ID работы: 3271959

Мы сами вершим свою судьбу.

Слэш
NC-17
Завершён
181
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 10 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэкхён начинал медленно сходить с ума. В голову лезли совсем не радостные мысли, а стены комнаты, такой неуютной и холодной, давили, и ему казалось, что они потихоньку движутся, пытаясь его раздавить. Не желая больше находиться в этой комнате, Бён встал с места и ойкнул от неприятных ощущений. Два часа в одной позе и обе ноги затекли, и не давали ступить хоть немного в сторону двери, как будто специально останавливая. Но наплевав на покалывания в ногах, парень прошел на кухню. Налил себе давно остывший чай, и сел за стол. Часы на стене громко тикали издавая неприятный для ушей Бэка звук. Когда они пробили ровно семь вечера, он устало вздохнул и достал из кармана телефон. С экрана на него смотрели два парня, они улыбались и были по-настоящему счастливы. Улыбка сама появилась на лице Бэкхёна. Он провел пальцем по лицу парня рядом с собой и почувствовал кончиками пальцев тепло, которое всегда исходит от его любимого. Пак Чанёля. Бэку вдруг захотелось плакать и биться головой об стол. Уже два часа он ждал своего парня в этой забытой Богом квартире и боялся, что задуманное Чанёлем не сможет сбыться. Он положил голову на свои сложенные руки и прикрыл глаза. В голове продолжал крутиться их последний разговор и слова Пака: - Если я не приду в семь, то уходи. Я потом сам тебя найду, хороший мой. На глазах появляются слёзы, а во рту неприятный вкус чая.

***

Чанёль решил развестись. Он был женат два года, на прекрасной девушке Лин, но однажды встретил Бэкхёна и не смог забыть, выкинуть из своих мыслей и снов. Пак полюбил его всем сердцем. И уже через месяц после знакомства они стали снимать небольшие квартиры на окраине города, чтобы хоть пару часов или дней побыть вдвоем. И однажды Чанёль сказал, что собирается расторгнуть свой брак. Сначала у Бэка был шок, потом недоверие, а потом бесконечная радость. И сегодня было последнее заседание суда.

***

Бэкхёна трясло от незнания и волнения. Неожиданно дверь в квартиру с грохотом открылась, и запыхавшийся Чан ввалился в кухню. Бён подскочил на месте и поднял голову. Они больше минуты смотрели друг другу в глаза, а потом Бэкхён не выдержал. Резко встал, подбежал к любимому и обнял его. Пак прижал к себе дрожащее тельце, и зарылся носом в макушку, невесомо поцеловав. Бэк содрогнулся от рыданий, уже не скрывая своих эмоций. - Тише, милый. Все хорошо. Я развелся, - Чанёль облегчённо выдохнул и улыбнулся. Бэкхён посмотрел на него. - Правда? - Да. Бэк тянется за поцелуем и получает его. Чан целует нежно, и спустя минуту подняв парня на руки, несет в комнату. Осторожно кладет на кровать и, не разрывая поцелуя, изучает руками любимое тело. Бэкхён прижимается к нему ближе, наслаждаясь этой близостью, и не отстает от любимого, проводя руками по его спине и сильным рукам, а после впутывает свои пальцы в его волосы. Чанёль отстраняется от сладких и любимых губ, с привкусом соли, и смотрит на своего родного человечка. Такой красивый, такой невозможный. Только его мальчик. Как же он скучал. И сейчас он прижимает его к себе, а больше ничего не надо. Бэкхён хныкает. Ему не нравятся это остановка. Тянет руки к Чану и снимает с него кофту. Бэк всегда восхищался этим телом. Он проводит рукой от шеи до штанов и расстёгивает ремень. Пак смеется, перехватывает проворную руку и целует такие потрясающие пальчики. - Ты торопишься, сладкий. - Я очень скучал, Ёлли… Бён смотрит умоляюще, с каплей грусти. Чанёль никогда не мог вынести грусти в любимых глазах, поэтому ему ничего не остается, как снять с него футболку. Пак проводит взглядом вдоль шеи, плеч и ниже. Проводит руками по бокам, немного сжимая, и припадает губами к правому соску. Бэкхён выгибается и стонет от этих ласк. Ему безумно хорошо. - Чан... ёль..., - не устаёт шептать Бэк. Ему хочется показать, как ему хорошо и хочется, что бы его возлюбленный слышал и знал, что приносит ему неописуемые ощущения. Пак слышит и наслаждается. Его губы уже ласкают левый сосок, а рука сжимает правый. Ему нравиться голос своего парня, нравиться слушать, как собственное имя слетает с его губ. Через некоторое время Бэкхёну хочется большого. Он дергает Чана за волосы и впивается в его губы страстным, обжигающим поцелуем. Двигает бедрами вперед и прикасается ими к бедрам Пака. Чанёль рычит и кусает его за ухом. В один миг расстёгивает штаны Бёна, и снимает их, отбрасывая в сторону. Он касается его возбуждения и проводит рукой вниз вверх, вызывая громкие стоны. После на пол летят штаны Пака и их нижнее белье. Чан опять делает паузу и смотрит сверху вниз на любимого. Он проводит пальцами руки по шее Бэка и выше по скуле, а после касается распухших от поцелуев губ. Бён целует подушечки пальцев и по очереди берет их в рот, немного посасывая. Чанёль смотрит жадно, дышит через раз. Картина просто невероятно возбуждающая и он делает движение бедрами, касаясь члена Бэка своим, и не думает останавливаться. Он двигает бедрами ещё пару минут, смотрит в затуманенные глаза своего мальчика, который продолжает покусывать и облизывать его пальцы. Потом вытаскивает их, дарит Бэкхёну глубокий поцелуй и вводит в него один палец. Когда он чувствует, что парень под ним расслабился, то вводит ещё два пальца. Бэк царапает его спину и руки, но не собирается останавливать. Пусть немного больно, но это только сейчас. Потом Пак подарит ему настоящее наслаждение. И Чанёль не заставляет ждать. Почти сразу находит простату. Бэкхён кричит и извивается, словно змея, и насаживается на пальцы. Ему, как и его любимому этого мало, но его продолжают растягивать длинными пальцами. - Ёлли... пожалуйста. И Чанёль не может отказать этому парню. Он входит одним толчком до конца, не дает время привыкнуть и начинает быстро двигаться. Они сгорают в этой страсти, которая пропитана нежностью, заботой и любовью. Они кусают губы друг друга, сплетают языки и стонут в унисон. Они тонут и не ищут спасения. Они ловят вдохи и выдохи друг друга, разделяя одно дыхание на двоих. Они шепчут о своей любви, переплетая пальцы. Приходят вместе к концу. Эти звезды перед глазами не описать словами. Чанёль в последний раз кусает и засасывает кожу на шее любимого, и ложиться рядом, притягивая его к себе. - Это было потрясающе, - говорит Бэкхён, после минутного молчания. - Ты всегда так говоришь, - отвечает Чан, с лица которого не сходит улыбка. - Потому что это правда, глупый мой. Бэк ещё ближе пододвигается к своему парню. Целует в ключицу, потом в шею, скулу и касается его губ. - Бэкки, ты выйдешь за меня? - Ну, ты удачный момент выбрал, - немного нервно смеется Бэкхён. - Это отказ? – серьезно спрашивает Чанёль и за секунду меняется в лице. - Глупый мой, - Бён несильно бьет его по лбу и губам, - Я согласен, любимый. Согласен. Бэкхён получает поцелуй, а потом, устроившись поудобнее в родных руках, позволяет царству Морфея забрать себя. Чанёль ещё некоторое время любуется своим мальчиком и не может поверить, что наконец-то они вместе. Навсегда вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.