ID работы: 326558

Так рано?

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Божеобожедабоже! – грудастая девушка разрывалась под парнем, изображая крайнюю степень эйфории, и от этого мне хотелось стошнить прямо на телевизор. - Так вот чем предки занимаются, когда я уезжаю на лето к бабушке – пробурчал я себе под нос, делая звук потише. Эту порнуху я нашел под стопкой боевиков в шкафу с дисками. Как я уже сказал – девушка совершенно не впечатлила меня – слишком уж наигранно она стонала, а вот парень… короткие темные волосы встали дыбом от пота, в ямке над губой так же собралась влага, под смуглой, мокрой кожей при каждом движении переливались мышцы, так и подзывая дотронуться, погладить, прижаться к сильной груди и отдаться… Да, еще в четырнадцать лет я понял, что не такой как все. Я гей, но, естественно, никто не знает об этом. В это время мужчина тихо простонал в голос и запрокинул голову назад, затем, сжал бедра девушки и не выходя из нее, повернул ее на живот, ставя в коленно-локтевую. Я так же хочу… Не замечая ничего кроме брюнета, я и не сразу догнал, что рука, без указа, стала поглаживать вздыбившийся бугор на штанах, приятная истома стала прокатываться по всему телу. Я закрыл глаза и запрокинул голову назад, тихо простонав, сжал плоть сильнее. Я уверял себя в том, что парень трахает сейчас не эту чертову женщину, а меня и зад мгновенно отозвался зудом. Дома все равно никого нет, и не может быть ближайшие часов пять…я думаю, можно… один разок. Я просто попробую… С такими мыслями я направился на кухню, достал необходимый предмет из корзинки и помыв его, вернулся в пахнущую сексом комнату. Быстро разложив диван, и притащив плед, я медленно разделся, отчаянно краснея. Черт, мне не перед кем стеснятся, но почему мне так стыдно? Забравшись на диван, я откинулся на его спинку и начал поглаживать нагревшимся на полуденном солнце овощем свой член. Накрывшись пледом, стал более смело нажимать на ствол, свободной рукой поглаживать основание. Со стороны телевизора послышался невнятный звук, похожий на рык, я приоткрыл глаза и понял, что брюнет кончил на спину девки. - Ле-ооош… - я даже не понял, когда вместо рук темноволосого, стал представлять ладони и горячий язык старшего брата. Проведя кончиком морковки чуть ниже, я намеренно пропустил яйца и случайно,но довольно сильно нажал на кожу между мошонкой и задницей. - Аамм… – я прижал тыльную сторону ладони ко рту, стараясь сдержать рвущиеся наружу стоны. Черт, никогда не было так приятно…может, я просто хочу братика? Изменив угол, я стал тереться промежностью о ствол овоща, выгибаясь и рвано дыша. Стало безумно жарко, я с непонятно откуда взявшимся остервенением откинул горячий плед на пол и широко расставив ноги, прижал морковь к себе, чуть-чуть надавливая кончиком на дырку. «Нужна смазка...» - промелькнуло в голове, но я не хотел подниматься и стал смачивать имитированный член слюной, облизывая прикрыв глаза и краснея еще больше. Интересно, как я смотрюсь со стороны? Развратно, пошло.. не хочу быть таким, но не могу противиться сейчас. Девушка в коробке стала орать с новой силой. Надо же, я совсем забыл про них. Вырубив телек, я продолжил свое занятие и вскоре, уже кружил концом овоща вокруг своего ануса. Приподнявшись, я подложил под поясницу диванную подушку и стал медленно вводить в себя морковку. Кусая губы, я уж было пожалел о том, что все затеял, член перестал приятно ныть, опадая, в заду все жгло не переставая, и чем больше я вводил морковь в себя, тем больнее становилось. «Ну, же, где же та заветная точка, про которую постоянно трубят все геи?!» - слезы навернулись на глаза, я перестал продвигать член в себя, но вместо этого стал медленно и понемногу то толкать его внутрь, то совсем на чуть-чуть вытягивать его, изменяя угол проникновения. Свободной рукой я стал поглаживать свою плоть, и она снова стала подниматься. «Вот, она, кажется…» - я повторил свое движения, задевая какой-то бугорок внутри себя, но ожидаемого фейерверка эмоций не произошло. Я стал снова и снова касаться его, все сильнее, член налился кровью, гордо выпрямившись, я стал быстро дрочить его, двигая крайней плотью. Комнату наполнили тихие хлюпающие звуки вперемежку с моими хриплыми стонами-вздохами. И я даже не заметил, как у двери послышалось шуршание одежды и вжик молнии. Вспомнив про позу наездника, я решил попробовать ее, и садясь на край дивана негромко простонал. Теперь, «головка» моркови упиралась мне прямо в тот бугорок. Я сжал ноги и обеими руками вцепился в член, быстро надрачивая и стал вставать и садится, сжимаясь от удовольствия. - Ммм… Але-еееша… - я не понимал, что именно говорю, но мне было необходимо это как воздух. Еще немного и я выгнулся дугой, сдавленно, но громко простонал и тяжело дыша, упал на подушки, закрыв глаза. - Знаешь, а мне понравилось – я резко поднял голову, от чего она начала болеть и я устало опустился назад. В дверях стоял никто иной, как мой старший брат. Брюки приспущены с бедер, на футболке виднеются белые разводы, так же, как и на руках и немного на полу. - Так... рано?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.