ID работы: 3278850

Work days

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
Vikymouse008 соавтор
foxydeniro бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Курт безумно ненавидел ночные смены. По большей мере из-за того, что его сильно раздражала одна девушка, новая медицинская сестра, которая работала с ним. Она никогда не затыкалась: неустанно говорила о своём парне и о том, как ей тяжело жить на небольшую зарплату.       До окончания смены оставались считанные минуты. Парень уже успел собрать свои вещи и приготовиться к долгожданному возвращению домой, где он сможет воссоединиться с любимой кроватью, как дверь распахнулась и в неё вошёл главный врач. - Добрый день, Курт. Почему ты один? Где остальные? - Здравствуйте. Тина побежала к пациентке, той, которая всё время жалуется, - Курт отложил свои вещи. - Сантана ещё не пришла. - А Сэм? Где Сэм? - Э-э… - Курт замялся. Его раздражало, что он постоянно прикрывает этого парня. Они сегодня дежурили вместе, поэтому часа два назад блондин уже улетел в неизвестном направлении, хотя Хаммел догадывался, куда. Его девушка, Мерседес, работала двумя этажами выше, потому чаще всего, если его не было в отделении, он находился именно там. - Он вышел, - Курт решил особо не фантазировать. - Так и знал, что он у Мерседес, - улыбнувшись, ответил мистер Шустер. - Я хотел попросить вас с Сэмом задержаться. Сегодня собираюсь всем представить вашего нового заведующего. - Нового заведующего? – удивлённо произнёс парень. - Я думал, старый ещё месяц будет работать. - Нет, мистер Грилар решил уйти на месяц раньше. Курт лишь одобрительно хмыкнул, ему было плевать, кто станет его новым начальником. Но вот то, что он окажется в своей любимой кровати на два часа позже, его очень сильно расстраивало. - Дождись ребят, а затем зайдите ко мне. Хотя... лучше позвони им. Ты знаешь, я довольно снисходителен, но и у меня иногда заканчивается терпение. Курт решил не тратить время на звонки, поэтому просто скинул всем смс. Натянув на себя халат, парень вышел из ординаторской. Подойдя к посту, где уже переменилась смена, он поприветствовал девушку: - Привет, Бритт, - улыбнувшись, произнёс Хаммел. - Мне вот интересно, почему ты ушла из моей смены? Я по тебе очень скучаю. - Ты же знаешь, что мы с Сантаной встречаемся и хотим проводить больше времени вместе. Меня вот интересует, почему ты ещё не дома? - У нас новый заведующий, и Шустер хочет его представить. - Я слышала. Говорят, он молодой. Мистер Шу хочет, чтобы у нас был соразмерный по возрасту коллектив, так мы будем лучше друг друга понимать. - Ты же знаешь, для меня начальство - не главный критерий в работе. - Да, милый, - улыбка девушки увеличилась в разы, - привет, Сантана. - Привет, дорогая, - девушка чмокнула Бритт в щёку. - Леди Хаммел, что Шустер хочет? - У нас новое начальство, - произнёс Курт, зевая. - Да сколько можно?! – начала возмущаться Сантана. - Я здесь чуть больше года, а это уже четвёртый заведующий. - Милая, я здесь работаю три года и, поверь, это уже пятый заведующий при мне. - А где все остальные? – спросила Лопес. - Не знаю, свою обязанность я выполнил, как и тебе, скинул смс. - Мы тут, - радостно завопила Тина. - Говорят, он-красавчик. - Кто? – Сантана уставилась на коллегу. - Ну, этот, новый заведующий, - пояснила Тина. - Давайте уже пойдём. У меня вообще-то рабочий день закончился, и я хочу побыстрее домой, в объятия кровати. - У нашей принцессы сегодня была тяжёлая ночка? - засмеялась Лопес, вопросительно посмотрев на Курта. - Посмотрим, как ты запоёшь, когда узнаешь, что дама, которая не давала мне спать, поступила именно в твою палату. - Неужели, Хаммел, у тебя кто-то появился? - Да, милая, пожилая старушка, страдающая бессонницей и надоедливостью. - Может, вы прекратите? - перебила их Тина. - Нам нужно идти, а то я обход во время не начну. Все лишь пожали плечами и пошли в сторону кабинета главного врача. - Мистер Хаммел, можно вас на секунду? - пожилая старушка окликнула парня. Он тяжело вздохнул, а ребята кинули на него понимающий взгляд. - Идите, я вас догоню. Женщина начала расспрашивать Курта, а ребята отправились по намеченному пути. - Можно? – Сантана заглянула в кабинет. - Да, - ответил мистер Шустер, - заходите. Все ребята завалились в кабинет, присаживаясь на стулья, и начали шушукаться, разглядывая молодого парня, стоящего рядом с мистером Шу. Мужчина окинул всех взглядом и произнёс: - А где Курт? - Наша любимая пациентка из шестой палаты проводит очередной экзамен. Она явно на него глаз положила, - начала язвить Сантана. Все разом захихикали, на лице главного врача появилась милая улыбка. Эта женщина частенько лежала в их больнице и всегда требовала, чтобы её лечил именно Курт. Она даже закатила скандал, когда узнала, что её положили в палату Тины. А Хаммел, в ответ на это, лишь хмыкнул. Он знал, что с этой женщиной спорить бесполезно. Как-то раз она призналась, что он очень похож на молодого человека, которого она безумно любила в молодости, но Курта это вовсе не волновало, он просто делал свою работу. - Извините, - Хаммел вошёл в кабинет и сел рядом с Сэмом, - вы же знаете, какой миссис Дженот может быть, - Все разом закивали.       Однако когда Курт перевёл взгляд на парня, стоявшего возле Шустера, его сердце на секунду остановилось: красивый брюнет с, уложенными гелем, волосами, на вид лет двадцать восемь. На нём были брюки горчичного цвета и опрятный белый халат, под которым была рубашка в клетку. Но что больше всего привлекло внимание шатена, так это глаза - ярко-янтарные, они его словно прожигали. Поняв, что он пялится, Курт резко отвёл взгляд, уставившись на свои руки. - Все собрались, - констатировал факт Шустер. - Позвольте вам представить вашего нового заведующего. Прошу любить и жаловать – мистер Блейн Андерсон. - Можно просто Блейн, наша разница в возрасте не так велика. - А можно вопрос? – вскочила со своего места Сантана. - Да, - кратко ответил парень. Он изменился в лице, такое поведение ему совсем не понравилось. - Сколько вам лет? - Двадцать девять, - сухо ответил брюнет. - А вот теперь скажите, мистер Шустер, Курту - двадцать восемь, он пахает в этой гребаной терапии уже три года, почему же Вы не можете его сделать заведующим? - Сантана, успокойся, - попытался усадить её Хаммел, он был немного раздражён. Конечно, ему льстила такая реакция подруги, но он не просил его защищать. - Нет, я не успокоюсь, меня эта ситуация выводит из себя. - Лопес, сядь! Если бы я не ценил твою квалификацию, давно бы уже оказалась на улице, - слова девушки задели главного врача. - Сан, я сам отказался от этой должности, - объяснил парень. - Вы же все прекрасно знаете, что это не для меня. - Оу, - всё, что смогла выдавить девушка. - Хаммел, почему ты раньше не говорил? Курт лишь закатил глаза, его бесила сложившаяся ситуация. Он просто хотел домой или куда-нибудь подальше от этих пронзительных карих глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.