ID работы: 3279960

Дышу тобой..

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она шла не спеша по ночному городу. Вокруг так красиво горит, все завораживает и это пробуждает теплые, романтические чувства, разделить этот вечер в объятиях своего человека. Она вдыхает в себя этот теплый воздух и наслаждается, не думая не о чем, только о красоте этого города. Молодая девушка, красивая, яркая, не зная проблем и хлопот она берет от этой жизни все чего только пожелает. В её взгляде можно просто утонуть, этот взгляд способен убить и воскресить. В этих глазах заложена сила-гипноз, смотря в них ты готов все отдать что у тебя есть. Внешний вид её был ярким, черные штаны, корсет который подчеркивал фигуру, сверху кожаная куртка с шипами на плечах, волосы идеально собраны в конский хвост. Всем своим видом она показывала силу своего духа. Не спеша она приближалась к уютному не большому кафе, чтобы выпить чашку ароматного кофе. Она села за столик и ожидала свой заказ. Дверь в кафе открывается и туда входит её знакомая. -Ира!? -Настя!?- Не менее удивленно спросила вошедшая девушка. -Какой приятный сюрприз.-Обнимая говорит Настя. -Ты тут одна? -Да -Тогда я составлю тебе компанию.-с улыбкой сказала Ира. -Конечно! я закажу тебе кофе, десерт хочешь? -От кофе не откажусь. Официант принес заказ и две девушки наслаждались этим вкусом. -Ну рассказывай как твои дела?-Спросила Аветисян. -Да в общем как всегда-отлично, работаю, учусь, а твои как дела? -Все как всегда-волшебно.-улыбаясь сказала Ира. Девушки рассказывали друг другу последние события жизни, веселились, шутили, затрагивали философские темы. Незаметно быстро пролетело время. -Ого, уже довольно таки поздно.-Глядя на экран телефона сказала Ира. -Давай тогда расходиться? -Пора уже -Мне было безумно приятно тебя увидеть.-Обнимая говорила Уор. -А хотя знаешь, давай ко мне? У меня есть отличное вино. -Я не против.-Улыбнулась Настя -Вот и отлично, поехали. -А ты что одна дома? -Да, поехали. Такси не заставило себя долго ждать и две брюнетки покинули уютное кафе. -Проходи, будь как дома.-Жестом пропустила её Аветисян. Настя сняла с куртку, обувь и прошла в гостиную, где ждала ей Ира. -Вау, шикарно выглядишь.-Оценивая взглядом сказала ведьма. -Спасибо. -Присаживайся, какое вино будем пить? Красное или белое? -Красное. -Хорошо, сейчас все принесу. Ира ушла на кухню, а через две минуты вернулась, кладя на журнальный столик два бокала и бутылку. Разлив красную жидкость по бокалам, она протянула один бокал Насти. -За нас прекрасных? -За нас неповторимых.-Сказала Уор и обе улыбнулись. Время шло, девушки увлеченно рассказывали друг другу истории и вот уже в ход пошла вторая бутылка. Тело медленно расслаблялась. -Настя, ты такой хороший человек, очень умная и красивая, в тебе есть что-то, что цепляет, хочется говорить с тобой и узнавать тебя. -Спасибо, мне приятно это слышать от тебя. -Серьезно, ты ведьма, в глазах у тебя сила. -Это точно, я всегда добиваюсь своего. -И это очень правильно! Всегда иди к цели и никого не слушай, только себя. -Да, я так и делаю, всегда ношу победный флаг.-Улыбнулась Настя. -Умница.-Теплой улыбкой ответила Ира.-Давай придумаем себе забавное занятие? -Жертвоприношения?-Изогнула бровь Уор. -К сожалению некого.-Усмехнулась та -Очень жаль. -Давай сыграем в "Правду или действие"? вроде весело. -А что, давай. -Отлично.-улыбнулась Аветисян.-Я первая, таак....Ты когда нибудь любила? -Да, это было прекрасное чувство. -Прошло? -Все проходит и это тоже.-чуть взгрустнула Уорнер. Таак....мой вопрос.....Даже и не знаю что у тебя спросить. -Все что угодно.-Прошептала Ира. -Хорошо, ты когда нибудь целовалась с девушкой?.-Буравя зеленью сказала Настя. Ира поставила бокал на стол и приблизилась к Насти. Заглянула в её глаза и нежно поцеловала её. Безумный поток эмоций обрушился на обеих брюнеток. Ира целовала нежно чуть прикусывая нижнею губу Уор и та ей ответила на поцелуй. Аветисян отстранилась от нее и погладила по щеке. -Да.-Ответила Ира. Настя открыла глаза и облизнула соблазнительно свои губы. -Я выбираю действие.-Глядя в глаза сказала Уор. -Поцелуй меня... Настя поставила свой бокал а набросилась на Иру в страстном поцелуе. Они ласкали друг друга языками. Руки Ирины блуждали по телу Насти, вызывая мурашки. -Какая ты вкусная....Я хочу тебя..-Прошептала Ира. Спустя минуту девушки уже стояли в спальне полностью обнаженны. Лунный свет падал на их прекрасные тела. Девушки стояли посреди комнаты и нежно целовались, вдалеке слышалась музыка Hans Zimmer-Time(Killi J Remix) Ира прервала поцелуй посмотрела в зеленый омут и отстранилась. -Ты восхитительна. Ира поверну спиной Настю и прижала крепче к себе, лаская нежную кожу и целуя в шею. -Твой запах сводит меня с ума..-Шептала Ира прикусывая мочку.-Меня так тянет к тебе, нежная моя. Настя тяжело дышала и голову откинула назад ей на плечо. Уор извивалась и таяла под ей ласками. Аветисян делала дорожку поцелуев от плечи, шеи, между лопаток и до плеча. Руки её ласкали грудь Насти вызывая у нее сладкий стон. -Ирааа...- Уорнер резко повернулась к ней, схватила руками лицо и страстно поцеловала ей. Ира была повалена на кровать и когда она открыла глаза, то встретила взгляд Насти полный желания. -Я хочу насытится тобой.-Шептала Уор, целуя шею.-Хочу почувствовать тебя... вдыхать твой аромат.. Ира откинула голову назад и рвано дышала, но когда губы Насти добрались до груди, она издала громкий стон, поддаваясь навстречу. Губы Уор творили нереальное с телом Иры, она вся извивалась и стонала под этим потоком ощущений и эмоций. Рука Насти ласкала тело спускаясь все ниже и ниже. -Посмотри мне в глаза.-Сказала Уорнер.-Я хочу видеть как тебе хорошо.-Соблазнительно прошептала она. Аветисян с трудом открыла глаза и взглянула в омут напротив. Громкий стон сорвался с её уст когда она почувствовала движения в себе. Она уже не сдерживала себя, громко стонала не прерывая зрительного контакта. -Как мне хорошо.-Простонала Ира, подаваясь на встречу. Громкий крик удовольствия раздался по комнате и Ирина выгнулась дугой, вцепившись ногтями в спину своей любовницы. через мгновение обе упали тяжело дыша. Лучи солнца осветили кровать на которой лежали две брюнетки, лаская друг друга в объятиях. Они не сомкнули глаз, чтобы не терять ни секунду предоставленного времени. Всю ночь они целовали друг друга, задыхаясь от удовольствия, дарили нереальные ощущения, доводя до беспамятства. -Я не хочу отпускать тебя.-Сказала Ира глядя в глаза и лаская скулы Насти. -Я никуда не уйду от тебя. -Я хочу дышать тобой всегда.-Прошептала Ира. -Дыши мной.-Прошептала Настя. И они сплелись в жарком поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.