ID работы: 3274619

Дневник Вайолет Хармон

Смешанная
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Хотя бы один из нас должен жить.       Тейт говорит мне это миллионы раз в день. В одном и том же порядке, каждый раз, как посмотрит на меня. Думаю, мои мысли его пугают. С ума сойти, я, Вайолет Хармон, пугаю призрак малолетнего психа. В другой день я бы посмеялась над этим.       Но сегодня не тот день.       Моя мать - безмозглая сучка - делает всё, что советует ей наша престарелая горничная и такая же старая соседка. Хотя, странно, что наши с Тейтом мамы сдружились. Будь мы обычными тинейджерами, мечтающие тайно пожениться где-нибудь в Атлантик-Сити, а за окном солнечный день в Пасадене, я бы непременно обрадовалась их дружбе.       Но сегодня совсем не тот день.       И я не в Пасадене, а в чёртовом Беверли-Хиллз, на втором этаже дома-убийцы, молю о помощи ёбаный блокнот в твёрдом переплёте.       Мне шестнадцать! И мне так жаль, что я не ценила вечеринки, тусовки в торговом центре и ужины у бабушки. Господи, я так и не сходила в кино с Коди О'Брайеном! Я прочитала так мало книг и всё ещё не досмотрела Милых Обманщиц. Как бы мне хотелось вернуть всё назад. Чтобы не было никакой измены, переезда, призраков и Тейта.       Но сегодня совсем, совсем не тот день.       Дорогой дневник, это моя последняя запись.       Потому что сегодняшний день станет последним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.