ID работы: 3268249

Спасибо и прости...

Гет
R
Завершён
76
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14. Я не жалею.

Настройки текста
Джек замолчал, а я... а, что я? Только все начало налаживаться, а сейчас опять все коту под хвост. - И зачем он приходил? - Ну, по началу он ругался на весь офис, обвинял меня в том, что его сестричка страдает уже два месяца, что я разбил ей сердце, ну ты понимаешь... Я ему все объяснил... - А дальше что? - я уже знала, что ничего хорошего не будет... - Дальше он ответил, что поедет к Рапунцель, попробует открыть ей глаза, помочь начать жить с нового листа. - Знаешь, сейчас у меня словно камень с души упал. Это же хорошо, она попытается наладить свою жизнь, это замечательно... - Но я чувствую себя виноватым за нее. - Джек ни разу не улыбнулся, а продолжал сидеть с задумчивым выражением лица. - Я думаю, тебе сейчас не стоит грустить. Смотри, все окончательно пришло в норму. Встало на свои места. Рапунцель больше не будет терзать себя, я с тобой... все хорошо. - я слегка касаясь провела пальцами по его щеке. - Почему ты так уверенна, что Рапунцель перестанет вспоминать нас? Может быть она, как ты, начнет медленно сходить с ума, если уже не начала... - Ладно, давай, я позвоню ее брату, примерно через недельку, и спрошу как там у них все, а когда он ответит, что все хорошо и все счастливы, мы сможем зажить спокойно. - я почему то была уверенна в этом. - Эльза, кто тут из нас двоих эгоист? - он улыбнулся уголками губ. - Вот увидишь, она справиться. - возможно Джек прав, и я поступаю эгоистично, но мне уже вправду надоело, что кто то обязательно должен страдать. Я просто влюбилась в эту мысль, верила в то, что все будет хорошо, но как же я ошибалась...

***

Шло время. После обещанного звонка брату Рапи, я наконец то смогла спокойно вздохнуть. Он сказал, что Рапунцель попытается справиться с этим, возможно найдет кого-то другого. Теперь все просто отлично. Я живу как в сказке. Рисую картины, устраиваю с Эммой шопинг иногда. Миссис Фрост полностью отдалась домашними делами. Мне с трудом вериться, но ей действительно доставляет удовольствие заниматься уборкой. Моя квартира уже давно готова, но женская часть семьи Фростов уговорила меня остаться с ними. Им вдвоем одиноко в большом доме без меня...на квартиру я хожу только что бы рисовать, она у меня под мастерскую. Джек... о, с Джеком у нас отдельная история. Мы с ним так хорошо общаемся, что порой я думаю: "это все сон, просто волшебный сон" Но нет, это реальность, и я искренне рада за всех. Осень уже приближается к концу, но в Ванкувере по прежнему тепло, конечно приходиться носить кофты и джинсы, по сравнению с Российским климатом это еще цветочки. Сегодня у нас с Джеком свидание в ресторане. Странно, я вижу его почти каждый день, но все равно каждый раз волнуюсь когда он меня куда-то приглашает. Это даже хорошо, что от раза в раз мне не приедаются такие мероприятия. Я уже готова к выходу. Голубое платье до колена, вязаная накидка в стиле винтаж. такие же вязанные сапожки. Все смотреться на мне, по словами Амелии и Эммы, идеально. Посмотрев в зеркало, я увидела девушку с блестящими от счастья голубыми глазами, с улыбкой смотрящую на меня. Да, Эльза, надо всегда быть такой жизнерадостной... Я быстро выбежала из дома, Эмма пожелала мне удачно провести время с ее братцом. Джек встретил меня блестящей улыбкой, а через секунду мы уже целовались. - Пошли. - прошептал Джек мне на ухо оторвавшись от губ. - Пошли. - я улыбнулась уголками губ, и взявшись за руки мы направились к ресторану. Мы шли пешком, так как на улице была замечательная погода, и так было больше времени что-бы поговорить. - Эльза, ты не жалеешь обо всем этом? - вдруг неожиданно серьезно спросил Джек. - Ты про переезд? - я попыталась заглянуть ему в глаза, но он отвел взгляд. - Не совсем, ты не жалеешь, о встрече со мной? От том, что мы сейчас встречаемся? - Нет конечно. Я никогда об этом не жалела. - немного подумав я добавила: Даже когда мы расставались я не жалела. Да, я была зла, разочарованна, но не жалела... Он коротко улыбнулся. - Ты даже не представляешь, как я сейчас счастлив. Ты делаешь меня счастливым, Эльза. - я нежно его поцеловала, едва касаясь губами. - Ты тоже делаешь меня счастливой. Мы продолжили идти дальше, разговаривая уже на отвлеченные темы. Мне так просто с Джеком, покрайне мере сейчас. Хочу, что бы так было всегда. Что бы спустя год, мы могли так же прогуливаться вдвоем, и ни что нам бы не мешало. Наверное это и есть счастье. То, чего раньше мне так не хватало в жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.