ID работы: 3276210

Однажды ночью.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Однажды ночью.

Настройки текста
Тогда тоже была ночь. И пол тоже качался у него под ногами. И так же, как и тогда, он был пьян. Не от спиртного, конечно, а от обиды и ярости. На себя. И на него. - Ты когда-нибудь поумнеешь, Тесокабэ? - в голосе Мори явно слышиться презрение. - Или по крайней мере научишься слушать тех, кто умнее? - Это ты что ли умный? - Что? - брови у Мори изумленно взлетают вверх. И на его лице, обычно невозмутимом, тоже появляется изумление. - Тебе самому не мешало бы поумнеть! - Тесокабэ стремительно разворачивается к нему. - Думаешь, что ты все можешь рассчитать, да? Вот только настоящий бой на море - это тебе не партия в сеги! Он хватается за стол руками. На нем, как и тогда, ворох бумаг. Расчеты, одни расчеты. Будь они прокляты! И Мори тоже! Командир, чтоб его... Крыса бумажная! - Прекрати сейчас же. Ты что себе позволяешь? Тесокабэ не отвечает. Его по прежнему трясет, но теперь уже не от злости. Мори смотрит на него с тем же изумлением, а он делает еще один шаг и валит того на стол, прямо на эти чертовы бумаги. - Пусти! - шипит сквозь зубы Мори. - Идиот! Иначе я позову людей. - Зови кого хочешь. Мори не зовет. Даже не стонет. Ну, почти не стонет. Даже когда он входит в него, пренебрегая самой элементарной подготовкой. - Черт... Черт... Голос Тесокабэ срывается. Вместе с ним срываются и последние остатки осторожности. Впрочем, ну ее к черту, эту осторожность! И все остальное тоже. Кончают они тоже вместе... Как, вдруг вспоминает Тесокабэ и тогда... - Мори... - М-м? - тот оборачивается и вопросительно смотрит на него. - Мори, - повторяет Тесокабэ и его глаза становятся такими же вопрошающими, как у командира. - А нам обязательно делать это... Раз в пять лет? И на твоем столе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.