ID работы: 327036

Было холодно...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Было холодно

Настройки текста
Я не знаю,зачем я это сделал.Но боль в плечах и спине была настолько сильной,что мне пришлось согласиться на этот шаг.По-началу мне полегчало,но вскоре я понял,что это была роковая ошибка.Внезапно появилось ощущение,будто бы вся моя спина горит.Только обжигает не как обычный огонь,а как какая-то ледяная бестия.Я встречал парочку таких,но мне не довелось испытать всю их ужасающую силу,как те бедняги...Теперь я примерно представлял,что они чувствовали.Холодное пламя по-началу словно ласково массировало спину и плечи,но в одно мгновение стало обжигающим.Я чувствовал,что вот-вот произойдет обморожение,силы покидали меня.Было настолько холодно и больно,что я с трудом добрался до пещеры.Там я начал пытаться согреться.А в это время пламя перекинулось на шею.В то время,как мне было тепло,спина и плечи оставались под этим пламенем.Я чувствовал,как иголки проходят сквозь мою кожу,впиваясь в кости.Чувствовал,как шея начинала гореть этим холодным пламенем.Но я стойко переносил все,до тех пор как почувствовал,что моя кожа начала плавиться.Хотя,это мне показалось.На самом деле,она начала покрываться коркой льда.Поскорей бы это закончилось,нет сил терпеть!.. Было невероятно холодно и больно...Мама...Папа...Я не вернусь домой...Простите,что не сдержал обещание...Поскорей бы это закончилось,нет сил терпеть! -Не,ну слушай!Ты должен быть благодарен,что вообще эта мазь нашлась!И я тебя укрыл!Сам же жаловался на "невыносимые боли"! -Ацтань.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.