ID работы: 3276048

Цветочный рай

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последние дни, засыпая где-то в середине дня, Шура видела один и тот же сон, с однотипной цветочной поляной. Да, Вы не ослышались, одному из лучших экзорцистов, если не брать в расчет поведение и умение находить приключение для других, снился обычный сон без всяких драк за спасение вселенной и побегов на свободу. И раздражало вовсе не такая тишина и благодать, а изобилие пестрящих цветов и однотипность обзора. Кирикагуре прекрасно в этом убедилась, идя в одном направлении определенное количество времени и совершенно не замечая хоть каких-то отличий. Когда Шиеми каждый раз погружалась в мир сновидений, ее сначала встречала полностью белая пропасть, в которую она летела со стремительной скоростью, а после медленно и постепенно начинала замедляться, пока в конечном итоге не останавливалась. Тело зависало над цветущей поляной, заставляя глаза разбегаться от своего разнообразия. Руки пытались дотянуться хотя бы одного, но, как бы Морияма не старалась, всегда оставались несколько сантиметров, и только пояс кимоно, словно издеваясь, благодаря легкому ветерку ласкал салатовые стебли. Со временем Шура поняла, что это не однотипное место, а просто радиус ее ходьбы строго ограничен и за выступление за него все начиналось сначала. То ли это была проказа очередного мелкого демона, который при помощи такого способа пытался свести ее сума, то ли она просто сама навязывала себе, и это было обычное влияние алкоголя. Признаться честно, больше всего хотелось верить в первое, так как завязывание с одним из способов расслабления являлось уж очень непосильной задачей, а найти мелкую зверушку не так уж проблематично, если, правда, только сильно постараться. Какие только способы Шиеми не применяла, чтобы спуститься вниз. И старалась раскачиваться, чтобы застрявшие где-то вверху ленты спустили ее к земле, но в итоге получала лишь только сильное головокружение. Тянула их со всей силы к земле, но итогом служили пережатые запястья и небольшие красные следы. Пыталась смириться, разглядывая различные виды растений, но, находя тот, которого нет в ее собственном саде, вновь загоралась желанием и, задумчиво смотря куда-то ввысь, продолжала вновь обдумывать свой план. Очередное задание и вновь уверенность в собственной неоспоримой победе, вот только на середине сражения все резко пошло как-то не так. И резко открывшиеся непонятно с какой целю врата, оказывавшиеся обычной обманкой, а вот рана в груди, к сожалению, была весьма реальной. Победа свершилась, вот только от нее было ни холодно, ни жарко, но спать хотелось ужасно и противиться этому желанию ни сколько не хотелось. Через несколько секунд она видела белый туннель со слишком ярким светом в конце. В голове мелькали мысли о смерти, ведь именно так все и описывается в книгах, а когда она упала на уже знакомую поляну, с губ слетел звонкий и заливистый смех. Однако через несколько секунд все прекратилось, а взгляд фиалковых глаз наткнулся на зависший в воздухе силуэт. Тишина и вновь смех, вперемешку с которым идут размышления о том, что к ней уже для сопровожденья приставили ангела. Еле различимый перебиваемый хрип из собственной глотки, напоминающий, что не все так гладко, как хотелось бы, а затем взгляд становится более сфокусированным и ловит не свойственные движения для подобного существа. -Морияма? – хочет вновь захохотать, но только в голос, однако слишком четко становится понятно, что если и сделает такое, то простым хрипом не отделается, а потому на лице появляется только еле заметная улыбка. Звук падения практически не слышен, но из-за царящей в пространстве тишины, в которой слышно даже собственное дыхание и кажется, сердцебиение, ее слух прекрасно улавливает это. Неловкие попытки повернуться оборачиваются лишь только большей путаницей среди лент, потому девушка недовольно пыхтит, но вновь продолжает свои попытки. Наконец одна из них заканчивается относительным успехом, и она прекрасно может созерцать противоположную сторону, не изворачивая непонятно как шею, правда, расплата не самая удачная, ведь перекрученные руки, прикрываемый наполовину поясом левый глаз и относительная чувствительность ног, согласитесь, не верх успеха. Шиеми сосредоточено пытается понять кто перед ней. Сразу же в глаза бросается розовый и желтый цвет, наводящий на мысли о демоне, питающегося жизненными силами растений. Сразу же в тело поступает сигнал, пока мозг еще полностью не переработал всю информацию, и оно начинает активно двигаться, со стороны напоминая непонятные конвульсия, дабы не допустить вопиющего безобразия, правда, вскоре, поступает обратный сигнал. -Шура-сама? - на щеках появляется весьма заметный румянец. Если бы не весьма специфические оковы, то она бы закрыла лицо руками и бросилась бы прочь со скоростью, которую бы только смогло выдержать тело и все равно на появление падений, об этом можно начать сожалеть потом, а пока все перекрывает стыд. Кирикагуре поднимается с места, пусть с небольшим трудом, и делает один шаг за другим, опираясь на меч, что все это время лежал рядом. Тяжело, но она шагает все с тем же выражением лица, мысленно отсчитывая секунды до нужной цели. - Что ты там забыла? – сквозь боль оставляет усмешку на лице, но, находя ответ лишь только в еще большем смущении и попытке пожать плечами, она мысленно запоминает эту весьма привлекательную картину, а затем взмахивает мечом и разрезает своеобразные оковы, заставляя тело упасть вниз, вот только опытный боец, словно следуя закону подлости, не рассчитывает, куда оно должно упасть. Признаться честно, Кирикагуре никогда не представляла себя в роли отчаявшегося принца, готового ради своей принцессы с мужеством идти в пасть дракона, правда, отскакивающее от тебя чужое тело, лицо, по окраске идущее в борьбу даже с помидором и тысячу раз повторяемое извинение с немного неуклюжими поклонами, ради такой картины она даже согласна примерить на себя эту роль несколько раз подряд. - Теперь мы в расчете, - щелкает девушку по лбу, вызывая у нее сначала ступор, а затем еще большее смущение, хотя, казалось, куда уж больше. Однако и это вскоре проходит, когда взгляд натыкается на цветок и в них мелькает немалая доля интереса, так что вскоре она и вовсе забывает о существовании человека, находящегося рядом, но это только видимость, так как вскоре Шиеми, непонятно с какой целью, начинает рассказывать всю информацию, которую только знает о нем. Кирикагуре никогда не волновали подобные мелочи, но почему-то ее нежный и полный восхищения голос хочется слушать и дальше, пусть она и не разбирает произнесенные слова. Зато внутри развивается непонятное тепло, приглушающее боль и заставляющее сосредоточить собственное внимание только на одном человеке. -Шиеми, - произносит она, как только замечает, что нижняя часть тела начинает исчезать в непонятной дымке, - постарайся меня найти,- интересно наблюдать за тревогой на чужом лице, хоть из нее, кажется, сейчас была весьма неплохая актриса. Когда она начинает чувствовать, что все тело пронизывает холодный ветер, а взгляд фокусируется на том же месте, где она и осталось, разум почему-то не подкидывает идею, что можно позвать на помощь Юкио или Рина и те прибудут на место гораздо раньше. Просто ей вновь хочется увидеть это взволнованное лицо с небольшим румянцем на щеках из-за быстро бега в неудобном кимоно. Можно просто без ложного цветочного сада, главное – чтобы она вновь почувствовала этот согревающий голос и тепло чужого тела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.