ID работы: 326747

Люди ведь что-то вроде водных пространств,правда?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
24.09.2011 Вы когда-нибудь думали о самоубийстве?Наверняка думали.Одна моя знакомая сказала интересную фразу:<<Лишение себя жизни для многих,особенно юных,людей представляется каким-то болезненно волшебным ритуалом,на который способны только сильные личности,не боящиеся смерти.>> Вы тоже так считаете?Но ведь убив себя,ты автоматически становишься проигравшим.Как бы надрывно кричишь всему миру,что ты не выдержал,ты сдаёшься.Хотя,по правде говоря другого выхода из игры и не существует.Я не буду слабой.Я не приму поражения.Слабость-это жалко.А я ни за что не стану жалкой. Никогда не опускай руки,даже если эти руки отрубят. 28.09.2011 И все вокруг твердят,что нужно жить,учиться,работать,заводить семью.Хоть бы один объяснил зачем.И отовсюду слышно это приторное слово,от которого так зубы сводит. Любовь,как своего рода чудо,выдумали из похоти,в жалкой попытке хоть как-то объяснить жизнь. Это такое светлое чувство,примерно как люстра,благодаря которому заполняются тюрьмы и психиатрические лечебницы.И вообще меня всегда забавляло,когда люди начинали резать друг друг глотки во имя любви. 17.10.2011 Тепло быстрее холода,зато холод въедается в душу. 3.11.2011 Не выдыхайте.Никогда.Пропускайте ветер сквозь себя,разрешите ему дотрагиваться до костей.Сквозь органы.Сквозь...душу. Не выдыхайте.Только выдохните,и вас сразу утянет на дно.Вы утонете,правда.Ирония какая... Просто помните,в ваших лёгких всегда есть ветер. 9.11.2011*последняя запись дневника* Я бесстыдно делю людей на водные пространства.Странно,правда?Да уж. Люди реки-самые типичные люди.Однообразные и скучные,окутанные повседневной рутиной и не редко тщеславные. Люди-моря встречаются реже.Они...к ним тянет.Они добрые,хорошие и вообще самые-самые.Никто не проникает на глубину,всем у берега нравиться.Знаете,на дне они мелочны,скучны и самовлюблённы,бывает даже,что они запачканы несмываемой грязью.Их болтовня сильно утомляет.Но ведь всем всё равно,верно? Люди-океаны...с ними беда.Они добрые,честные,непорочные и открытые и думают,что все остальные такие же. Я люблю людей-озёр.Они такие мутные,одинокие,уютные.Не огромные,но глубокие.Умные.Они в себе.Грубые и сильные.Волшебные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.