ID работы: 3278260

Ах ты ж "совесть!"

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 62 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2. (Да это не Акацуки, - это черт знает, что!)

Настройки текста
Как только я появился в нашем логове, то, то что я увидел повергло меня в шок: Все наши были пьяны! Я так и стоял: минут 5 в полном ахере! Так сказать... даже моя совесть пребывала в таком же состоянии... Из этого ступора меня вывел голос Дейдары-семпая, который запел странную песенку: - Ла-ла... Ик... попробуй джага-джага... ла-ла! Мне это надо надо... Попробуй ммм-ммм И тут подала голос "совесть" - Воу... Походу этот парень возомнил себя девушкой... Хотя он и похож на девушку! Слушай, Тоби! А ты не мог ему предложить операцию по смене пола? Он бы был интересной девчушкой! Я возмутился: - Закрой варежку, дура! Он мой напарник! Как я вообще могу ему такое предложить?! Ты в своем уме?! А тут Конан и Пэйн пронеслись мимо меня в неистовом танце. Как в вихре... Я был уже не в ахере, а в ахуе! (тут всё без цензуры! Предупреждение себя оправдывает) И они танцевали танго как мне показалось. Конан держала в зубах красную розу. Хидан матюкался в углу и икал: - Вы грёбанные придурки! Я вас ненавижу! Ик... Вы можете поцеловать мой ё**нный зад, раз вам так хочется! Ик... - тут он показал неприличный жест стенке. Опять завела волынку она: - О... а этот просто неприличный, вечно матерящийся сапожник, с причесоном как у итальянского мафиози... Да и ему нужно меньше пользоваться лаком для волос! Я промолчал и просто кивнул, нервно сглотнув. А у Какузу заело пластинку: - Чувак... Чувак... Чувак... Чувак... Чувак... Чувак... Чувак... Чувак... Чувак... Чувак... Чувак... Чувак... Чувак... Чувак... Чувак... Чувак... Чувак... Чувак... Чувак... Чувак... Чувак... Чувак... Чувак... Чувак... Чувак... Чувак... Чувак... Чувак... Чувак... Я покрутил пальцем у виска... Да это не Акацуки, - это черт знает, что! Это дурдом! Вот что с людьми делает алкоголь! И с этого момента я зарёкся больше не пить никаких алкогольных напитков! - о... да он Чуваченный чел... раз так говорит! - заметила "совесть." Зецу как был растением - так им и остался: - А я цветочек... А я конопляяя... Бляяя... - Это наркотическое растение! Это наркоман! И он в единственном экземпляре! - у меня в груди начинало дергаться и я понял: "совесть" бьется в истерике... А Итачи поверг меня в ужас: он был в перевозбужденном состоянии. - О... ну где же вы, фанатки?! Когда вы так нужны! - о боже! - О а этот, не, ну он точно извращенец! Фанаток ему подавай... - хихикнула "совесть". Кисаме храпел, валяясь на полу и странно булькал. Вот тут-то мы оба воздержались от комментарий. Вот такой был дурдом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.