ID работы: 3266056

Ошибка

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Привет ! Я Сакура . Мне сейчас 29 лет и я до сих пор не была ни разу замужем . У меня даже нормального молодого человека не было . В молодости я была смешливой и довольно-таки легкомысленной девчонкой , а еще я считалась – первой красавицей нашего института .По крайней мере , так говорили все мои поклонники ,а их было очень даже много . Посему я была девушкой разборчивой и далеко не каждого удостаивала своего внимания . Пару раз у меня были романы , но в конце я бросала этого парня . Мне казалось , что со своей красотой я достойна большего. И на момент знакомства с Хинатой я была без постоянного поклонника . Я иногда встречалась с Саске и у нас бывал дружеский секс . Но для него это ничего не значило , а для меня наоборот. С Хинатой я познакомилась на дне рождении моей однокурсницы . Она училась в глазном отделение , а я в хирургическом .Хината была тихая , стеснительная девушка с огромным количеством комплексов . Мы начали с ней хорошо общаться . Также я узнала , что у нее есть парень – Наруто . Перед нашей ссорой с Хинатой , я узнала , что мои родители решили выдать меня замуж за Саске .Я была на седьмом небе от счастья , ведь я с начальной школы была влюблена в него. Отец Саске был главой корпорации « Учиха ». Они изготавливали машины и были очень известными людьми в Японии . И если бы я вышла бы за Учиху , я купалась бы в деньгах и славе. Однажды , во время дискотеки по окончании сессии, ко мне подошла Ино – главная сплетница института . Я думала , что она пришла поговорить со мной о новинках моды , но она подошла и начала мне рассказывать очень интересную историю . Оказывается , Хината за моей спиной говорила обо мне гадости ( зря я тогда поверила Ино ) . Также моя «подружка» сообщили мне , что Хината прохаживалась за мой счет , дескать , ни ума у меня , ни таланта , одна наглость … а что красота ? Красота скоро увянет , и буду я до пенсии полы мыть в каком – нибудь захудалом офисе . Услышав это , я разьярилась - да кем она себя считает , чтобы так отзываться обо мне ? Я выпила бокал вина и пошла танцевать , а про себя думала – как мне отомстить Хинате . И –опля ! Бросив взгляд на ее возлюбленного , я подумала, что он ничего – высокий , красивый блондин . Вот поглядим , как я уведу у тебя твоего кавалера ! А ты мучайся потом ! Я вальяжно подошла к паре . Хината ,как ничего не бывало, поприветствовала меня . Может зря я это делаю ? Нет, поздно отступать . - Наруто…- я интимно понизила голос ,- сейчас будет танец . Дамы приглашают кавалеров , а я… я приглашаю тебя! Он не смог мне отказать – и мы закружились под томную музыку.На близком расстоянии Наруто мне еще больше понравился , хоть он и не был в моём вкусе . После вечеринки я разузнала , где можно встретить «объект», и через несколько дней мы как бы случайно встретились в библиотеке . - Ой!- я сделала вид , что уронила сумку . Наруто нагнулся , чтобы поднять ее , и волей –неволей вынужден был посмотреть на мои стройные ноги . В тот день я надела мини- юбку и по его лицу убедилась в том , что эффект достигнут . -Ну надо же , какая встреча !Наруто , пойдем поболтаем , здесь есть классная кафешка ! Когда спустя час мы выходили из кафе, я точно знала –Наруто влюбился в меня ,и это грело мое самолюбие .Посмотрим , что Хината будет делать , когда узнает , что объект ее страсти больше ее не любит . У нас было еще много свиданий и все это время мы не общались с Хинатой . И я точно убедилась в том , что Ино была права . Как то я спросила Наруто : -Как ты объяснишь Хинате ваше расставание? -А мы не расстались , -удивленно сказал Наруто .- Я думаю , еще рано это делать. Она даже не знает , что мы с тобой встречаемся . -Почему ? - Мне кажется , ты несерьезно ко мне относишься , ничего не позволяешь … А Нина меня любит . -Подожди , мне нужно время , чтобы узнать тебя лучше . Прошел месяц . Конечно , сейчас я бы ни за что не сделала бы такой аховой глупости , но желание отомстить было таким сильным , что я все же допустила Наруто к себе . И тогда я поняла , что делает с мужчиной секс – он стал безрассудно –счастливым , сразу же порвал с Хинатой и все время хотел быть со мной . После этого Хината ни одного слова мне не сказала . Один раз я видела , как она сидела в парке и плакала . Мне на время стало жалко ее . Но цели своей я достигла и сообщила Наруто , что мы должны расстаться .Он не поверил своим ушам : -Как ? А как же то , что было ? -Дурачок …-со скрытом сознанием своего превосходства сказала я ему .-Это не любовь была . Просто я хотела проучить как следует твою «бывшую».А теперь я удовлетворена . Можешь вернуться к ней . Наруто долго смотрел на меня , а потом тихо сказал: - Ты сама не знаешь , что натворила . Как можно из-за гордости можно так бессердечно играть с судьбами людей? Ты идиотка . Тогда я только расхохоталась . а сейчас понимаю –он был прав .Вскоре Саске сообщил родителям , что свадьба отменяется . Я по ночам плакала . Ходила к нему в отделении , умоляла не делать этого . Вот тогда весь институт смеялся надо мной . Но он лишь произнес: -Сакура , ты получаешь только то , что заслужила . А ты меня не заслуживаешь . Меня достойна только Хината . А ты упустила свое счастье . И еще приглашаю тебя на свою свадьбу с…..Хинатой . В тот момент моя жизнь перевернулась с ног на голову . Я готова была пойти и отцарапать ей лицо . -Почему ? Почему она Саске ? - Потому что она носит моего ребенка ... У меня нету сейчас ни семьи , ни ребенка, ни любимого мужчины .Я одинока . И это все из-за того , что я поверила Ино.Пару раз я видела Наруто . У него теперь есть семья -жена Ино(!) и малыш . Мы несколько раз виделись с Хинатой И я узнала , что она ничего такого не говорила . Ее сыну уже 7 лет .И они счастливы с Саске . А я ….я расплачиваюсь за свой жестокий поступок .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.