ID работы: 3277425

Милая Роза!

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 50 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 3. «Брат и сестра». Кристиан Озера.

Настройки текста
Дорогая Роза, Я скучаю по тебе. Да-да, ты не ослышалась. Я и сам не думал, что однажды скажу тебе такое. Но мы все не вечны. Разве что стригои, но и их рано или поздно закалывают. Знаешь, Роза, я не сдержал обещания, данное тебе девять лет назад. Я не смог удержать слез Лиссы. Даже не старался. Я чувствую себя последней тварью, слабаком. Я уверен, именно так ты меня сейчас обзываешь. Лисса сломалась. Стала безумной. Я не могу ей ничем помочь, разве что воскресить тебя из мертвых, чего я, к сожалению, сделать не могу, но я искренне хочу этого!.. Моя любимая стала наркоманкой, Роза. Откуда-то достала наркотики и теперь употребляет их. Я сказал ей, что это плохо, что ты бы не хотела этого. Она приказала стражам запереть меня в комнате и держать там до утра. Помню, год назад она говорила, что даже если ее будут пытать стригои не притронется к этой дряни. Все поменялось буквально в секунду. Я видел видеозапись на заправке. Тогда ты, Лисса и Бен ехали на машине. Бензин почти заканчивался и вы заехали на заправку. Ты вышла из машины и увидели их. Этих злобных, лишенных понимания, что такое любовь и радость монстров, которыми управляют жажда мести и крови. Ты со скоростью света вытащила кол и крикнула Бену немедленно езжать во Двор. Лисса была в истерике, тарабанила по по окнам, пыталась выйти из машины и помочь тебе, но она скрылась из виду вместе с Беном и машиной. Я видел как ты сражалась, Роза. Будто ангел мщения. Помню, однажды Дмитрий так назвал тебя, только шепотом, но я все услышал. Ты сражалась из последних сил, до последней капли крови. Ты убила почти всех, но не увидела последнего стригоя, который скрывался в кустах. Он подкрался к тебе сзади и свернул тебе шею. Потом наклонился к тебе и стал жадно пить кровь. Ты пыталась встать на ноги, заколоть его, но находясь под эндорфинами от укуса стригоя не смогла. Наблюдать за тобой было мучительно, Роза. А счастье было так близко!.. Я слышал твои последние слова. Они тронули меня до глубины души. Вроде бы они были самыми простыми, но в то же время какими-то особенными. «Я люблю вас!..» Вот что ты сказала, Роза. Я думал, что ты говорила обо всех родных для тебя людей, как Дмитрий, Лисса, Владимир и Анна, кроме меня, пока ты не прокричала: «И тебя, Кристиан!.. Береги их!.. Позаботься о них!.. Не дай сломаться!..» «Пожалуйста, Господи, дай мне еще минуту!.. Дай мне сказать им как сильно я их люблю!..», — говорил твой взгляд. В ту минуту, в твоих глазах я видел множество эмоций. Сперва, страх перед смертью, тревогу за нас, радость, что спасла любимого человека, любовь, надежду на спасение, гнев, сожаление... Потом твой взгляд стал пустым. Я думаю, что ты сожалела, что последним, что ты увидела были глаза этого монстра, хотя я знаю, что ты сожалела о другом. Что оставила своих горячо любимых людей. Было больно осознавать, что такие красивые, темные, почти черные глаза больше не будут смотреть на меня испепеляющим взглядом... Наверное, ты сейчас в раю, отрабатываешь удары вместе с Мейсоном. Передай ему привет от меня. Он мне всегда нравился. Я знаю, что тебе там хорошо, но... Можешь считать меня эгоистом, но тебе было бы лучше здесь, с нами, Роза. По крайней мере, я так думаю. В моем сердце каждому есть определенный участок. На одном из участке написано большими буквами :«РОЗМАРИ ХЭЗЕВЕЙ: МОЯ СЕСТРЕНКА», — написано там. И, этот участок никто никогда не займет, ведь я никогда забуду о тебе, о дерзкой, сильной и хрупкой девушке. Моя милая сестренка, Будь моя воля, я бы сделал так, что бы ты жила вечно. Но я не могу этого сделать. Просто жди нас там, ладно? Скучаю по тебе, Твой «добрый брат Кристиан»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.