ID работы: 3280307

Любовь сближает

Слэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кот - как животное или же кот- как ..

Настройки текста
Я хочу подойти и обнять, хочу прикоснуться к тебе, прижаться всем телом.. Твои рыжие волосы, они такие мягкие и гладкие, словно шелк, не могу не пригладить их во время нашего поцелуя. Никто не знает о наших с тобой отношениях. Никто и не должен узнать. Мы с тобой скрываемся.. это забавно, как из какого-то фильма. Подойди еще ближе ко мне, чтобы я смог очертить твою талию своими пальцами, прижмись ко мне, чтобы я смог почувствовать, как же сильно возбуждение поглощает тебя. Твои глаза говорят сами за себя. В них кроется страх, возбуждение и одна маленькая искра, которую мне пока что-то мешает рассмотреть, но возможно со временем… Вступительная церемония для первокурсников колледжа. Нет никого примечательного, никто не не в силах вызвать во мне какой-либо интерес к кому-нибудь или к чему-нибудь. Скучно и уныло. Все слишком обычные. Сброд - вот подходящее описание для этой картины. Вдруг в большой зал входят несколько ребят и приветствуют нас. Они начали объявлять фамилии тех, кто вступал в их клубы, естественно преждевременно просмотрев досье каждого в зале сидящих. Среди этой четверки был чудной парнишка, с огненно рыжими волосами до плеч (вроде парень, а волосы как у девчонки), ростом чуть выше меня, наверное 185 см, с зелеными, как нефрит, глазами. Он являлся представителем клуба Поло. Сразу было понятно, что он принадлежит к конному виду спорта, учитывая его спец. одежду. Когда распределение по клубам закончилось, они попросили поднять руки тех, кого не было ни в одном из четырех списков. Они персонально обратились к каждому и провели индивидуальную беседу, после чего направляли их в тот или иной клуб. И вот, когда очередь дошла до меня, я задумался о своих способностях.. - Эй, парень, так ты скажешь нам свое имя или.. - тут рыжеволосый парнишка замолк, когда мы встретились взглядом. Все молча уставились на меня, будто увидели самого Воландеморта, а не паренька с угольно-черными волосами и сине-коричневыми глазами. Странно, но цвет глаз достался мне от бабушки. Благодаря этой особенности семья подарила мне прозвище - кот. Поэтому, когда меня спрашивают про мое имя, я отвечаю.. - Джейсон, для друзей просто кот, - на лице паренька появилось легкое недоумение, а еще казалось будто он пытается прочесть меня, но у него явно не получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.