ID работы: 3266687

Подарок для самого слабого

Слэш
PG-13
Завершён
798
автор
Alexis diary. бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
798 Нравится 14 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Господи, Зайцев, какой ты лузер! - проговаривает Влад, толкая меня на землю и зло усмехаясь. Его шестёрки как обычно загоготали, вытряхивая содержимое моего рюкзака на асфальт. Внутри меня живёт злой и свирепый хищник, вот только в зеркале по утрам почему-то отражается безобидный зайчик с белыми ушками и маленьким пушистым хвостиком. Тяжело быть оборотнем-зайцем, а уж если и фамилия Зайцев, вдвойне тяжело. Не то чтобы она мне не нравилась, просто... Ладно, она мне действительно не нравится. Из-за неё меня дразнят или это из-за ипостаси? Я сам еще не понял. В принципе, Волков со своей компанией, и без этого найдут к чему придраться. Эти альфы только и умеют обижать, тех кто по габаритам поменьше будет, вот бы им противника посильнее. Много раз в своих фантазиях я представлял, как избивают Влада, заставляя осесть на землю от многочисленных ударов, да что там. Я и сам иногда занимался тем же. Ну и что, что лежачих не бьют, зато их пинают особенно если уж очень хочется. Но, увы это лишь фантазия, которую в реальность пока воплотить не удастся. Собираю разбросанные по земле вещи в рюкзак, поднимаюсь, отряхивая шорты, вытираю рукавом кофты непрошеные слёзы и направляюсь домой, нужно ещё изодранные колени зелёнкой обработать. Тяжело быть самым слабым, могу представить, каково мышам живётся.

***

Квартира встретила меня голодным мяуканьем Воришки. Кстати, с кличкой кота отдельная история. Живя на первом этаже, пришлось поставить решетки на окна, как советовала полиция, а пожарные сказали, что не положено по технике безопасности, теперь их приходится оставлять открытыми. Нафига в таком случае ставили? Ума не приложу. Той ночью я проснулся от шума, испугался я не на шутку, правда бояться пришлось недолго. Вы представить себе не можете моё удивление, когда я обнаружил на тумбочке рыжего кота, роющегося в шкатулке со всей бижутерией. В итоге пушистого клептомана пришлось оставить у себя дома, зато с ним теперь не скучно. Обрабатываю колени перекисью и зелёнкой, жжется, зараза! Потом убираю медикаменты обратно в аптечку, а её также в шкаф. Закончив, иду к себе в комнату, нужно проверить входящие. Наверняка новое сообщение от Кота уже давно пришло. С "Котом" я познакомился по переписке три месяца назад, на удивление, у нас завязались довольно дружеские отношения. И он является тем человеком, с которым я могу поделиться секретами и рассказать обо всех своих внутренних переживаниях. Вот и сегодня как обычно излил ему душу. "По-моему, этого Волкова давно пора проучить!" Гласило входящее сообщение. Легко ему говорить, он то скорее всего далеко, да и не маленький безобидный зайка! "Ты не ответил на моё вчерашнее сообщение. Как насчёт встречи?" Ах точно, встреча. Предлагаю встретится завтра у школьного парка после уроков, после чего прощаюсь и выключаю компьютер. В сон клонит зверски.

***

Утро встречаю мяуканьем Воришки, вот вечно голодающее животное! Делать нечего, приходится вставать с тёплой постели и кормить. Почему утро всегда начинается так рано?

***

После школы, сидя на лавочке в парке в ожидании своего интернет знакомого, я пару раз порывался отменить встречу, но смысл лепить перья на кости, если курица уже давно съедена? Поворачиваю голову в сторону входа в парк и натыкаюсь на компашку Волкова. - А вот и Красная Шапочка! - проговаривает Влад. Чёрт, теперь благодаря моей красной кепке у меня появилась новая кличка. Но недолго удалось мне поразмышлять, как меня уже в который раз толкнул Влад. Вот только в этот раз моя попа встретилась не с землёй, а с чем-то мягким. Оборачиваюсь и натыкаюсь на льва, огромного-преогромного льва. Даже у этой катки колени задрожали, а о себе я вообще молчу. Увиденное действительно заставило поражённо замереть. Взору предстал огромный лев оранжевого окраса, на пушистой шерстке поигрывали лучи полуденного солнца. Тёмно рыжая грива покрывала даже плечи зверя, который от раздражения подёргивал своим длинным хвостом, на конце которого имелась кисточка длинноватых волос; цвет соответствовал цвету гривы. Свирепый хищник скалился и порыкивал на компанию Волкова во главе с оным. И если он отделается небольшой трёпкой, то меня скорее всего съедят! Зажмуриваю глаза как можно сильнее, дабы не видеть этого кошмара.

***

Бархатный голос с слегка мурчащими нотками выводит меня из раздумий заставляя открыть зажмуренные глаза. - Малыш, я тебя сильно напугал? - с ноткой беспокойства спрашивает голос. - Давно меня ждёшь? Напугал? Ждёшь? Вдумываюсь в сказанные слова и до меня наконец-то доходит. Кажется "Кот" оказался самым настоящим львом, с канапушками на щеках и солнечной шевелюрой до плеч. Недолго думая, отвечаю: - Всю жизнь...

***

Весь предыдущий месяц прошел в нетерпении, я буквально не мог дождаться сегодняшнего дня, даже весь дом облазил ища обещанный подарок, а всё потому что ко дню моего дня рождения Максим обещал устроить мне сюрприз. И действительно, подарочек оказался что ни на есть чудесным. В спальне свет был слегка приглушен создавая романтическое настроение. На кровати сидел полуобнаженный Макс с подарочной ленточкой завязанной вокруг шеи. - Зайчонок мой, на сегодня и на всю оставшуюся жизнь, я твой подарок. Подарок для самого любимого и самого желанного. Для моего Зайчонка. Улыбаюсь и обнимаю его за шею притягивая ближе для поцелуя. Мой самый любимый и самый лучший подарок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.