ID работы: 3266380

What?

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
POV Габриела. Не найдя ничего подходящего. Я долго думала что делать, и все таки решила, что магазин- мой единственный выход. Тут мой взгляд упал на часы 18:04. Хух... Еще успею. В офис к Константину я должна прийти в десять утра. Разувшись я побежала в спальню, взяв SIM-карту я вставила ее в "подарок" Святослава. Набрав номер такси, я рванула на улицу. Через минут 5 оно подъехало. ***МАГАЗИН*** Прошло около часа, а я ничего не могла найти. Мой взгляд был брошен на белое платье, которое было одето на манекен. Решив примерить его, я направилась в примерочную. Как только я начала его одевать, ширма открылась... -Ой, извините, я... Я просто думал тут никого нет. -говорил молодой человек, повернувшись, я увидела Влада который закрывал глаза рукой. -Влад, привет.- сказала я, мило улыбаясь. -Ооо... Элька. Привет... Извини, что так получилось. -Хватит извин...- я не успела договорить, так как за Раммом послышался голос: "Влад, ты чо это уже в магазине делаешь?" Выглянув из-за Влада я увидела... Кажется Артема. Увидев меня, он тут же сменился в лице. -Ой, Эля, прости. -Где Эля?- послышался голос Толи, а позже и сам он. -Тем у тя глюк! Нет тут Эли! -Смотри! Рамм уйди!- воскликнул Тема и указал в нашу сторону. Толя направил взгляд на меня. -Я не могу уйти- промямлил Влад. -Это еще почему?-спросил Анатолий. -Она почти голая!-крикнул он и все покупатели посмотрели на нас. -Рамм, ты еще громче кричи! -Ой-сказал он. Я закрыла ширму, а он все так же стоял, быстро одев платье, я ее вновь открыла. -Ваааау. -сказал Тема. -Супер, мне нравится. -сказал Анатоль. -Это... Это... Это божественно. -все мямля проговорил Влад. -Спасибо. -Слушай, ты бы не могла подобрать нам что-нибудь? -Я с радостью, только переоденусь- переодевшись, я оплатила покупку и направилась к парням. Прошло около 20 минут, а одежда уже была подобрана. -Ребята, а где... Этот как его... Имм... Нек... -Никита? -Вот, да. Он где? -Мы не знаем он куда-то ушел. -Ясно, лан, мне пора, пока всем.-сказала я и направилась к выходу. Когда я пришла домой, то зайдя в спальню, я сразу рухнула на кровать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.