ID работы: 3267395

Я с самого начала не понимал, зачем?

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и ты. Появился и облил мою жизнь яркими красками. Я с самого начала не понимал, зачем? Ты смеялся, толкал меня в эти красочные лужи, а затем прыгал в них сам. Валил меня на измазанный пол, заставлял смеяться вместе с тобой. Схватив мою руку, куда-то вёл. Вёл через красивые перламутровые комнаты. Вёл. А я улыбался так широко, как только мог. Ты резко подхватывал меня на руки. Обнимал, чуть не ломая мои кости. Целовал так, что губы потом горели под стать этой яркой атмосфере. Трогал пальцами мои ресницы, заставляя маленькие капли краски падать вниз. Лохматил белые волосы, а от твоих рук они принимали оттенки разных цветов. Так тепло. Так уютно. Я любил этот красочный хаос. Я любил тебя. А ты всё вёл меня куда-то. Казалось, что мы идём вечность. Пройдя все цветные комнаты, насмеявшись, мы увидели последнюю дверь. Я не знал, куда она ведёт. Ты теперь как-то странно на меня смотрел. Открыв дверь, ты встал сзади и толкнул меня. Я не успел сообразить, что проиходит. Я думал, что ты также, как и всегда подхватишь меня на руки. Заставишь громко и звонко рассмеяться. А ты толкнул меня. Толкнул со всей своей силы. Было чувство, будто этим толчком ты проломил меня наскозь. Сломал. Я начал соображать не сразу. Вроде, я спал. Проснувшись, я видел белую комнату. Без привычных красок. Там не было двери, чтобы выйти. Там не было тебя. Я лежал на полу и смотрел в потолок. Я не понимал, почему нет лампочки, ведь не было темно. Я не хотел понимать. Я просто лежал. Интересно, ты где-то за этими стенами? Позже я стал искать выход. Стены не хотели ломаться. Меня не хотели услышать. Но почему? *** Не выходи из комнаты. О, пускай только комната догадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнито. эрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция. Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция. *** Сколько я в этой комнате? Неделю? Месяц? Год? Привычно открыв глаза, я не искал выхода. Я не ходил по комнате. Я лежал, смотря на белый потолок. Зачем я здесь? Зачем я здесь без тебя? Зачем были эти краски? Но тут некому было отвечать на мои вопросы. А я... А что я? Я с самого начала не понимал, зачем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.