ID работы: 3269447

Кто вы?

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Столько всего происходит вокруг меня... Меняются люди, меняются лица... Чувства притупляются и эмоции стираются. Только вот воспоминания ничем не сотрёшь... Я часто думаю попасть в передрягу, получить по голове и забыть всё. Иногда я правда этого хочу. Из-за воспоминаний всего лишь об одном человеке порой хочу забыть всю свою жизнь... Ты сломал меня. Я столько времени проживала каждый день мечтая лишь об одном: обнять тебя и услышать, что ты меня любишь... С лица моего не сходила улыбка, когда я была рядом с тобой. Я смеялась, шутила, радовалась каждой мелочи, твердила без умолку что люблю тебя. Я по-настоящему жила. Я любила жизнь, любила жить. Хотела жить. Ты изменил меня. Очень сильно, в лучшую сторону. Я захотела семью, стала нежной, чуткой, ранимой. Стала девушкой. Сбросила с себя оболочку злого пацанёнка в женском теле. Я чувствовала себя ребёнком. Ты всегда так заботился обо мне, каждую секунду. Ты любил меня. Я знаю, что любил... Ты хотел, чтобы я была твоей навсегда, родила тебе дочку и встречала каждый вечер с работы... А я верила, верила каждому слову. Я не понимала, что это лишь детские мечты с моей стороны и грёзы первой любви с твоей... Ты помнишь, как я ревновала тебя? Ревность - не недоверие. Это страх потери. Я просто боялась тебя потерять, но я не знала, что уже потеряла тебя тогда... Ты просто боялся, что я буду мстить за свою боль... А я не такая, я буду терпеть и слушать смех за спиной... Ты всегда говорил, что любишь мои стихи, это вселяло в меня веру в себя и я продолжала писать. Писала тебе, о тебе, для тебя... Я и сейчас пишу... И, кажется, уже разучилась писать прозу... Сейчас всё,что я пишу пронизано болью. Я так даю ей хоть немного выйти из моей души... Мне так надоело уже по вечерам заливать слезами подушку. Я больше не могу выдерживать всё это... Мне больно... От такой боли нет лекарства. Искалеченную душу может вылечить только другая душа... В своё время, ты вылечил мою и дал мне крылья. Ты сам же их забрал и разбил мою душу на ещё более мелкие части, которые, наверно, никто уже не соберет воедино... Сейчас ты с другой. Вы счастливы, у вас всё хорошо... И мы с тобой друзья, общаемся, смеёмся. Вот только она слишком правильная для тебя. И ты тянешься назад ко мне... Ведь я же доступней. Со мной проще, я не выношу тебе мозг, забочусь о тебе, стараюсь помочь тебе с ней... Ты сам сказал, что я знаю тебя куда лучше неё, что только мне ты можешь доверить абсолютно всё. Отношения строятся на доверии. Вот только ты не доверяешь ей. Да и правильно, ведь кто знает, сохранит ли она твои тайны если ты разозлишь её. Отношения - это полная отдача человеку. Ты чувствуешь, что этот человек готов на всё ради тебя, даже переступить через свои принципы только бы ты был счастлив. Это и есть любовь. Давать возможность себя сломать, но верить, что ты этого не сделаешь... Однажды ты сказал мне, что никто не полюбит тебя так, как люблю я. И ты прав. Как бы эгоистично это не звучало, но это так. Ты уверен, та ли это любовь, которая будет всегда, если вы даже не доверяете друг другу и не хотите отдавать всего себя? Та ли эта любовь, что ты не в силах ждать её, пока она будет готова к большему и идешь к другой, потому что твоя девушка не способна дать тебе всё, в чём ты нуждаешься?.. Любите ли вы друг друга?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.