ID работы: 3271597

Твой, но не для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
1072
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1072 Нравится 33 Отзывы 239 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Позвольте дерзость прислониться к уху, Я тут случайно давеча узнал, Что вы являетесь второго сорта шлюхой, Которую я по неволе снял.(с) Горький – Ночь

Сказать, что он был в шоке - не сказать ничего. С тех пор как он, Гарри Джеймс Поттер, министр магии, альфа, развёлся со своим мужем, Северусом Тобиасом Снейпом, бывшим профессором Зельеварения в Хогвартсе, бывшим Пожирателем Смерти, омегой, прошло около двух лет, но и в самых бредовых мыслях он не мог представить, что первое, что он услышит от него за эти три года, будет: - Здравствуйте. Минет, проникновение или у вас есть какие-то особые пожелания? - И то и другое, желательно, с узлом, - на автомате ответил Гарри. Длинные ресницы дрогнули, взгляд Гарри встретился с шокировано распахнутыми глазами Северуса. Северус работал в этой сфере полтора года, за это время он успел понять, что клиентам как-то плевать, а ему не так противно. К тому же, большинство предпочитают трахать его раком, чтобы не видеть лица, так что за всё время работы у мужчины и мысли не было, чтобы смотреть в лицо хоть одному клиенту. Когда же Снейп услышал знакомый голос, внутри него всё заледенело. Эти интонации он узнал бы даже после смерти. - Поттер, - обречённо отозвался он. Сердце билось как сумасшедшее. "Теперь он знает! Всё знает! Не выдать себя! Только бы не выдать себя!" - в панике кружились в голове мысли. - Если с узлом, то дороже, - взяв себя в руки, сухо отозвался он, проходя в шикарный гостиничный номер для VIP персон, Поттер и был этой самой VIP персоной, хоть и не в магловском мире. Среди магов Северус появлялся редко и лишь по срочному делу, старался не задерживаться надолго. Сейчас он полностью переехал в магловский Лондон в отель "Hotel du Mont Blanc", где жил в одном из номеров для прислуги. Отель предоставлял эскорт услуги, чем Северус и ещё несколько ребят занимались. Это было некой подработкой, которую ему предложили спустя месяц работы. Сначала Северус, конечно же, отказался, но нужда заставила. И теперь по вечерам и иногда днём Северус удовлетворял желания некоторых клиентов отеля. Сегодня был большой наплыв, так что только вернувшись от прошлого клиента его отправили к этому. Кто бы мог подумать, что это окажется Поттер?! За всеми этими мыслями Северус и не заметил, как успел раздеться, и теперь стоял обнаженный перед Гарри. - Вы разденетесь или предпочитаете начать с минета? - спросил Северус, приподнимая бровь. Он не был уверен, что Гарри заметит этот жест, в комнате стоял полумрак. - Можно и с минета, - сухо отозвался Поттер, рассматривая тело партнёра. За эти два года тот похудел ещё сильнее, хоть, казалось бы, сильнее уже некуда, стал бледнее, словно просидел всё это время в подвале и никуда не выходил. Лишь его чёрные, как смоль, волосы ничуть не потускнели, разве что немного отросли. Это стало ещё заметнее, когда Северус опустился на колени перед ним и, вжикнув молнией, спустил до колен его брюки и трусы. Он огладил ещё мягкий и расслабленный член и не спеша взял его в рот. Губы и язык Снейпа работали очень умело и слаженно, так что уже через несколько минут твёрдости Гарри позавидовала бы его железная воля. - Смотри на меня! - рыкнул Поттер, дергая Снейпа за подбородок, отчего зубы Северуса едва не сжались на гордости Героя Магического Мира. Снейп послушно поднял взгляд на Поттера, тот смотрел на него жадно, его грудь часто вздымалась, а из груди слышалось тихое рычание. Всё-таки альфой Поттер всегда был очень сильным. Именно это когда-то привлекло Северуса в нем. В то время ему, как никому другому, нужен был сильный альфа, который сумел бы вырвать его из жадных лап Визенгамота. И Поттер это сделал. Они обручились и как-то прожили вместе отведённый судом год, а потом тихо развелись. И всё, казалось, должно было быть нормально, но Северус забеременел, брать на работу Бывшего Упивающегося отказывались, даже если он был бывшим мужем Спасителя. К тому же, ребёнок, откажись от которого, Северус не смог бы больше зачать. Пришлось перебираться в магловский район, но и там без образования найти работу было очень трудно. - Хватит, - вдруг рыкнули на ухо Северусу. - Ты вообще здесь? Всегда терпеть не мог, когда в постели ты думал о чём и о ком угодно, кроме меня. Поттер грубо дёрнул Северуса за локоть и толкнул на кровать. - Я смотрю, ты хоть и стал профессиональной шлюхой, а от этой привычки так и не отучился, - Северус дёрнулся, как от удара. Его клиенты любили грязно поругаться в постели, но он не ожидал услышать таких слов от бывшего мужа. - Что? Не нравится, когда правду говорят? А ты привыкай, тебе это ещё часто будут говорить. Руки Гарри начали грубо шарить по тощему телу. Пальцы жёстко выкручивали соски, царапали бока, мяли бёдра. А горящие глаза жадно ощупывали его лицо. Северус перевёл взгляд в потолок, он всегда так делал, когда его клиентам хотелось порассматривать его. Вдруг он почувствовал, как губы Гарри начали покусывать его шею, а горячий твёрдый член уткнулся в бедро и теперь трётся о него. Жёсткие руки продолжали мять бока, и от всего этого животного действа Северус не заметил, как успел возбудиться. Из ануса потекло, а член затвердел. - Как же ты пахнешь, - прорычал Гарри. - Только ради этого запаха и женился на тебе. Ноги Снейпа резко раздвинули, и он почувствовал резкий толчок. Каждую клетку тела Северуса затопила боль. - Какой же ты тесный, будто и не шлюха, - бормотал он на ухо Снейпу. - А я ведь чувствую, в тебе совсем недавно был чужой член. Твоя задница такая жадная, что просто засасывает меня. Кажется, ей давно уже мало одного члена. Северусу было больно и обидно одновременно, но где-то внутри пылало пламя. Его тело соскучилось по ласкам желанного мужчины. Северус глухо застонал. - Нравится, а? Соскучился по моему члену? А как тебе вот это? - он со всей своей силой толкнулся в любовника, сменяя размеренные толчки на короткие и быстрые, но очень-очень сильные. Ноги Снейпа обхватили партнёра, а голова откинулась на подушку, оставляя незащищённым длинное белое горло, которое так и требовало укуса, что, недолго думая, Гарри и сделал. Почувствовав это Северус жалобно застонал и сжался, вслед за ним кончил и Гарри. Они сцепились, и теперь Поттер медленно покачивался внутри Северуса, отчего тот заходился стонами, прижимался к мужчине, повязавшего его, и кончал, кончал, кончал... Когда всё кончилось, и Гарри, кончив, смог вытащить свой член и рухнуть рядом с Северусом, мужчина сел, едва поморщившись, и поднялся. - Если это всё, то я пойду, вам пришлют счёт, - сказал он, поворачиваясь спиной к Гарри, и наклонился за рубашкой. - Из тебя течёт, - донеслось из-за спины. Северус едва не вскрикнул, когда почувствовал, как горячий влажный язык касается расщелины между ягодицами, кружит вокруг входа, ловя вытекающие из него капли. - Это твоя сперма, - сказал Снейп, пытаясь контролировать дрожащий голос, и отстранился, но тут же его схватили жадные руки и притянули обратно. - Не только, тут ещё твоя смазка. Ммм... - пробормотал он, посылая толпы мурашек по телу Северуса своим горячем дыханием. - Какой же ты вкусный... - Если уж быть точными, там ещё остатки спермы прошлого клиента, и если ты сейчас же не перестанешь, я добавлю это в твой счёт... - он вырвался из рук мужчины и закончил одеваться. - Добавляй, - холодно сказал Гарри, пристально смотря в глаза бывшего мужа. - А сколько будет стоить разговор? - Нисколько, потому что разговора не будет, - сухо ответил Снейп и вышел из комнаты.

***

- Извините, мы не предоставляем подобных услуг, - сухо сказал он, когда на следующий же вечер всё те же руки утянули его в номер и, не раздевая, уронили на постель, а Поттер вновь спросил о цене разговора, - Хотите поболтать после или перед трахом, идите к любовнику, а не к шлюхам, - выплюнул он и уставился в противоположную сторону. Внутри было так беспомощно тоскливо, что хотелось просто выть. Ну почему? Почему именно его вчера отправили к этому клиенту? Почему и сейчас Поттер не может просто оставить его в покое. - Северус, - мягко произнёс Поттер. - Зачем ты так? - он потёр рукой уставшее лицо, снимая очки. - Я ничего не понимаю, - он помедлил. - Наверно, мне стоило вчера поговорить с тобой сразу, когда ты вошёл... "Ещё этого не хватало" - подумал Северус. - ...но я так соскучился по тебе. Я не знал, где тебя искать. Ты словно пропал после нашего развода, никто ничего не знал о тебе. Я с ума сходил от беспокойства. А тут ты... Работаешь в таком месте... Я не знал, что и думать, но твой запах, он просто свёл меня с ума. Я слетел с катушек. Я даже сейчас... Боже... Прости меня. - Поттер, - резко прервал его Снейп. - От меня ничем не пахнет. Я принимаю подавители запаха. Да даже если бы и пахло, ты просто представь, как бы от меня фонило! Думаешь, одному тебе нравится трахаться с узлом? - Северус, - по щеке мягко пробежала ладонь в мимолётной ласке, - Но я чувствую, ты пахнешь всё так же мятой. Ты всегда был такой холодный и недоступный, этот запах очень тебе подходит. - Недоступный? - зло рассмеялся Снейп, - Поттер, вспомни, где ты находишься! Это практически подпольный бордель! А я здесь работаю. Ты, кажется, что-то не понимаешь. Я обслуживаю в день по несколько клиентов, от меня ничем не пахнет, и платят мне не за разговоры! Когда ты вчера пришёл, я думал, ты это понимаешь, но теперь... - Почему? - перебил его Гарри. - Почему ты работаешь в подобном месте? У тебя нет денег? Можно же найти работу, где не надо торговать собой! Почему ты здесь? - Это не твоё дело, Поттер. - Нет, это моё дело! - заорал Гарри, вскакивая и нависая над сидящим Снейпом. - Как ты можешь? Ты же омега! Почему ты не со своим любовником? Почему не пошёл к нему? Ради этого мы развелись? Чтобы ты продавал себя! Ты великий зельевар, почему ты не варишь зелья? Ладно! Если тебе так хотелось к маглам, разве ты не мог найти что-то более тебе подходящее? - Поттер - глухо прорычал Снейп. - Какой любовник? Ты совсем рехнулся? Неужели, ты сам не понимаешь? - в сердцах воскликнул он, вскакивая, - Какой дурак возьмёт на работу Пожирателя Смерти? Во всей Магической Британии не нашлось такого дурака! Подходящее? Да я был не в том состоянии, чтобы хоть что-то искать! - Не в том состоянии? Да ты смеёшься! Ты просто светился после нашего развода! Будто это ты спасал меня от суда и, наконец, отделался, а не я! Да я вообще не хотел этого развода! В отличии от тебя, я был счастлив! Я, чёрт тебя дери, любил тебя! - Я, блядь, был беремен! А ты мне даже не ответил! Великий возлюбленный! Да как ты можешь говорить такое! - заорал Снейп, из глаз его брызнули слёзы. Он рывком метнулся к двери, но в самый последний момент его перехватили сильные руки. - Беременен? - как-то потерянно произнёс Гарри. - Ты был беременен? От кого? - Он уткнулся переносицей в затылок Снейпа и вдохнул запах мяты, идущий от волос. - А ты, блядь, догадайся! - всхлипнул Снейп, прижавшись лбом к холодной двери. - Я же писал тебе, не надо теперь притворяться, что не в курсе. - Я ничего не получал. Северус, о чём ты? Ты писал мне? Когда? - Поттер, не притворяйся глупее, чем ты есть. - Но я не в курсе. Я думал, что ты сразу же отправился к своему любовнику и избегаешь меня. Я хотел встретиться с тобой, но никто из моих знакомых не знал, где ты, и я сдался. Подумал, что ты решил оборвать все связи. - Я и правда оборвал все связи, - устало произнёс он, слёзы больше не лились, но он так и не поворачивался к бывшему мужу. - Я не подозревал, что настолько. Я просто хотел, чтобы ты был счастлив... Повисло напряжённое молчание. - Северус, - позвал Гарри, мягко поцеловав любимый затылок. - М? - отозвался мужчина. - От кого был ребёнок? - тихо спросил он, боясь, что вот сейчас Северус оттолкнёт его и уйдёт, теперь уже точно навсегда, а Гарри не сможет ничего сделать. Но ещё больше Поттер боялся, что он скажет, произнесёт это имя. Тем самым подтвердив всё, о чём Гарри до этого момента мог лишь догадываться. Гарри узнает, кто тот человек, которого любил и, возможно, всё ещё любит Снейп. Это разобьёт его сердце, Гарри знал это, но всё же был готов услышать правду. - А ты подумай, - так же тихо вторил Северус, он не знал о страхах Гарри. Он просто устал. - Это... Твой любовник? - всё, теперь ничего не изменить для него, для Гарри, всё решено. - Поттер, какой же ты ребёнок, - лишь хмыкнул Северус. - Я прав? - Конечно, если б не было сексуального контакта, то не было бы и ребёнка, логично, что это человек, с которым я спал. - Кто он? Я его знаю? - Ты уверен, что хочешь это знать? - Да - глухо ответил Гарри, это короткое слово из двух букв больше напоминало всхлип. - Тогда слушай, - с тяжёлым вздохом ответил Северус, поворачиваясь к Гарри, - Этот ребёнок был зачат в одну из моих последних течек в браке с тобой. Всё случилось по обоюдному согласию, и я ни капли не жалею, хоть и подумать тогда не мог, что забеременею. Этот мужчина молод, успешен, он богат и если б захотел, то мог бы обеспечить прекрасную жизнь моему ребёнку. Он был немного груб и часто забывался, особенно когда мы ругались, ну, и ещё в постели. Он добился всего сам, и его слово сейчас имеет вес. И да, ты хорошо с ним знаком. - Это... Это Люциус? Но тогда я вообще ничего не понимаю! Почему... - начал было Гарри, но его прервал довольно громкий смешок Северуса. - Нет, это не Малфой. - Но кто тогда? - Я вам уже сказал, но вы, Мистер Поттер, настолько глупы, что до вас всё ещё не дошло. А теперь, с вашего позволения, - он открыл дверь и вышел, а Гарри остался стоять. - Нет, подожди! - воскликнул он, догоняя своего бывшего профессора, - Ты должен мне ответить! - Я вам ничего не должен, Поттер, - устало вздохнул он. - Ты только запутал меня! Почему ты всегда так резко переходишь с "Вы" на "Ты"? И куда мы вообще идём? - воскликнул он посреди коридора, отчего на них оглянулась одна из горничных. - Тише ты, - прошипел Северус, - Я не знаю, как ты, а мне ещё этого самого ребёнка покормить надо. - Что? А ты разве не сделал аборт? - шокировано замер Поттер. - ЧТО ты сказал? - тут же подлетел к нему профессор, - В отличие от таких пустоголовых идиотов, как ты, я бы никогда не отказался от своего ребёнка! Только ты, Поттер, можешь молчать два года, не желая знать о собственном сыне, а потом объявиться, как снег на голову, и чуть ли не пытать меня! - заорал он, - Если сейчас я работаю шлюхой, это не значит, что я был ею всегда! - зло выплюнув это в лицо ошарашенному Гарри, он развернулся и ушёл. Гарри и наблюдавшая за этим представлением горничная переглянулись. Опомнившись, Гарри побежал за своим Северусом, за отцом его сына, за его любимым мужем, да и просто любимым. В животе Гарри порхала не одна тысяча бабочек. Как он был счастлив в этот момент! Как счастлив! Теперь оставалось найти Северуса, сказать ему, что Гарри - дурак, а он - лучший, самый прекрасный омега во всём мире. Только его омега. Но куда он ушёл? Гарри видел, как он зашёл в одну из дверей, но только в какую? Гарри стал тихонько приоткрывать каждую дверь и заглядывать. Некоторое были закрыты, в некоторых были люди, Гарри извинялся и шёл дальше. Пока за одной из последних дверей, Гарри не увидел Стоящего спиной к нему Северуса, держащего кого-то на руках. В груди Гарри потеплело. Он тихо подошёл к профессору. - Поттер, если ты думаешь, что я тебя не заметил, то ты сильно ошибаешься. Уходи сейчас же, - сухо произнёс Северус, не оборачиваясь. Гарри подошёл ещё ближе и обнял мужчину, прижавшись щекой к его тощей спине. - Прости меня... Северус... Прости, если сможешь... Я дурак... - Я знаю, - выдохнул Северус, прижимая к груди самое дорогое существо на свете. - Знаю...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.