ID работы: 3280601

Поиграл.

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Итак, Соул Эванс Итер, где же ты пропадал? - четко и громко говорила Мака, направляя свет лампы в лицо Соула. -Может просто поговорим? - закрыв глаза предложил парень. -Мы и так разговариваем, тебе что-то не нравится? - сказала Мака, присев на стул. -Да, мне не нравится твой настрой. Он слишком серьезный для такого пустяка. И почему это когда эта серьезность нужна была, её у тебя не было? - возмущался Соул. -Когда это я была несерьезна? - удивилась Мака. -Забей. Объяснять тебе еще надо... - раздраженно пробурчал белобрысый. -Так, ты уходишь от ответа! - спохватилась Мака. -Соул, или отвечаешь или я тебя убью. Выбирай. -Во-первых, ты меня не убьешь. Во-вторых, я не должен тебе ничего говорить о своих прогулках, ты мне не мать. И в-третьих, я выбираю "или"! - гордо заявил парень, закинув ногу на ногу. -Не выпендривайся! - прикрикнула девушка и стукнула кулаком по столу, после чего трясла им в воздухе. -Где. Ты. Был. -Я гулял с Блэк Старом, какое тебе дело? -Тебе опять что-то не нравится? - спросила русоволосая, закрывая лицо руками. -Да. - коротко ответил Итер. -И что же на этот раз? - негодовала Мака. -Ну... Понимаешь... Я ПРИВЯЗАН!!! МАКА!!! ТЫ СПЯТИЛА!!! - не выдержав заорал Соул. -Чем быстрее сознаешься, тем быстрее освободишься. -Мака-тян, но ведь Соула и раньше не было дома ночью, может не стоит так над ним издеваться? - спросила Блэр-кошка, сидя здесь же, на столе. -Вот именно, послушай что тебе говорят! -Да мне в общем-то не это важно... - задумавшись произнесла повелительница. -А что тогда? - недоумевал Соул. -Где деньги? - прямо сказала Мака. -Аах, чертов трепач! - выругался парень. -Я... Мне... Надо было мне и все тут!!! -Так. Это деньги моего отца. Поскольку ты попросил эти деньги как бы для меня, значит они и мои тоже. -Ладно. Начинаешь надоедать со своими вопросами. Я купил кхм кхм шмот для кхм кхм персонажа. - сказал Соул так, чтобы Мака не услышала на что он все-таки потратил деньги. -Че? Чего ты там купил? - переспросила девушка, на что парень ответил также. -Кхм... Я покупал шмот для персонажа. - внятно сказал Соул, после долгого молчания. -Шмот значит... Так похоже на тебя, потратить деньги на всякую чушь... - Мака приложила палец к губам и задумалась. Соул широко улыбнулся, предвкушая свое освобождение. -Погоди-ка! - прервала его счастье русоволосая. -У тебя же нет компьютера, какой шмот?! -У меня нет, зато у Кида есть! - решил быстро выкрутиться белобрысый. -У него тоже нет!!! -Ну да, нету... - смиренно сказал Эванс и опустил голову вниз. -А теперь ты погоди! Откуда ты знаешь? Компьютер мог быть у него в комнате, но ты там не была! -Какое тебе дело была я там или нет... - смущенно фыркнула Мака. -Ладно, мне вроде как пора уходить, поэтому скажу тебе все. Я и Блэк Стар играли в казино! Довольна теперь? - не выдержал Соул. -В казино?! Вы проиграли деньги в казино?! - возмущалась Мака. -Кто сказал что проиграли? - с этими словами Соул хитро улыбнулся, трансформировал руку в косу, разрезал веревку и выбежал из квартиры. -Придурок, если раньше мог так сделать, чего не ушел? - крикнула ему вслед Мака. -Ну ладно, хоть не проиграл. Минуточку! Соул Итер! Вернись немедленно!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.