, я все узнала. Он ничего не помнит,Трей тащил его в отель также, как и я тебя.Вот умора! Я не знаю, хорошо это или нет, но...       -Правда?! - я перебила Пилику. - Это же замечательно. Я так переживала.       Настроение моментально вскочило выше полуденного солнца за окном. Все хорошо, все пойдет по-старому. Да и в добавок буду знать, что мы целовались. Вот бы еще воспоминания были не такие мутные...       -У тебя десять минут на сборы. - Пили почему-то тяжело вздохнула. Странно.       -Хоть пять. Спасибо тебе! Увидимся в холле.       Натянув футболку и шорты, я кинула купальник в сумку и побежала на первый этаж отеля. Наша группа в главе с Силвой была уже почти в полном сборе. Не хватало только Йо и Рена. Неужели он не пойдет? Не знаю, что хуже, попадаться ему на глаза или не видеть его пол дня. Мне кажется, моя влюбленность приобретает болезненный формат.       -Давайте не будем их ждать? - Пилика недовольно топнула ногой. - Уже как минута, когда все должны быть здесь.       -Эй, хватит! Я за ними сбегаю, - не дождавшись ответа, Трей убежал к лестнице.       -Итак, зверята, вчера был первый и последний раз, когда вы устроили тут пьянку. На первый раз я прощаю вас, - о, Силва, благодушнейший и милостивейший, - но не дай бог вы это повторите! Мигом разошлю письма родителям и отправлю вас домой.       -Вы хотели сказать, отправитесь с нами домой?       -Нет, Джоко, уедете вы, а я уж останусь до конца.       -Привет, ребята, - Йо, слабо улыбнувшись, подошел к нам. В его глазах читалось единственное желание продолжить спать. Силва злорадно ухмыльнулся, глядя на него.       -Дискотека - тяжкий труд, господин Асакура, однако, программу должны посещать все. Она специально для вас, развлекательная.       Трей и Рен молча подошли к нам.       -Все в сборе, вперед.       Пилика весело бултыхалась в бассейне. Я сидела на шезлонге под зонтом, прячась от солнца, людей, мира и Рена. Но, вопреки всем законам природы и здравому смыслу, он шел прямо ко мне.       -Слушай, Тами...Привет. В общем, я не знаю даже как начать...-Тао поморщился и неловко улыбнувшись, продолжил. - Вчера, если я позволил себе что-то лишнего, ты не обижайся. Я был так пьян, и совсем ничего не помню. Забудем, чтобы там ни было?       Вот как. А ты что думала, дуреха, что он идем к тебе с предложением руки и сердца? Возьми себя в руки. Будь решительной. Будь твердой. Как Пилика, или как Джин. Или как та Анна вчера.       -Да, конечно, - прошептала я. Отлично, Тамамура, само достоинство.       -Супер! Тогда, я пошел.       Забудем? Забудем... Ты забудешь. Нет, ты и не помнишь. А я этого точно не забуду. Наверное, я долго смотрела в одну точку не двигаясь, потому что ко мне подошел обеспокоенный Лайсерг.       -Ты в порядке?       -Что? Да...Да, все супер. Отличные каникулы. Как твои дела?       -Да отлично...-он посмотрел в сторону Джин, пьющей сок в компании высокого блондина. - Я же не виноват, что она всегда в центре внимания, - улыбнулся Лайс, перехватив мой взгляд. - Ты же меня понимаешь?       -О чем ты?       Щеки краснели со скоростью света. Как он узнал? Кто еще знает?       -О Тао. Я видел вас вчера вместе, а сегодня смотрю, а ты одна и не в духе.       -Вот как. Это ерунда.       Ну да, конечно, ерунда. И почему-то я все рассказала Лайсергу. До конца похода в аквапарк мы сидели и разговаривали, и на моей душе стало гораздо легче. Ведь мы правда очень похожи, мы влюбились в недосягаемых для нас одноклассников. А что самое странное, во время нашей беседы я поймала на себе взгляд Тао. Или показалось?       -Диско, диско,-распевала Пилика, - мы ждали тебя весь долгий день. Тамара, прошу, не повторяй вчерашнего. Оказывается, ты тяжелее, чем я думала.       -Невероятно смешно.       Мы спустились в зал, музыка уже гремела и народ веселился. Первым делом я увидела необычную пару, Йо и Анна вместе танцевали в центре площадки. Это очень хорошо. Стоп. Какое мне дело? Но улыбка уже повисла на моем лице. Рена нигде не было, поэтому мы чудно проводили время с Пиликой. К нам присоединился Трей, за ним Джоко, Лайсерг, Йо со своей новой подругой и даже Джин. Может быть, я все-таки часть всего этого? Никакая я не невидимка?       Вечер превращался в ночь, наполненную танцами и смехом. Но все рано или поздно кончается, сладких снов, до завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.