ID работы: 3275490

Счастливый день

Слэш
R
Завершён
323
автор
scarlet fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 22 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Около отстроенного особняка Хейлов стояла ярко украшенная машина Дерека. Возле дома радостно носилась вся стая. Питер приобнимал свою дочь. Счастливому папаше надоело скрывать от всех их инцест-отношения. Хейл, не стесняясь, лапал Малию, на что та лишь улыбалась и глупо хихикала. Напротив них стоял Скотти, смущаясь того, что рядом с ним стоят две барышни. Да-да, МакКолл живёт шведской семьёй. У них с Эллисон и Кирой серьёзные отношения. Ну, по крайней мере, проживают они все вместе. Более или менее нормальной парой в этом сборище извращенцев можно было считать Эрику и Бойда. Они хоть и не встречались, но секс у них был регулярным. Ещё около особняка стояла Лидия с Джексоном и Эйданом. Непримиримые соперники за сердце рыжеволосой банши, а все втроём они составляли нехилый такой любовный треугольник. Между спорами и драками были умопомрачительные секасные шалости. Айзек и Лиам, кинутые Скотти, нашли утешение друг в друге. Шериф Стилински и Мелисса МакКол скромно держались за руки, не желая афишировать свои скромные, но искренние отношения. Все собрались по замечательному поводу, но об этом позже. На мансарде появились счастливые Стайлз и Дерек. Все присутствующие около дома Хейлов громко зааплодировали, приветствуя вышедшую пару. Дер и Сти были очень красиво наряжены, а на их лицах сияли счастливые улыбки. Все гости расселись по машинам, а Хейл учтиво открыл дверцу своей детки Стилински. Весь эскорт из шести автомобилей остановился у местной Мэрии. Зайдя в здание, все члены стаи отстояли небольшую очередь, после чего всех присутствующих пригласили в зал. Там их встретила добродушная тучная женщина, негроидной расы. Наряженная и величавая хозяйка регистрационного зала встретила их профессиональной счастливой улыбкой. – Уже по вашим лицам видно, что решение, к которому вы пришли, неслучайно, – с торжествующей нотой в голосе произнесла регистраторша. – Я думаю, что этот день запомнится вам на всю оставшуюся жизнь. И, не сомневаясь в подлинности ваших чувств, хочу поздравить вас с днём вашего ... развода. Да. Два месяца назад Дерек предложил Стайлзу развестись. Радости Стилински не было предела. За пять минут он, кажется, обзвонил всех родственников, дабы сообщить радостное известие. И вот сейчас сияющий, как медный таз, Стилински, который, кстати сказать, считал дни до этого события, ждал, готовился. И вот, этот счастливый день настал. – А теперь, Стайлз Хейл-Стилински, готовы ли вы развестись со своим мужем, Дереком Хейлом? – торжественно произнесла темнокожая нимфа. Стайлз немного задумался, Дерек чуть заволновался, но в итоге Стилински выдал: – Да я этого момента десять лет ждал. Конечно. Аналогичный вопрос прозвучал и в адрес Дерека. Тот, не задумываясь, ответил на вопрос "ДА". – Тогда снимайте ваши кольца и кладите их на это серебряное блюдечко. Кольцо с пальца Стайлза не хотело сниматься, так и норовило остаться на нем. Немного пьяный Питер даже подшутил: мол, первый раз кольцо снимает. К следующему научится. Спустя пару минут кольцо Стайлза опустилось на серебряное блюдечко. Рядом с ним опустилось кольцо Дерека. Все гости умиленно захлопали в ладоши. Чувствовалось, что многие из присутствующих смотрят на бывшего Стерека с завистью. От имени государства бракоразводная нимфа благословила этот развод на веки вечные. Когда все ринулись из зала, оркестр играл марш Мендельсона в слишком мажорных тонах. В соседней комнате послышались радостные крики и поздравления, в воздухе раздались выстрелы от шампанского и звон хрустальной посуды. После Мэрии кавалькада машин отправилась по улочками и памятным местам, где пара провела лучшие моменты своей жизни. И вот, стоя на обрыве Бейкон Хилз и смотря на город, Дерек неожиданно произнёс: – Тебе, оказывается, идёт и другая одежда, кроме твоих клетчатых рубашек и красных худи. – О, а ты, оказывается, можешь быть веселым и обходительным. Улыбка тебе к лицу, – без доли сарказма сказал Стайлз. В доме уже были накрыты столы. Первый тост, по традиции, говорили родители. – Молодцы, что решились, – кратко сказал шериф, выпивая из бокала виски почти до дна. Отношения у Дерека со Стайлзом в последнее время стали очень холодными. Хейл постоянно пропадал на работе. Кстати, теперь именно он шериф Бейкон Хилз. За последнее время все было настолько скучно и обыденно, что чета Хейлов успела посетить театр, пару музеев и прачечную вместе. Во всех этих местах они ругались, то и дело поглядывая на свои гаджеты, не зовёт ли их стая на помощь. Но нет. Их помощь никому не требовалась. Уже к концу вечера, подвыпившие гости кричали им "Сладко", на что мужчины по дружески пожали друг другу руки. Когда все покинули особняк, Стайлз стал носиться по дому, утаскивая грязную посуду на кухню. В следующий приход Дерек взял уже бывшего мужа за руку. – У тебя умопомрачительные духи, – Дерек понюхал запястье Стайлза, – новые? – Да нет, просто раньше повода не было ими пользоваться, – коротко ответил Стилински. – Кто-то подарил? – Дерек выгнул бровь, как он это умеет. – Нет, с гонорара за новую книгу прикупил, – ответил Стайлз, как бы невзначай, напоминая Дереку о том, как он смеялся над его хобби. – Да? – удивлению хмуроволка не было предела. – Последняя в серии, – с усталым вздохом ответил Стилински. Когда Стайлз закончил с посудой, он присел на их с Дереком диван, который пережил много всего. Рядом с ним опустился и Дерек. – Какой же сегодня прекрасный день, – вымученно зашипел Стилински. – Да, давно так хорошо не было. Стайлз повернул голову к Дереку и по-дружески чмокнул бывшего мужа в щеку. А Хейл, пока Стилински не опомнился, поцеловал его в губы, от чего Стайлз перепугался и немедленно отстранился от оборотня. – Ты чего это удумал, мохнозадый? – заверещал Стилински. – Стайлз, ты потрясающий, я понял это только сегодня, – точно ответил Дерек. – Ага, знаю я вас, хмурожопиков. Все вы так к незамужним низам лезете, лишь бы потрахаться. Если разведенка, то все, все можно что ли? – Нет, гиперактивный придурок. Я сейчас глупость сморожу, но, блять, Стайлз, выходи за меня? – Эй? – Стилински потрогал лоб Дерека, тот оказался холодным, – ты с какого дерева упал? – Ну же, Стайлз, я видел, как ты на меня сегодня смотрел. Ты меня любишь, я тебя люблю. Любящие сердца должны быть вместе. Я всегда, Стайлз, слышишь, всегда мечтал о таком, как ты? Сегодня, на обрыве, я увидел тебя нового и влюбился с первого взгляда, – говоря все это, Дерек положил руку на коленку Стайлзу и стал медленно наглаживать внутреннюю сторону бедра бывшего супруга. – С ума сошёл? – откидывая руку экс-супруга, прокричал Стайлз, – какой, нахрен, первый взгляд? Мы с тобой знакомы пятнадцать лет, десять из которых женаты. – Неправда! – Дерек потащил Стайлза к огромному зеркалу, – посмотри на нас, – Дерек прижался всем своим телом к Стайлзу, от чего последний тихо застонал, – мы же идеальная пара. Руки Хейла прошлись по бедрами и опустились уже на полумягкий член Стайлза. Стояк был заметен сквозь ткань парадно-выходных брюк. – Нет, нет. Только не это, – Стилински вырвался из медвежьей хватки Хейла. – Но почему? – рыча произнёс Дерек. – Никакого интима до свадьбы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.