ID работы: 3269257

Конец...Или нет?

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Холодное тело падает на влажный кафель..Полная луна через большое окно освещает Сейта,звезды сверкают на синем небе..Истощенный мальчик пытается встать,но с грохотом падает.Руки трясутся..Послышался истошный хрип,затем тихий кашель и вдруг все затихло..Сейт пододвинулся ближе к холодному столбу.Листья шумели на улице,так всегда,когда кто то погибает.Парень выдавил из себя улыбку,пытаясь встать,но вновь с грохотом упал. Из руки поплелась алая кровь,она растеклась по кафелю..Веки опустились и он погиб..Погиб в грязной комнате среди трупов,которые погибли той же судьбой что и у Сейта.. Встреча Вот вновь Сейт бежит по тропе..Луна все еще освещает ему неровную дорогу..Сломя голову бежит Сэцуко.Волосы блестят,как звезды на синем небе..Руки прижимаются к ней,девчонка подлетает и тает в объятиях парня.Сейт прижимает ее крепко крепко.Теперь они вместе..навсегда вместе..Мальчик поставил ее на зеленую траву и широко улыбнулся.Маленькая ручка крепко схватила парня за руку и они пошли по тропе к песочному берегу.. Они стояли и любовались этой прекрасной,сверкающей водой.Сейт всхлипнул,сзади на его плечо пали две руки.Сэцуко обернулась и увидела их.. -Папа!Мама!-закричала она и кинулась в объятия своих погибших родителей. -папочка,мамочка!-Они стояли на песчаном берегу моря.Мать и отец теперь живи,здоровы.Не единой царапины на теле родителей,да и детей тоже.Сейт и Сэцуко не истощены..По тропе они пошли вперед-Мать,отец,Сейт и Сэцуко..Они вновь вместе.. новый день Свежее утро..Небо светит ярким светом желтого солнца.а на небе,на людей смотрит семья..Сэцуко и ее брат с родителями наблюдают за всеми...Семья которая вновь вместе,семья призраков..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.