ID работы: 3275679

Fairytale gone bad

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Джей. Это все так глупо. Я имею ввиду меня и тебя, а точнее, наши отношения. У нас есть жены, но они не скрывают действительность. Посторонние, незнакомые люди видят между нами эти искры. Мы из кожи вон лезли, чтобы скрыть это все. Безрезультатно. И знаешь, мне больно писать эти слова, правда. Каждую строку я переживаю как в первый раз, вспоминаю, как мы радовались, что теперь все будет хорошо, мы прикрыты со спин. Ни один вражеский нож в виде статей желтой прессы не ударит исподтишка. Помню тот вечер, мы отмечали нашу общую, маленькую победу. Строили планы на будущее. И да, я могу это сказать, мне ни капли не сложно. Я тебя люблю, и ты об этом знаешь. Знаешь и чувствуешь. Но… Так тяжело, сидеть и ждать, когда спасательная лодка начнет тонуть. Как отреагировала пресса, когда просочилась информация о том, что Жен беременна. Подсадная утка! И черта с два, это верно как никогда. Я устал от извечного напряжения, Джей, понимаешь. Я устал ждать нашего безоблачного будущего. Тем более, в последнее время появляются какие-то мимолетные скандалы, из-за которых мы оба теряем ориентацию в жизни. У обоих голова забита вопросами. Как он? Где он? Все ли с ним в порядке? Он все еще дуется? Когда пройдет это все? И просто знай, когда мне пришлось остаться с Даниэль в ту ночь, которую обещал провести с тобой, я просто не мог заснуть. Уже тогда хотел отдалиться от тебя, чтобы разрыв не был таким неожиданным. Просто мы дошли до предела, за который переступать не стоит. Я чувствую, что все это, наше личное, скрытое от посторонних глаз, скоро выплеснется наружу. Моя жизнь превратилась в существование. От прикосновения до прикосновения, от взгляда до взгляда, от ночи до ночи… Я думаю о тебе постоянно, и утром, когда просыпаюсь и вечером, когда ложусь спать. Я так больше не могу. Почему ты во мне? Почему? Я не могу, физически и морально не могу переносить эту боль. Душа рвется на куски. Я пытался все исправить. Одна лишь мысль о том, что мы рядом, но не вместе – как соль на кровоточащие раны. Не знаю к кому уже обратиться, но просто уйди из моей головы, из моих мыслей, умоляю, покинь мою душу! Джаред, я уйду. Я просто не могу остаться. Но ты знаешь и знаю я, что любовь штука вечная. Но наша сказка закончилась и жирную точку поставил я, собственноручно. Люблю. Прости.Дженсен» Он на скорую руку запечатал конверт и трясущейся рукой, своим красивым почерком быстро вывел «Джареду». Надел пальто и взял сумку со своими вещами. В последний раз оглядел квартиру. Слезящиеся глаза выдавали его слабость и, просто не сдержавшись, он присел на колени, закрыв руками лицо. «Я не волшебник, Джаред, не волшебник!» Утирая слезы, Дженсен поднялся, поправил пальто и просто вышел, не громко хлопнув дверью. Сказка закончилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.