ID работы: 3280631

Грех

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шаг. Хруст. Снова шаг, снова хруст. Каждый шаг сопровождается хрустом. Осколки бокалов, камней, кости… Всюду кровь. Подавиться от кашля, грудь сдавило болью. Часы пробили только час. Пальцы в перчатке дотронулись до еще свежей крови на стене. Громкое в такой тиши тиканье часов. Вокруг никого. Уже никого. Усмешка на губах и дикий смех, от которого бегут мурашки. Но никто не слышит – все мертвы. А если бы услышал, он бы убежал? Часы пробили два. -Все как-то просто. «Нам нужен союз с ними»… Ты ошибался, Джи. Снова. В тишине кто-то зашевелился. Быстрый бег ребенка. Подальше отсюда. Подальше от жуткой картины. Подальше, подгоняемый страхом. Но перед ним кто-то возник, сразу сжимая пальцы на тонкой детской шее. Часы пробили три. Раздался крик, затем хруст. Уже мертвое тело откинуто в сторону. Брезгливо на него посмотрев, блондин вышел, покидая уже мертвый дом. Клан, который должен был стать их союзником. Часы пробили четыре. -Джотто Вонгола…- страх и неуверенность в голосе.- Не двигайся…- направил пистолет на блондина. -И что ты сделаешь?- использовав пламя, Джотто оказался рядом, хватая и его за шею, как того ребенка.- Мне не составит труда сломать тебе шею,- на лице усмешка. В глазах жертвы страх. Снова дикий смех и хруст костей. На часах пять. Вокруг снова трупы и кровь. Огонь завораживает, как и горящее здание. Пламя его не обжигает – его пламя. Темное пламя. Знать, что он скоро умрет. Это пламя сожжет его изнутри, а после заморозит. Иронично для босса, который научился замораживать свое пламя, не правда ли? Часы бьют уже шесть. -Где его носит?- негромкий вопрос в тишину, нарушаемую только тиканьем и перелистыванием страниц. Дикий смех. Смех сумасшедшего. Перед ним сжавшийся у стены ребенок. -Цунаеши… Дикий кашель, заставивший упасть на колени. На ковер брызнули капли крови. И дикая боль в груди. -Джи…- хриплый голос. Семь. Красноволосый чихнул. -Снова во что-то ввязался?- выдох. В руках зажглось пламя, перед ним уставившийся на него в страхе мужчина, гораздо старше него. -Прошу… Не убивайте… Дикий крик боли сгорающего заживо. Восемь. Страх и смерть становятся неотъемлемой частью его жизни. Взрослеет. Совсем недавно, год назад, его пугало это. Сейчас же он привык. Он стал боссом Вонголы два года назад. Всего лишь два года прошло. Девять. -Вот же...- парень встал, направляясь на улицу.- Если он снова ввязался во что-то, будет отрабатывать… -Джудайме…- в голосе парня неуверенность – он не видел этой стороны своего босса. Десять. Тихо открывается дверь. -Джи, я дома!- тишина в ответ.- Джи? «Сжечь,»- кричит внутренний голос, парень сомневается. Огонь холодеет прямо на его ладонях. Все, что горело, покрывается льдом. Все вещи, люди… Все просто замерло. Одиннадцать. В доме тишина. Наблюдать, как у противника ломают кости. Самому ломать их. Смотреть, как сгорают, как кричат от боли. При этом дико смеяться. Смеяться и не замечать, что на него уставилась не одна пара глаз. Беспокойство за босса, страх за друга, боязнь, что его поглотит это чувство. Часы бьют двенадцать раз. В доме никого. Совсем никого. Одного сгубило его же пламя, второй погиб на задании, когда его уже ничего не сдерживало… Подавиться в первом приступе кашля, что грудь ноет от боли. На часах чаc. -Спи, Цунаеши… Осталось совсем немного,-будто ветер шепнул...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.