ID работы: 3272527

Первая встреча после долгой разлуки.

Слэш
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Занзас вернулся.

Настройки текста
Занзас вернулся. Он вернулся не просто так, а вернулся к нему. Все эти восемь лет он помнил то, что его ждал капитан. Искренне, не теряя надежды ни на секунду, веруя в это непременное возвращение своего босса, мечник ждал. Ждал, как люди ждут чудо. Ждал и надеялся. Гордость не позволяла ему всё бросить и уйти, отступиться от данного обещания и сойти с намеченного пути. И чудо случилось. Он дождался. Когда во время первой встречи после долгой разлуки их взгляды встретились, Скуало не был в состоянии сказать и слово. Через минуту такого оцепенения он рванулся навстречу Занзасу, стискивая того в своих объятиях. Он шептал что-то неразборчивое, по-своему глупое, но такое искреннее и тёплое, что брюнет просто не мог его оттолкнуть, молча обнимая в ответ. Варийский босс не знал, сколько они так стояли, но ради этого стоило вернуться. Хранитель Неба не умел говорить ласковые слова, приятные вещи и тому подобное. Для босса элитной мафиозной семьи такие способности были ни к чему. Именно поэтому он просто взял своего подчинённого за подбородок и поцеловал. Этот поцелуй был полон чувств, которые накрывали с головой обоих. Когда воздуха стало не хватать, им пришлось отстраниться друг от друга. - Ты... Верный? - негромко спросил варийский босс, на что пепельноволосый утвердительно кивнул. - Дождался меня? - уже тише спросил Занзас у Скуало. - Верные не ходят на лево, - ухмыльнулся вместо ответа Суперби. Хранитель Неба знал, что его Дождь никогда не предаст и не уйдёт, но ведь лишний раз услышать это бывает очень приятно. Особенно после долгой разлуки. Особенно, когда совсем не та атмосфера, чтобы кидать в него что-либо для привлечения внимания повышенного уровня. Особенно, когда рядом нет никого. Это любовь. К чёрту подробности, выяснения отношений и всё остальное. Он ждал его восемь лет, чтобы вновь взять его за руку и идти с ним нога в ногу. Разве это не показатель чувств? Разве это не та любовь, проверенная временем, о которой мы так часто слышим? Пройдёт ещё десять лет, и ничего не изменится. Они всё так же будут идти рядом, готовые защищать спины друг друга. Скуало скажет, что это его долг, а Занзас махнёт рукой, ответив, что ему лень будет искать нового капитана. Варийцы не будут докапываться, но всё поймут. Они давно уже заметили эту нерушимую связь двух людей. Двух личностей, чьи сознания можно считать больными и покоробленными от того, через что им пришлось пройти. Двое лишенных здравого рассудка мужчин. И любовь. Нездоровая, извращённая, срывающая крышу и выворачивающая наизнанку. Это любовь. Такая любовь, что о ней не пишут в сказках и на рассказывают маленьким детям. Истинная любовь, которая прошла через многое, изменила их обоих и стала их неизлечимой болезнью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.