ID работы: 3268915

Семь потерянных вещей

Слэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ты пропал, моя жизнь сильно изменилась. Хотя, если быть честным, она просто вернулась в то состояние, в котором находилась до нашей встречи. Но за время, проведенное вместе с тобой, я успел отвыкнуть от прошлой рутины. Мне скучно, а еще я понял значение фразы "чувствовать себя не в своей тарелке". День начался как обычно, на первый взгляд. Только вот утром за мной никто не заехал, и до школы я добирался на своих двоих, поэтому, не рассчитав время, пришел всего за минуту до звонка. Урок был скучным, а время текло медленно. В первый раз за время моей учебы в старшей школе никто не ерзал и не шелестел бумагой слева от меня, а за все занятие в меня не прилетело ни одной бумажки с глупой запиской. И народ, сидевший вокруг меня раньше, передвинулся в другую часть класса. А когда все рванули на обед, меня чуть не снес поток голодных подростков, несмотря на мой высокий рост. Толпа всегда безжалостна, но когда ты ходил со мной, меня это несильно волновало. Ведь была проблема намного серьезней, очень общительная и при этом активно размахивающая руками, когда и без того шагу негде ступить. И все-таки, я даже обедать без тебя разучился. Еда невкусная, да и не особо хочется. А во всей столовой, занятый мною стол был единственным, за которым сидел только один человек. Перед тренировкой я задержался в библиотеке. Не специально, да и всего на 3 минуты, но обычно, мой телефон уже разрывался от сообщений, которые ты отправлял буквально без остановки. Меня всегда удивляло такое умение. Бесполезное, глупое, раздражающее, но удивительное. На тренировке я конкретно тормозил, но обвинил в этом сегодняшний марафон тестов. На самом деле, не так-то просто перестроить свою игру, когда человек, от которого ты в основном получаешь пасы куда-то запропастился. Остальные делают это не так. Хуже. Когда все закончилось, никто не умолял меня пойти в кафе, стойко выслушивая поток моих оскорблений. И все-таки, тебе удавалось уговорить меня. Часто шантажом, но иногда я забывал о своих "принципах" и молча соглашался. Я даже начал забывать дорогу домой. Когда у тебя есть личный водитель, такое, знаете ли, периодически случается. Да и в темноте улицы выглядят совсем иначе. А самое глупое, что я бы и не обращал на подобные вещи внимание, и у меня полностью отсутствовало бы это дурацкое чувство потерянности. Меня вполне бы устраивала моя одинокая жизнь, но ты все испортил, когда заговорил со мной, а потом занял почти все место в моей жизни. Нет, не так. Ты все испортил, когда после всего куда-то испарился. Но сейчас я могу тебя видеть и слышать, как ты рассказываешь очередную глупую историю. И мне повезло, что это был всего лишь отвратительный сон, о котором я тебе никогда не расскажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.