ID работы: 3266380

What?

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Габриэла -Кстати меня зовут Егор Крид, можно просто Егор-сказал он и протянул мне руку. -Меня Габриэла, можно просто Эла-сказала я и пожала его руку. -У тебя очень красивое имя, ты иностранка? -Нет, я на половину русская, а на другую американка-проговорила я и мило улыбнулась. -Я тебя где-то видел-протараторил Егор и начал что-то усердно искать в телефоне-Это же ты?-спросил он, протягивая телефон с моей страницей ВК. -Да, это я, но как ты так быстро нашел? -Я тебя в подписчиках уже неделю!-сказал он и издал легкий смешок . -Сейчас приму-ответила я, и достала телефон. Приняла его заявку-доволен? -Больше чем. -Стоп-сказала я когда просматривала его страницу-ты певец? -Да, а что? -Просто, интересно-сказала я и дальше смотрела на заявки. -У тебя подписчиков больше чем у меня-сказал он и надул губки. В ответ я тоже надула губы. Через 5 минут он сдался. Мы обменялись номерами телефонов. Долетела я без происшествий, вот я уже выхожу с самолета, но тут на меня падает… POV Лис Я уже было решила уезжать, как меня кто то похлопал по плечу. Я обернулась, и увидела какого-то паренька с какого-то района наверно. Лица его я не видела, т.к. оно было скрыто капюшоном и на улице был поздний вечер и улицу освещали только парочка тусклых фонарей. -Твой громила?- спросил он меня указывая на байк. -А если он мой, то что?- сказала я с усмешкой. -Ты хотя бы ездить на нём умеешь?- он стянул с себя капюшон. Его лицо показалось мне довольно таки знакомым. -А ты что, сомневаешься?- сказала я с вызовом и подошла к нему на шаг ближе. Мы были с ним одного роста. Не знаю почему, но мне нравилось с ним пререкаться. -Хм.- он ухмыльнулся. - Ну чё, ты можешь али нет ? -На данный момент неееет. Я на платформе. - я рассмеялась. Он улыбнулся. -Так может я смогу помочь? -Ты хотя бы сам то умеешь? -Не волнуйся. Справимся. -Шлема и ничего из защиты у меня нет. -И так сойдёт.- я кинула ему ключи от байка и он их поймал. Он сел на сидение, а я села за ним. Он повернул голову. -Меня, кстате, Артёмом зовут. -Очень приятно. Лиса.- я по быстрому воткнула в уши наушники и включила музыку. Молча я показывала ему куда ехать. В моих наушниках играл Animal ДжаZ и я просто уплыла в мире иллюзий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.