ID работы: 3272538

Девушка и ночной город

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Февраль... На улице ночь.... Морозно, но уже не так как в январе... Снег тает. На деревьях ещё не ушедший иней. Улица такая тёмная, такая скрытая. Невозможно понять что там, за пеленой темноты. Она шла по улице, улице полной грусти и печали. Ведь ночь бывает разной, а сейчас она именно такая, такая безжизненная. Девушка была такая же как ночь, она любила темноту и некую загадочность. Она жила ею... Но все однажды меняется, ночь на день, весна на лето, точно так же как жизнь на смерть..... Смерть... Как много мы о ней знаем...- думала девушка- что, если мир перестанет существовать, просто возьмёт и исчезнет. То планета будет выглядит как пустыня, такая же пустая и никому ненужная, как я... Каждый человек может подумать об этом, независимо от своего возраста, просто приходят такие моменты, когда проклинаешь всех и каждого,даже себя... Все таки не будем отрываться от главного. Итак, девушка шла по тёмной улице, побродив несколько минут по тротуару, она все таки дошла до своей квартиры. Она поднималась медленно, медленней обычного, так как она устала, да, устала, и устала не от физической нагрузки, а от жизни... Жизнь, вообще странная штука, то она есть, то её нет.... Ещё пару минут и девушка уже открывала ключом дверь своей квартиры. Вот, она уже на кухне пьёт горячий шоколад. Ммм.... Шоколад.... Девушка всегда пьёт его после очередной прогулки по ночному городу. Ах как прекрасен город в ночную пору. Как загадочно блестают звезды на необычно-темном небе.- Размышляла она. Но она не могла забыть о той мысли, что в скором времени, то о чем она так боялась сбудется... Она боялась... Даже слишком... Знаете, страх- это не что то постыдное. Если ты боишься чего-то-это нормально... Девушка боялась только одного... Того, что она умрёт.... Да, ведь если она умрёт, она больше не увидет тёмно-яркое небо, мерцающий звезды. Она больше никогда не почувствует сладкий аромат любви....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.