ID работы: 3267616

А что,если я демон?

Смешанная
R
Завершён
167
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодная зима.Офис детективного агентства.Вроде бы обычный денек,но не все так просто,как показалось Девушка сидела за компьютером и выполняла свалившуюся на неё работу,Акутабэ не было рядом.В его отсутствие демоны любили шутить над бедной Саку-чан: -Саку-чаааан!!!Не устала?Может отдохнешь...-голосок Азазеля звучал у самого ушка девушки,она было,обрадовалась такой доброте но совершенно забыла,что это же "Азазель".-В постели с нами...- После этих слов демоненыш отхватил от Сакумы по полной программе,теперь лежит себе,и пыхтит в углу,Вельзевул смотрит на все это с опасением. -Сакума-сан..Может не стоило его так"душить"?-спросил Вельзевул,на что получил злобный взгляд демонолога. -Заслужил...Не стоило ему так шутить.-Сакума улыбнулась и продолжила работу,демон смотрит и вздрагивает. Сакума-сан не станет такой как Акутабэ-сан!!Нет нет нееееет!!! Пока демоны дрожали от страха,сидя на диване,пришел Акутабэ. -Акутабэ-сааан!!!Сакума нас пытала!-Азазель бросился к ногам не менее злого парня. -А с вами так и надо..-злобная улыбка,по коже демонов прошёл табун мурашек. -Акутабэ-сан,вы сегодня позже чем обычно,что-то случилось?-Сакума повернулась к начальнику и увидела не такой жестокий и холодный взгляд. -Сакума...Все хорошо,не стоит беспокоится,продолжай работу.-демонолог сел в свое привычное кресло и начал читать гримуар,что начал ещё вчера изучать. -Я закончила всю работу,есть ещё что-нибудь?-заинтересованный взгляд в сторону Акутабэ. -Так быстро?Но если хорошо подумать,ты пришла раньше,да и работала ты..Не мало..-он кинул ей новый гримуар-Изучай его с осторожностью,хорошо? -Я поняла!Постойте...Это тот самый?-удивлению не было предела. -Да,могу я его тебе доверить?-издевательская улыбка-Или не справишься?- -Справлюсь!-девушка надула щеки и слегка покраснела. Девушка стала вчитываться в страницы гримуара,каждая страница была тщательно изучена,рабочий день подходил к концу. -Акутабэ-сан,мне пора...-не успела Саку-чан договорить,как её слова оборвал злобный взгляд начальника,он подошёл к напарнице,приблизил своё лицо как можно ближе к её оккуратнму личику и произнёс:-Нет,ты останешься здесь,как и я..-зловещая улыбка.Демоны тихо хихикают рядом с девушкой,которая отчаянно краснеет от такой близости и произнесённых слов своего начальника. -Х..хорошо Акутабэ-сан.-еле еле выговорила девушка. -Кажется,Саку-чан в ловушке,Акутабэ-сан её подловил..Он наверное хочет переспать с ней..Хе.Хе.Хе-саркастично заявил Азазель,за что в его голову врезался тяжелый гримуар. -Заткнись Азазель и отправляйся домой,иначе...Сдохнешь здесь и сейчас...-улыбка девушки была подобна оскалу дикого,злобного зверя. -С..Саку-чан,хорошо,молю не убивай Азазельчика..-демон похоти склонился перед девушкой,Акутабэ был мягко говоря,в легком шоке,но не показывал этого. В скором времени,все демоны ушли домой и Сакума осталась наедине с начальником,закрыв гримуар,она погладила его,от чего Акутабэ внезапно вздрогнул. -Что ты делаешь с гримуаром?-не глядя на напарницу тихо произнес Акутабэ. -Ну..Ничего необычного,просто коснулась обложки...-не понимает девушка. -Сакума,а ты знаешь,что этого демона,вызывать не требуется?-он повернулся и посмотрел на Сакуму. -Но ведь всех демонов требуется призвать...Или он исключение?- -Сейчас,да..-парень вновь подошел к девушке и смотрит на неё горящими красными глазами. -А..Акутабэ-сан?!-легкий испуг,его глаза ярко горят в темноте офиса,демонолог смотрит на девушку и улыбается,но не как человек,не улыбка а оскал. -А что,если этот демон,я?- -Невозможно..Вы же человек..-Сакума смотрит на начальника удивленными глазами,прижимая к себе гримуар. -Не стоит тебе,Сакума,прижимать его к себе,я ведь чувствую все,к чему прикасается эта книжонка...-минута,и за спиной демона появился хвост чем-то напоминающий хвост Азазеля,но более длинный и массивный,показались крылья,большие и черные,словно они сгорели в огне. Девушка,наблюдающая за этим превращением потеряла дар речи на момент. -Не может быть...Акутабэ-сан...Вы..Сатана?Не могу в это верить!!-она зажмурилась,ох как зря,в момент она была прижата к дивану,её губы накрыли нежным но горячим поцелуем,по всему телу стало растекаться приятное тепло. Не верю... Невозможно, но это, не сон, мой начальник, сам Сатана... Демон начал покрывать шею девушки поцелуями,иногда покусывая кожу клыками,его хвост обвил стройные ножки девушки,ручки были зажаты над головой,отсекая пути к отступлению,да она и не стремилась бежать,Сакума в его власти... Эта ночь запомнится обоим,сладкие стоны,рычание возбуждённого демона,комната,нагретая их собственными горячими телами...и только полная луна и холодная ночь запомнят эти жаркие моменты. Спустя некоторое время,Сакума заключила пожизненный контракт с Акутабэ,естественно в тайне от остальных,их любви не было предела,она стала единственной,которую полюбил сам дьявол. Через год состоялась свадебная церемония,демоны стояли в огромном шоке,Азазель плакал,его Саку-чан становится женой этого тирана Акутабэ,но нужно было видеть счастливые лица влюбленных,те улыбки и теплые взгляды... Вечной любви этой паре! Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.