ID работы: 3277088

Ветер нашептал нам разлуку

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я просто прислушивалась к каждому шороху, следила за каждым листком, упавшим с дерева в пруд. Ветер сорвал еще один кленовый лист, который в незатейливом танце упал прямо тебе в руки. Ты осторожно взял его руки и вытянул вперед, стараясь рассмотреть его как можно внимательнее. Казалось бы, просто лист, но для тебя он значит гораздо больше. Может быть, ты нашел новый источник вдохновения!? Или открыл, какую-ту тайну?! -Ахиру… - Тихо прошептал ты, опуская лист на воду. – Как думаешь, что будет легче мне стать уткой или тебе человеком? -Кря.       Просто кря, но за ним скрыты все мои чувства. Ведь я так не хочу, чтобы ты мучился и страдал из-за меня. Я видела, как другие девушки смотрят на тебя, а ты, не обращаешь на них внимание, потому что влюблен в утку.       Утку, в меня, утку Ахиру. Факир, ты обезумел от идеи переписать историю, ведь хоть ты и наследник Дроссельмейера, но тебе же не все подвластно, в том числе и моя судьба. -Из меня бы вышел хороший утенок. – В шутку говорит Факир, и широко улыбается мне. -Кря!?- Возмутительно произношу я. -Да, ты права. – Как ни в чем не бывало, отвечаешь ты, и снова принимаешься за рукопись.       Ветер, стал подниматься и будто что-то шептал мне на ухо. Да, остановить ход времени нельзя и сегодня мы должны расстаться, ведь ветер нашептал мне разлуку. И пока ты не видишь, я тихонько улизнула в заросли камыша. Нет, не зови меня Факир, я не выйду к тебя. Не хочу обременять твою жизнь, пока я лишь утенок. Я - утка, а ты - человек, и хоть ты можешь управлять сказками, но сделать меня снова человеком не в твоей власти. Хотя, может быть когда-нибудь тебя, это удастся и тогда, к тебе придет не утенок, а Ахиру. А пока ветер шепчет нам разлуку…. Но надолго ли!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.