ID работы: 327103

Если вы живете с Францией...

Слэш
PG-13
Завершён
376
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 20 Отзывы 37 В сборник Скачать

...не проигрывайте в бое подушками

Настройки текста
На самом деле, на редкость глупая забава, но когда вечерами нечего делать, Франциск вполне может заставить заниматься этой ерундой. Обычно, его излюбленный метод, это хм… Лупить будущего противника подушкой по филейной части, пока тот не поймет, что пытаться придушить чересчур верткого лягушатника – абсолютно бесполезное занятие, и не схватится сам за мягкое орудие. Конечно, можно попробовать придушить этого наглеца в процессе, ведь подушкой это сделать куда удобнее, что уж говорить, недаром же все влиятельные люди еще пару столетий назад предпочитали спать на неудобных, жестких валиках, но… Жалко как-то… В любом случае, если вы все-таки вынуждены дать отпор этому наглецу, ни в коем случае не сдавайтесь и не теряйте свою подушку, иначе подобный бой вполне может закончиться совсем не так, как предполагалось вначале. Впрочем, что вы еще ожидали от Франциска? Лежу на кровати и без особого интереса переворачиваю страницы, пытаясь сосредоточиться на книге, честно говоря, сюжет которой мало меня занимает, гораздо интереснее поверх страниц наблюдать за хитренько улыбающимся супругом, который вот уже минут пять примеривается к одной из подушек, думая, что я не замечу. Наивный. Впрочем, вероятно, Франциск тоже замечает мой повышенный интерес к его персоне, поэтому к активным действиям переходить не спешит, предпочитая лежать на спине, насвистывая и изображая смертельную скуку, которую, к сожалению, испытываю и я. Впервые за столько времени выдался свободный от работы день и, честно говоря, я совсем не знаю, чем себя занять. Наверное, я даже не слишком против такой детской забавы, как бой подушками. Ненадолго отвлекаюсь, снова пытаясь углубиться в чтение и тут же подскакиваю, краснея от возмущения, почувствовав достаточно ощутимый удар по заднице. - Совсем охренел?! – возмущение немного наигранно, впрочем, он, вероятно, даже этого не заметит. - Ты против, мой дорогой?~ Так и есть. Эта зараза продолжает самодовольно ухмыляться, недвусмысленно примериваясь для нового удара. Ну уж нет! Не дождется. Не подумав как следует, хватаю первую попавшуюся подушку и с чувством внутреннего триумфа обрушиваю его на голову надоедливого муженька, с удовлетворением наблюдая, как обиженно вытягивается его физиономия. Меня всегда забавляло то, с какой материнской заботой лягушатник печется о своей идеальной прическе, которая, благодаря моим старанием, превратилось в стоящее дыбом неизвестно что. Впрочем, на лице Франциска быстро расцветает самодовольная улыбка от того, что своего он все-таки добился, втянув меня в эту бессмысленную детскую игру. - Ай-ай-ай, Артюр~ Нечестно использовать запрещенные приемы~, - зазевавшись, получаю еще удар по пятой точке, несдержанно ойкнув от неожиданности. Впрочем, сам виноват, знаю же, что с этим лягушатником нужно держать ухо востро. - Ты сам напросился, - усмехаюсь и обрушиваю на противника целый град ударов. Франция, впрочем, отвечает тем же, и нет ничего удивительного, что спустя несколько минут мы оба представляем из себя весьма комичное зрелище: растрёпанные, покрасневшие, с лихорадочным блеском в глазах и слегка взмокшими волосами. И несомненно, такой непрезентабельный вид вечно ухоженного француза весьма бы польстил мне, если бы не одно но: Эта зараза с удобством расселась на мне, прижимая мои запястья к постели и самодовольно ухмыляясь, торжествуя победу. - Отпусти меня! - Вот еще~ - фыркнув, Франциск наклоняется, обдавая жарким дыханием мочку ушка и, не обращая внимания на мое отчаянное сопротивление, соблазнительно шепчет, - сдавайся, mon amour~ Теперь уже фыркаю я, скептически приподнимая бровь. Неужели лягушатник всерьез надеется, что я добровольно признаю его победу? Размечтался. - Вот еще. Франция псевдо огорченно качает головой и с той же снисходительной интонацией продолжает, своими словами заставляя меня краснеть от возмущения: - Как жаль~ В таком случае, мне придется тебя изнасиловать~ - Ты не посмеешь! – что уж скрывать, я уже не так уверен в своих словах, как раньше. - Оо… Еще как посмею, cher~ - Франциск приподнимается и теперь нависает надо мной, самодовольно облизываясь. Не успеваю опомниться от возмущения, а его ловкие руки уже перевернули меня на живот и почти содрали пижамные штаны… Опять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.