ID работы: 327557

Хотелось бы побыть хранителем еще немного.

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось с того, что я проснулся утром. Проснулся и понял, что сегодня мой день рождения. Все бы ничего, если бы во время завтрака мне не позвонил Джудайме. Он поздравил меня самым первым. Он помнил об этом дне. Сам Джудайме. Я был так счастлив. И именно в тот момент я решил, что хочу провести этот день с ним вдвоем. Я рассказал ему о своем желании. "Конечно же я приду, Гокудера-кун!" - ответил он мне. "О, Ками-сама, это лучший день рождения из всех, что у меня когда-либо были." - подумал я тогда, но я ошибался. В действительности, это лучший день рождения из всех, что у меня когда-либо будут, сейчас я могу сказать это с совершенно твердой уверенностью. Он пришел ко мне в восемь часов вечера, как мы и договаривались. Я к тому времени уже купил пива. Мне хотелось, что бы мы с ним просто посидели, немного поговорив "по душам". На нем были синие джинсы и бело-оранжевая курточка, которую он так любит. Он даже подарил мне подарок, книгу "100 способов сделать динамит своими руками". Мы прошли в комнату и он как-то странно посмотрел на стол, где стояли бутылки. - Гокудера-кун, знаешь, - слегка озадаченным тоном начал он, - прежде мне никогда не приходилось пить. Разве что глоток шампанского на Новый Год. - Джудайме, не беспокойся! - сказал я ему тогда, - У тебя наверняка иммунитет к алкоголю. Как же я тогда ошибся. От первой же бутылки ему снесло крышу так, что без слез не взглянешь, мне же слегка дало в голову лишь после четвертой. Когда он полез ко мне целоваться, я был, честно говоря, просто шокирован. Нет, конечно же, я мечтал об этом чуть ли не всю свою жизнь, по крайней мере, с момента нашей первой встречи - точно, но... Я никак не мог ожидать подобной инициативы данного происшествия с его стороны. И когда он ползал передо мной на коленях, признаваясь в любви и целуя мне ноги, я не знал, что ответить, потому что все подходящие слова и выражения, которые я продумывал в течении долгих месяцев, почему-то решили покинуть мою голову именно в этот момент. Как всегда, конечно же, в самый не подходящий. Но когда он начал раздеваться, я уже не выдержал. Простите, но это действительно выше моих сил, что тут поделаешь, если это природа? Я понял, что не стоило давать ему пива, я понял, что нужно было просто попить чаю с тортиком, и все было бы просто отлично. Увы, я понял это лишь сейчас. На тот момент мне казалось, что это было ну просто прекрасной идеей. Сейчас он, похоже, пришел в себя и сидит напротив меня с широко распахнутыми глазами, в которых отражается неописуемое количество ужаса и страха. Видимо, не судьба мне продолжать свою карьеру в качестве хранителя, а жаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.