ID работы: 3271315

На льду

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Твою мать!- высказался Якума, в очередной раз валясь на лед, подвернувшийся ребятам в ледяной пещере, и превращенный в каток. Только ему удалось принять более-менее устойчивое положение и разобраться,как вообще работают самодельные коньки, как его немедленно повалил обратно ржущий Уцухо. -Уцухо, я тебя ненавижу! А ну свали с меня! -Неа! -Куча мала! -Узуме, нет!- Узуме спланировал идеально на спину Уцухо, отчего тот аж взвыл. Ему вторил полупридушенный Якума. -Узуме, по хребтине же! -Я нечаянно. -Считай,что ты прощен. -Я вам обоим сейчас нечаянно дам по роже, если не сойдете с меня!- И тут случилось невероятное. Беззаботно катающаяся Нея запнулась об ногу Якумы и прилетела прямо в объятья Узуме. -Я уже не хочу вставать... -Убери от меня свои руки, извращенец! -Да что там за слон прилетел?- возмутился Уцухо. Секундная пауза. -ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?!- Нея забилась в руках Узуме так яростно, что парень напугался, а Якума внизу взвыл так, что в ближнем леске откликнулась стая волков. -Ой, Нее-чан... -Узуме, пусти меня к этому гаду! Я его прибью! -Узуме, не пускай ее ко мне! Она же меня прибьет! Она уже достала до моей ноги! -Ты не пройдешь! -Мои кишки! А тем временем, Чоза, Нибио и Почи наконец вышли к катку. -Я ожидал что-то типа этого. -снисходительно заявил Чоза. -Уцухо, ты где?-позвал Нибио, подходя к кучке. -Я не знаю! -Это как?-удивился Чоза. -Я между Якумой и Узуме, но моя нога уже у Нее-чан. -Растащите нас уже! Я уже тела не чувствую! -Зачем? Вы так хорошо лежите. -ДЕЛАЙТЕ!- Чоза подал руку Нее, она, изящно спрыгнув с весьма огорчившегося Узуме, потянула Узуме за ногу, тот ухватился за руку Уцухо и дернул его вверх, освобождая Якуму, который, впрочем, остался лежать, глотая воздух. Уцухо нервно выгнулся, хрустнув позвоночником. -О, мои кости... Узуме, сбрасывай вес. Я думал, ты сломаешь мне хребет. -А мне понравилось.-заявил Узуме. После этого случая Нея еще очень долго дулась на Уцухо, за то что он обозвал ее слоном, Якума дулся на Уцухо, потому что он такая сволочь,а Узуме дулся просто за компанию. Уцухо же было плевать. Он уже решил, что как только они доберутся до реки, кто-то искупается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.